Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 16)

Наш застройщик выиграл государственный тендер и начал строительство 5-уровневого подземного распределителя ФМС для нелегалов, прямо под ЖК Взлетный. Источник
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ждущий, в 4 доме наши соседи будут сдавать однушку с мебелью, по цене вроде 15+ком-ка, если надо магу узнать телефон.
ваш ответ Вася
пробегали мимо - Юрий точно на злодея не тянет, совсем наоборот, на благодетеля тянет ;) Просто у Вас трёшковластие :D
Ждущий - ищите информацию на специализированных сайтах.

PS кстати особо воинственным напомню: полномочия избранного Совета дома заканчиваются через год. Через год, уважаемые несогласные, Вы можете хоть в крапинку перекрасить дом ;)
ваш ответ Вася
Я будущий житель 3 дома. Сегодня узнал про существование форума. Имеется необходимость снятия в аренду однушки (мебелированной полностью) в любом из домов комплекса. С ориентируйте по цене и кому можно обратиться, может объявления где висят... Я пока не Красноярец. Хотя бы в 18 тысяч войду по ценнику?
ваш ответ Вася
чё правда? мы откажемся от вашего заманчивого предложения, а вот Yuriy_krsk отдадим не глядя, достал нас этот хитросделаный инициатор:))
ваш ответ Вася
Вопрос. Сколько может пищать бесперебойник, отключенный от сети?
ваш ответ Вася
Перводомовцы! Всем, кому не нравится диктат трешек - переезжайте во второй :) у нас в совете дома двушки есть. А с вами аренды меньше станет :)))

За четвертым домом поставили шлагбаум. Похоже наши соседи решили начать пользоваться нашим двором для проезда и парковки. Так что теперь нам придется решать вопрос с транзитом, а не нашим соседям...Даже если они разрешат пользоваться свое территорией нам, то чтобы выехать на Березина нужно преодолеть еще одну территорию закрытую шлагбаумами...
ваш ответ Вася
Хотел бы тут квартиру!
ваш ответ Вася
консьержи официально не устроены, они работают даже без договора и без трудовой! это я 100 % знаю
ваш ответ Вася
Евгений19 ну у нас с вами прямо Синхрон случился от проявления ......
просто когда считают чужие деньги случаются казусы )
ваш ответ Вася
Евгений19 ну у нас с вами прямо Синхрон случился от проявления ......
ваш ответ Вася
К слову консьержу за смену платят 1200руб!
31х1200=37200 с дома в месяц!
а про налоги вы не забыли с зп, отчисления там всякие))) ну смешно правда уже.
ваш ответ Вася
А вы не считаете налоги и обязательные платежи на заработную плату во всякие государственные фонды?
ваш ответ Вася
Да что вы пристали уже к этим консьержам? Квартиры знали, где покупаете! На примере первых домов! А сейчас эти рубли считаете! Противно уже! У меня 2-х комнатная, живёт 1 человек. И что теперь? Сколько имеем кВ м, столько и будем платить. И никаких лишних разговоров.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемый Дом3. Я готов платить с кв метра, и спор по этому поводу поднимать даже не собирался! А написал про студентов и арендаторов посуточно, в ответ на ваши доводы про то, кто к кому чаще ходит! Всего то! Сам был студентом дважды, помню эти лучшие годы! Тогда и собирались у кого квартиры отдельные были постоянно, и о соседях не думал никто!
ваш ответ Вася
R и что если студент живет? С него можно три шкуры содрать ? Он обязан платить больше чем глава семейства из трех человек?
ваш ответ Вася
Новичока куда вы дели еще 4 квартиры в каждом доме в нашем 7ж - 180, как и в 7д, и как будет доме №3

а в 7а - 158....

ощущение что вы потеряли наших випов с 24 этажа ;)
ваш ответ Вася
Получается, что за услуги консьержа с одного дома выходит около 50 тр в месяц (48, 190 - если платить с каждой кв по 305 р, 54 т.р.-если 5, 08 за кв метр). И то в 4ом доме 154 кв, в остальнвх домах 176 кв.
Юрий, вы можете объяснить как и куда распределяются эти деньги? С 4-х домов 2,4 млн в год, за услуги консьержа?
Еще вы пишите, что наша УК многое сделала и делает для нас за свой счет. Можно пояснить как это за свой счет? Ну не из своего же кармана...)))
ваш ответ Вася
однушки, двушки, трешки- прям какая то классовая вражда зарождается...
ваш ответ Вася