Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 14)
Yuriy_krsk , мкп панели идут с первого до последнего этажа. Под ними и рождаются комары.
Я седьмой год живу на 24-м этаже в доме с подобными панелями. Каждый год наблюдаю такую картину.
Летом с открытыми балконами и окнами комаров нет.
Я седьмой год живу на 24-м этаже в доме с подобными панелями. Каждый год наблюдаю такую картину.
Летом с открытыми балконами и окнами комаров нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, есть кто ребенка утром в 145 школу отводит? Прихватите пожалуйста моего первоклашку, я боюсь его одного через дорогу...это только на два утра (четверг, пятница)
Пупкин Хотите сказать, что такое количество комаров появилось в вент фасаде 1 и 2 этажей? на наших домах вент фасад только 1 и 2 этаж, далее никакого вент фасада нет. Или же к вент фасаду, в данном случае, можно относить и короба плит перекрытий и вокруг балконов?
Это комары, размножающиеся в вентилируемом фасаде. Сейчас у них вылет, через пару недель их уже не будет.
До следущего года.
До следущего года.
Все окна в комарах...я тоже в шоке, откуда???? Люди на берегу Енисея живут и нет этих гадов, а тут посреди города..
Живу на берегу Енисея в Орбите, на окна переодически прилетают комары,в основном очень солнечную погоду.Москитные сетки решают проблему. Для нашей местности это вполне понятное явление, почему у вас похожая ситуация непонятно(
это скоро закончится, потом будет только миграция божьих коровок
PS а вообще до 19 этажа и пару мух доносило и осу и так по мелочам....
PPS в 2гисе нарисовали два дома за автовокзалом
PS а вообще до 19 этажа и пару мух доносило и осу и так по мелочам....
PPS в 2гисе нарисовали два дома за автовокзалом
Все окна в комарах...я тоже в шоке, откуда???? Люди на берегу Енисея живут и нет этих гадов, а тут посреди города..
Новосел К сожалению да. Причем этажность не спасает. Спасают только москитные сетки. Вот не думал я, что на моем этаже будут эти недокомары, а их тыщи.
Скажите, а что за насекомые залетают через открытое окно в большом количестве? Здесь всегда так?
меньше 40мм не бывает. больше 60 затратно. вот и прикинь.
Может кто-то знает, какая у нас в домах средняя толщина стяжки?
Жилец , да. Это общепринятая практика. Это внеплановая неаварийная работа по прихоти жильца.
Плюс оплата сброшенной воды. Правда, воду они потом еще в общедомовые нужды включат.
Плюс оплата сброшенной воды. Правда, воду они потом еще в общедомовые нужды включат.
Имеет ли право УК требовать деньги за отключение стояков отопления?
Всем привет. Что-нибудь слышно по третьему дому?
ага. читаем договор, читаем, еще раз читаем... и видим волшебные цифры 30.06.16
Всем привет. Что-нибудь слышно по третьему дому?
Иннокентий, ну дописал бы ручкой, делов то :-)))
Подписал в УК про дорожку с Взлетной. Про ограждение в тексте не было ни слова...
Persona24, уже достаточно много кто утеплил не убирая фасадное остекление. Либо вторым контуром, либо вставляя окна в витраж вместо створок.
доброго дня! кто-нибудь утеплял балкон,не лоджию.Это вообще реально сделать,не убирая фасадное остекление