Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 3)
Про девальвацию наши политеги мутят вот что:
http://www.rosbalt.ru/business/2013/06/10/1139332.html
http://www.rosbalt.ru/business/2013/06/10/1139332.html
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Предположим квартира,которая вы выбрали снизится в цене.С большой долей вероятности банк не даст вам кредит.Зачем банку залог,который обесценивается?
Я уверен,что цены,в том числе на квартиры не будут падать.Будет девальвация рубля и высокая инфляция.Государству это выгодно,т.к этими действиями или бездействиями оно помогает экспортерам и самому себе снизить внутренние издержки.Простым языком-Дерибаска продаст алюминий за рубеж а за вырученные $ получит больше рублей и выплатит нам зарплату.Вчера наша зарплата была 3000 руб/100$ а завтрв 3000 руб/85$
Выбирать Вам-квартира своя или бумага(деньги)?
ебаный бред. Других слов уже не нахожу. Не позорься.
Упала шляпа, но ведь может получится так, что я куплю по одной цене, а где-нибудь осенью цена будет снижена. Вот будет обидно.
Цена будет снижена на 5-10% не более или тупо цены будут держать не снижать. А ваши рубли на 15% подешевеют, Хазин сказал девальвация будет минимум на 15% или более. Цена на недвижимость будет ниже относительно других цен (медицинские услуги, еда, топливо, зерно, мясо и др.), т.е. цены на другие товары и услуги будут расти, а на недвижимость или стоять или не меняться.
Предположим квартира,которая вы выбрали снизится в цене.С большой долей вероятности банк не даст вам кредит.Зачем банку залог,который обесценивается?
Я уверен,что цены,в том числе на квартиры не будут падать.Будет девальвация рубля и высокая инфляция.Государству это выгодно,т.к этими действиями или бездействиями оно помогает экспортерам и самому себе снизить внутренние издержки.Простым языком-Дерибаска продаст алюминий за рубеж а за вырученные $ получит больше рублей и выплатит нам зарплату.Вчера наша зарплата была 3000 руб/100$ а завтрв 3000 руб/85$
Упала шляпа, но ведь может получится так, что я куплю по одной цене, а где-нибудь осенью цена будет снижена. Вот будет обидно.
Однозначно брать ипотеку-платить будите за свою квартиру рублями,которые обесцениваются!Так что берите,пока проценты не поднялись.Нормальные квартиры а не хрущебыхалупы будут только дорожать!
Газпром красава. Как в пик крызыса 2008
Это наверное отчасти связано со сланцевой революцией, Газпром проспал её. Почитайте статьи в интернете, если так уж важен этот газпром. Сейчас вообще лучше никакие акции не покупать, они все упадут. Даже Прохоров продал свою долю в Полюсе, а у него на финансовые дела чутье и нюх как у собаки!
Глория, купите земельный участок
времена когда разница между строящимся и готовым жильем доходила до 50 и более процентов безвозвратно прошли :)
Я переодически читаю Ваши сообщения и вот хочу спросить. У меня сделка по покупке квартиры в долевое (60% наличка и 40% ипотека). Неужели пролечу, может все остановить пока не поздно, но что тогда буду делать с наличкой? Люди, подскажите новичку в таких делах! Что делать то???
я б в банк положил, за год-полтора пока строится дом проценты набегут нехилые, а ценник сильно не изменится.
Вместо этого года полтора вы будете банку платить проценты.
А бакс на бырже щас 32,48, евра 43,09
Газпром красава. Как в пик крызыса 2008
Можно бедным раздать. Если пробухать неохота :))
Я переодически читаю Ваши сообщения и вот хочу спросить. У меня сделка по покупке квартиры в долевое (60% наличка и 40% ипотека). Неужели пролечу, может все остановить пока не поздно, но что тогда буду делать с наличкой? Люди, подскажите новичку в таких делах! Что делать то???
Уже есть. Фондовый рынок сегодня ливанули. Газпром на уровне 2008 года. Впереди ипический кризис.
что то явно будет.... небольшой шаг назад перед прыжком
Скинхед (ответ Курчавому)
Советую вам посмотреть в глаза реалям сегодняшнего дня. Сравнить мартовские цены на вторичку и текущщие. А то что кто-то ног не чует под собою и ценник на цемент вкручивает, дак это еще не понятно чем кончится. При таком раскладе самое реальное - это банкротство застройщиков, а все остальное - такое же фуфло как скачек цен на первичку в начале года.
Советую вам посмотреть в глаза реалям сегодняшнего дня. Сравнить мартовские цены на вторичку и текущщие. А то что кто-то ног не чует под собою и ценник на цемент вкручивает, дак это еще не понятно чем кончится. При таком раскладе самое реальное - это банкротство застройщиков, а все остальное - такое же фуфло как скачек цен на первичку в начале года.
Пока ты мимо идешь, ожидая снижения цен на жилье, оно будет расти. Вчера статейка хорошая была по поводу рецессии в стране и возможного понижения курса рубля. Кому верить то сейчас?))) верь самому себе и поступай как знаешь
Дальше мимо проходи - если помниш, то в 2008 году тоже было понижение курса рубля и для падения цен на квартиры это не было помехой.
Стогнация рынка бетона - факт, а ваши лозунги - миф, ни чем не подкрепленный.
Стогнации рынка бетона нет, цена на цемент с 1.06.2013 выросла, так что можешь конечно надеяться на лучшее, но я думаю, что это тебе кудри и брови мешают, нависают над глазами и ты действительность не замечаешь...
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме