ж/к "Вертикали" ж/д -2/3 (стр. 4)
Я тоже пыталась в дом попасть, ничего не вышло, а в отделе продаж сказали, что только при передаче ключей все и посмотрите
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет всем.
Сегодня мимо проезжал, заехал к дому. Там уже табличку повесили алексеева 45, и домофоны стоят, в подъезде горит свет. Детскую площадку во дворе сделали.
В дом попасть не смог :( Кода домофона не знаю, хотел проверить работает лифт нет, всётаки 19 этаж.))
Где бы код домофона то узнать?
Телеграммы нет ещё :(
Сегодня мимо проезжал, заехал к дому. Там уже табличку повесили алексеева 45, и домофоны стоят, в подъезде горит свет. Детскую площадку во дворе сделали.
В дом попасть не смог :( Кода домофона не знаю, хотел проверить работает лифт нет, всётаки 19 этаж.))
Где бы код домофона то узнать?
Телеграммы нет ещё :(
KIA вместе будем принимать квартиры :-)
Интересно много будет арендаторов?
Кусок пластика над окнами это вообще жесть :-(
Интересно много будет арендаторов?
Кусок пластика над окнами это вообще жесть :-(
А нам телеграмма еще не приходила, наверно после вас заселять будут? Кто нить знает? дом 2/1
Мне вчера телеграмму лично в руки принесли, правда я на работе была, но за меня было кому получить и расписаться:)))
natalie
А мы с Вами соседи. Я 13.02 на 13 этаже.
Дмитрий
Ничего опасного в этом не вижу! в Яблонях сдали ванную всю в плитке, по прошествию 1 года ни одна плиточка не отвалилась и не потрескалась.
Даааа, с парковками как и везде напряг!
AleX
это точно...
natalie
А мы с Вами соседи. Я 13.02 на 13 этаже.
Дмитрий
Ничего опасного в этом не вижу! в Яблонях сдали ванную всю в плитке, по прошествию 1 года ни одна плиточка не отвалилась и не потрескалась.
Даааа, с парковками как и везде напряг!
AleX
это точно...
Дмитрий
Напротив полно места (планета) :)
Напротив полно места (планета) :)
Кто мне про парковку то расскажет ? где парковатся будем?
Получила телеграмму, ура! Заселение 13 февраля, 13 этаж-символично, однако :-)
zam лежала в почте, я думаю у вас 11го вы же выше меня.
KIA а разве не опасно сейчас ложить плитку на стенки в ванне? она же потрескается пока дом садится, а то и отвалится.
У нас такая большая парковка под машины это ваще =) как будем делить 4 места )))))
KIA а разве не опасно сейчас ложить плитку на стенки в ванне? она же потрескается пока дом садится, а то и отвалится.
У нас такая большая парковка под машины это ваще =) как будем делить 4 места )))))
Поздравляю! А доставляют эту счастливую весточку лично в руки, или через почтовый ящик? Нам не пришло - интересно или почта тормозит (что для нашего отделения - норма, или заявление о сиене адреса в дебрях Монолита затерялось). KIA, у вас какой этаж? Хочу понять, на какое число наш 12 этаж в графике стоит.
А мне на 13 февраля принесли телеграмму
Принесли письмо счастья, приглашают 14 февраля.
Урааааа пришла телеграмма 9 этаж 12 февраля заселяемся
Понятно что до конца февраля, это прописано в договоре! Но хотелось бы раньше..!!!!
Вот свежая информация с сайта монолита "до конца февраля все новоселы «Вертикалей» получат ключи от своих квартир"
http://www.monolit-holding.ru/news/details/154
http://www.monolit-holding.ru/news/details/154
Да и про стены -тоже меня беспокоит вопрос. Даже подоконники уж очень узкие, такое чувство что стены тоньше, чем в панельках. Возможно просто так сфотано неудачно, при осмотре сразу видно будет...
Внешние стены как раз чуть меньше волнуют-там 2 кирпича и теплоизоляция.
А вот межкомнатные...какие-то гипсо-блоки толщиной 5-7см? Звукоизоляция между комнатами, да и между квартирами...
Когда как я понял : такой блок - мягкая изоляция(звуко?) - снова такой блок и соседская квартира... Бери топор или хороший молоток- и с психу ты доберешься до соседа? Непонятно...
Pavel_AirplaneДмитрий
Мне ещё ничего по почте не приходило, хотя этаж средний. Последний срок стоит по договору -28.02 вот и ждите.
В прошлом году Яблони в последнюю неделю сдавали, так что делайте выводы.
По поводу на вкус и цвет я с Вами полностью согласна,но
почему в жилье экономкласса (тот же Зелгородок и Яблони) заехал сразу и живи,всё в приличном виде и всё функционирует и работает!?
А Вы говорите: Вставку в окне поменять, секции на батареи добавить, ванную поменять... то есть не успели заехать, нужно ремонт делать!!! Весело! либо всё украли, либо блин руки не оттуда растут!!! а скорей всего -первое...
Про окна - вообще нигде такой парнографии не видела, интересно а как вы вставку собрались мыть, не вылезая из окна???
Да и про стены -тоже меня беспокоит вопрос. Даже подоконники уж очень узкие, такое чувство что стены тоньше, чем в панельках. Возможно просто так сфотано неудачно, при осмотре сразу видно будет...
Мне ещё ничего по почте не приходило, хотя этаж средний. Последний срок стоит по договору -28.02 вот и ждите.
В прошлом году Яблони в последнюю неделю сдавали, так что делайте выводы.
По поводу на вкус и цвет я с Вами полностью согласна,но
почему в жилье экономкласса (тот же Зелгородок и Яблони) заехал сразу и живи,всё в приличном виде и всё функционирует и работает!?
А Вы говорите: Вставку в окне поменять, секции на батареи добавить, ванную поменять... то есть не успели заехать, нужно ремонт делать!!! Весело! либо всё украли, либо блин руки не оттуда растут!!! а скорей всего -первое...
5. Вставка, да. Но туда можно вставить стекло без замены самого окна- в целом окна теплые. Большой плюс-открываются все створки-не надо будет при мытье высовываться наружу и рисковать.
6. Толщина стен-посмотрим как будет со звукоизоляцией. Вот для меня самый важный вопрос
Про окна - вообще нигде такой парнографии не видела, интересно а как вы вставку собрались мыть, не вылезая из окна???
Pavel_Airplane
да какие телеграммы ага, сегодня целый день звонил никто трубку не берет, пока не набрал приемную, а там девушка сказала что по нашему дому еще ничего не высылали. короче в феврале точно заселиться бы
да какие телеграммы ага, сегодня целый день звонил никто трубку не берет, пока не набрал приемную, а там девушка сказала что по нашему дому еще ничего не высылали. короче в феврале точно заселиться бы
Я там не была, и может всё не так уж запущено, как на первый взгляд.
Всё станет ясно, когда будем квартиры принимать...
Но много чего не понравилось, смотря на фотки, просто есть с чем сравнивать (например Яблони, тот же Монолит):
1. везде батареи по 4 секции, почему? непонятно...
2. межкомнатные двери - черные. просто ужас!
3. кафель только на полу, а не до потолка...
4. ванная обычная металлическая (сейчас даже в зелгородке поставили акриловые, хотя считается жильё экономкласса)
5. окна вообще непонятной конструкции, и что там за вставка наверху на стыке с потолком ???
6. про толщину стен вообще молчу...
Была и в Зеленом городке и в Яблонях, но тут вообще даже с экономклассом не сравнить!
Скорей всего даже и переезжать не буду
1.Я тоже обратил внимание что батареи очень маленькие, но вот например в зале их две весит, думаю должны были всё рассчитать и холодно быть не должно, хотя в наше время скорее всего наоборот, время покажет.
2.Межкомнатные двери вполне приличные, но тут на любителя конечно, всем не угодишь.
4.Ванная дешевле некуда, придётся сразу ремонт делать и менять.
5.Секция в окнах сверху это пластик, нужно будет ее убирать и вставлять стекло, а в целом окна не плохие, открываются хорошо.
Конечно видно что экономят на всём, ремонт делать придётся в любом случае.
Как там с телеграммами? Пришли кому ни будь?
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: ordersmartework@gmail.com
Добавить пост в тему «ж/к "Вертикали" ж/д -2/3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме