ж/к "Вертикали" ж/д -2/3 (стр. 3)
Надо смотреть границы придомовых территорий - на "чужой" земле поставить шлагбаумы всё равно не получиться. Скорее всего, целесообразно и законно будет оградить внутренний двор четырех домов, чтобы "офисный планктон" из делового центра "Вертикали" не парковался на детской площадке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
natalieДмитрий
А где вы собрались его ставить? Если ставить его на въезде с Алексеева, то будет открыт заезд со стороны Авиаторов 41, а когда достроят офисный центр то и со стороны 78 Бригады можно будет заехать. Или отгораживаться ими вкруг? Да и что ими охранять, 5 парковочных мест?
А где вы собрались его ставить? Если ставить его на въезде с Алексеева, то будет открыт заезд со стороны Авиаторов 41, а когда достроят офисный центр то и со стороны 78 Бригады можно будет заехать. Или отгораживаться ими вкруг? Да и что ими охранять, 5 парковочных мест?
natalie
Конечно я УК предложу и даже возьму на себя инициативу по постановке охраны и шлагбаума(ов), лишь бы согласие у всех было, а если будет согласие то будут и деньги на оплату услуг охраны и обслуживания шлагбаума
Конечно я УК предложу и даже возьму на себя инициативу по постановке охраны и шлагбаума(ов), лишь бы согласие у всех было, а если будет согласие то будут и деньги на оплату услуг охраны и обслуживания шлагбаума
natalie
Предлогаю поднять этот вопрос, по постановке будки охранной и посадить туда охранника и шлагбаум поставить, думаю если 3 дома наши скинутся то было б замечательно и не дорого! эх былаб у нас ТСЖ а не УК! а то УК как всегда навариваться будет и жалеть денег и с народом не работает из за объма большого домов
Надеюсь наши с вами соседи тоже будут проявлять инициативу, в доме где я сейчас живу почти год подписи на шлагбаум собирали: 70% арендаторы, остальным пофиг :(( шлагбаум в итоге установили, а через пару месяцев чипы были у всех соседних домов :-)
Вы 12 заселяетесь? На заселении же будет представитель УК? Предложите им вынести эти вопросы на собрании а мы заселяемся 13-ого и тоже поднимем эту тему.
natalie
Предлогаю поднять этот вопрос, по постановке будки охранной и посадить туда охранника и шлагбаум поставить, думаю если 3 дома наши скинутся то было б замечательно и не дорого! эх былаб у нас ТСЖ а не УК! а то УК как всегда навариваться будет и жалеть денег и с народом не работает из за объма большого домов
AleX
Эмн не знаю, завтра наверное в гости поеду и спрошу ) и погляжу эти чудо теплые полы ))
Эмн не знаю, завтра наверное в гости поеду и спрошу ) и погляжу эти чудо теплые полы ))
Дмитрий,
Очень даже рассматриваем :-) и охрану и закрытый двор было бы не плохо
Очень даже рассматриваем :-) и охрану и закрытый двор было бы не плохо
AleX Знкомые уже заселились в соседнюю свечку, замечаний у них на этаже ниукого не было говорит. уже ремонт полным ходом во всем доме, жалуются что аренды дофига, риелторы с утра бегают с клиентами
Дмитрий А перерасчета по площадям ни у кого не было?
zam обязательно :) и да они все быстрее заселится хотели :) но вроде б не соврали мне про то что нет замечаний.
А мы не рассматриваем что бы посадить охрану на первом этаже?
А мы не рассматриваем что бы посадить охрану на первом этаже?
Без замечаний? Может, просто людям побыстрее заселиться хочется? Как-то не верится, что совсем без "косяков" застройщик сработал. Дмитрий, вы же 12.02 принимаете? Черканите после вечерком пару строчек что да как. Будем знать, к чему готовиться.
AleX Знкомые уже заселились в соседнюю свечку, замечаний у них на этаже ниукого не было говорит. уже ремонт полным ходом во всем доме, жалуются что аренды дофига, риелторы с утра бегают с клиентами
опубликовали сетку заселения!!! http://www.monolit-holding.ru/news
От этого не легче, еще 10 дней ждать + устранение возможных косяков.
опубликовали сетку заселения!!! http://www.monolit-holding.ru/news
Интересно как прошла сдача 25-этажки, много ли нареканий у людей?
Vivid Pink
А зачем она Вам нужна ? поделитесь
А зачем она Вам нужна ? поделитесь
У нас 15этаж, заселение 20 февр. У кого нибудь есть план типового этажа с размерной сеткой? В отделе продаж могут такую дать?
Нам телеграмму вчера принесли дом 2/1, явиться надо в конце февраля на прием квартиры.
А какой у Вас этаж?
Ни кто не знает когда до 19го доберуться?
Если 13 этаж 13.02, то может 19 этаж 19.02 ?:))
Нам телеграмму вчера принесли дом 2/1, явиться надо в конце февраля на прием квартиры.
Нам телеграмму в субботу принесли! :) 13 февраля в 10-00!
Добавить пост в тему «ж/к "Вертикали" ж/д -2/3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме