Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 16)
Наш застройщик выиграл государственный тендер и начал строительство 5-уровневого подземного распределителя ФМС для нелегалов, прямо под ЖК Взлетный. Источник
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ждущий, в 4 доме наши соседи будут сдавать однушку с мебелью, по цене вроде 15+ком-ка, если надо магу узнать телефон.
пробегали мимо - Юрий точно на злодея не тянет, совсем наоборот, на благодетеля тянет ;) Просто у Вас трёшковластие :D
Ждущий - ищите информацию на специализированных сайтах.
PS кстати особо воинственным напомню: полномочия избранного Совета дома заканчиваются через год. Через год, уважаемые несогласные, Вы можете хоть в крапинку перекрасить дом ;)
Ждущий - ищите информацию на специализированных сайтах.
PS кстати особо воинственным напомню: полномочия избранного Совета дома заканчиваются через год. Через год, уважаемые несогласные, Вы можете хоть в крапинку перекрасить дом ;)
Я будущий житель 3 дома. Сегодня узнал про существование форума. Имеется необходимость снятия в аренду однушки (мебелированной полностью) в любом из домов комплекса. С ориентируйте по цене и кому можно обратиться, может объявления где висят... Я пока не Красноярец. Хотя бы в 18 тысяч войду по ценнику?
чё правда? мы откажемся от вашего заманчивого предложения, а вот Yuriy_krsk отдадим не глядя, достал нас этот хитросделаный инициатор:))
Вопрос. Сколько может пищать бесперебойник, отключенный от сети?
Перводомовцы! Всем, кому не нравится диктат трешек - переезжайте во второй :) у нас в совете дома двушки есть. А с вами аренды меньше станет :)))
За четвертым домом поставили шлагбаум. Похоже наши соседи решили начать пользоваться нашим двором для проезда и парковки. Так что теперь нам придется решать вопрос с транзитом, а не нашим соседям...Даже если они разрешат пользоваться свое территорией нам, то чтобы выехать на Березина нужно преодолеть еще одну территорию закрытую шлагбаумами...
За четвертым домом поставили шлагбаум. Похоже наши соседи решили начать пользоваться нашим двором для проезда и парковки. Так что теперь нам придется решать вопрос с транзитом, а не нашим соседям...Даже если они разрешат пользоваться свое территорией нам, то чтобы выехать на Березина нужно преодолеть еще одну территорию закрытую шлагбаумами...
консьержи официально не устроены, они работают даже без договора и без трудовой! это я 100 % знаю
Евгений19 ну у нас с вами прямо Синхрон случился от проявления ......просто когда считают чужие деньги случаются казусы )
Евгений19 ну у нас с вами прямо Синхрон случился от проявления ......
К слову консьержу за смену платят 1200руб!а про налоги вы не забыли с зп, отчисления там всякие))) ну смешно правда уже.
31х1200=37200 с дома в месяц!
К слову консьержу за смену платят 1200руб!А вы не считаете налоги и обязательные платежи на заработную плату во всякие государственные фонды?
Да что вы пристали уже к этим консьержам? Квартиры знали, где покупаете! На примере первых домов! А сейчас эти рубли считаете! Противно уже! У меня 2-х комнатная, живёт 1 человек. И что теперь? Сколько имеем кВ м, столько и будем платить. И никаких лишних разговоров.
К слову консьержу за смену платят 1200руб!
Уважаемый Дом3. Я готов платить с кв метра, и спор по этому поводу поднимать даже не собирался! А написал про студентов и арендаторов посуточно, в ответ на ваши доводы про то, кто к кому чаще ходит! Всего то! Сам был студентом дважды, помню эти лучшие годы! Тогда и собирались у кого квартиры отдельные были постоянно, и о соседях не думал никто!
R и что если студент живет? С него можно три шкуры содрать ? Он обязан платить больше чем глава семейства из трех человек?
Новичока куда вы дели еще 4 квартиры в каждом доме в нашем 7ж - 180, как и в 7д, и как будет доме №3
а в 7а - 158....
ощущение что вы потеряли наших випов с 24 этажа ;)
а в 7а - 158....
ощущение что вы потеряли наших випов с 24 этажа ;)
Получается, что за услуги консьержа с одного дома выходит около 50 тр в месяц (48, 190 - если платить с каждой кв по 305 р, 54 т.р.-если 5, 08 за кв метр). И то в 4ом доме 154 кв, в остальнвх домах 176 кв.
Юрий, вы можете объяснить как и куда распределяются эти деньги? С 4-х домов 2,4 млн в год, за услуги консьержа?
Еще вы пишите, что наша УК многое сделала и делает для нас за свой счет. Можно пояснить как это за свой счет? Ну не из своего же кармана...)))
Юрий, вы можете объяснить как и куда распределяются эти деньги? С 4-х домов 2,4 млн в год, за услуги консьержа?
Еще вы пишите, что наша УК многое сделала и делает для нас за свой счет. Можно пояснить как это за свой счет? Ну не из своего же кармана...)))
однушки, двушки, трешки- прям какая то классовая вражда зарождается...