Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 66)

Антрацит а вы диспетчеру звонили по поводу температуры в кухне? У меня тоже холодно,звоню им - говорят никто не жаловался,у всех тепло. И воздух уже в подвале спускали,все равно батареи холодные. Соседи, у вас тепло?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
.Ук вроде как пластиковые заказали двери...
Достаточно было бы амортизатор поставить по типу газовой стойки от тачки (газлифт).

это же высокоинженерные мысли, так сейчас не принято!))))
ваш ответ Вася
.Ук вроде как пластиковые заказали двери...

Достаточно было бы амортизатор поставить по типу газовой стойки от тачки (газлифт).
ваш ответ Вася
только углы продувают, а наказать их никак
А вот тут в личку. А то у меня в одной из кухонь температура 15 градусов.

Я все равно принял решение Стройнадзор целиком наказать за их политику в области надзора, а тут такой шикарный шанс: и пожарка не в порядке, и конструкции строительные плоховасты, и дверь входная как гильотина работает (прибьет скоро дитеныша маленького не дай бог), а тут еще и санитарные нормативы не соблюдаются.

Прямо сразу три-четыре отдела к стенке и сокращать не придется :)

еще пару недель подожду, если сдвигов не будет-объединимся!)
дверь входная так работает, потому что пож.вентиляция стоит без заслонок и тянет в нее очень сильно...Ук вроде как пластиковые заказали двери...
ваш ответ Вася
только углы продувают, а наказать их никак

А вот тут в личку. А то у меня в одной из кухонь температура 15 градусов.

Я все равно принял решение Стройнадзор целиком наказать за их политику в области надзора, а тут такой шикарный шанс: и пожарка не в порядке, и конструкции строительные плоховасты, и дверь входная как гильотина работает (прибьет скоро дитеныша маленького не дай бог), а тут еще и санитарные нормативы не соблюдаются.

Прямо сразу три-четыре отдела к стенке и сокращать не придется :)
ваш ответ Вася
давно все активы певедены на другую ооо...
Дмитрий, десять раз вам объяснял. Там не было никогда никакого актива, кроме самой стройки.
И с таких "пустых" контор можно получать только угрожая этой же стройке, а через нее - риском "завалят мне все - я сяду, лучше денег отдать и пусть отстанут".
Как только стройка завершена - рычаг контроля пропадает.

Там не было вывода выручки "налево", не было большого объема налички и кассы, которую можно хлопнуть через пристава, не было махинаций по налогам. Это все за пределами застройщика умные люди делают уже давно.

да знаю, я всё это...
только углы продувают, а наказать их никак...
ваш ответ Вася
давно все активы певедены на другую ооо...

Дмитрий, десять раз вам объяснял. Там не было никогда никакого актива, кроме самой стройки.
И с таких "пустых" контор можно получать только угрожая этой же стройке, а через нее - риском "завалят мне все - я сяду, лучше денег отдать и пусть отстанут".
Как только стройка завершена - рычаг контроля пропадает.

Там не было вывода выручки "налево", не было большого объема налички и кассы, которую можно хлопнуть через пристава, не было махинаций по налогам. Это все за пределами застройщика умные люди делают уже давно.
ваш ответ Вася
Интересуюсь по поводу выплаты неустойки за просрочку, есть преценденты..или подавали и не выплачена???вообще ситуация нечто по этому вопросу, КрасИнвест даже к себе в офис не запускает для подачи претензии..если у кого-то этот момент завершился положительно, отзовитесь..

с них нечего взять, давно все активы певедены на другую ооо...
У меня такой вопрос, кто нибудь оформил ипотечную квартиру без кадастрового паспорта? а то у застройщик опять завтраками кормит....
ваш ответ Вася
Интересуюсь по поводу выплаты неустойки за просрочку, есть преценденты..или подавали и не выплачена???вообще ситуация нечто по этому вопросу, КрасИнвест даже к себе в офис не запускает для подачи претензии..если у кого-то этот момент завершился положительно, отзовитесь..
ваш ответ Вася
Наверно если только делать собрание на первом этаже в УК:)
ваш ответ Вася
Так что с собранием решили? Когда? Где? Придет ли директор УК? Или кто то, способный ответить на наши наболевшие вопросы?
ваш ответ Вася
каратель бичей
Кв 86! :)
ваш ответ Вася
Орут матами, видимо пьяные, дерутся, бросают тяжелые предметы на пол. Когда не дерутся, включают громко музыку. Любят этим всем ночью заниматься и чем позднее, тем, видимо, для них лучше.

сегодня в 4 ночи видимо они бросали что то... думал на 14м стены начали ломать...
ваш ответ Вася
каратель бичей

Уважаемый каратель, вот мы вам уже подготовили работу, 12 эт, 2шка, надеемся вы с ними разберетесь, а мы искренне будем вам благодарны за покой и порядок в нашем доме, ну и будем дальше вычислять нарушителей и вам сообщать.
ваш ответ Вася
Орут матами, видимо пьяные, дерутся, бросают тяжелые предметы на пол. Когда не дерутся, включают громко музыку. Любят этим всем ночью заниматься и чем позднее, тем, видимо, для них лучше.
ваш ответ Вася
Кого-нибудь еще беспокоят неадекваты с двушки на 12-м этаже?

Пишите, что они творят, как мешают спокойно жить, и если точно знаете что они, то кв, хотя 2ка одна на этаже и где находится все знаем. У нас есть каратель, и надеюсь он действительно умеет с такими личностями разбираться и ставить на место, раз наши спокойные просьбы, уговоры вести себя порядочно не слышат, значит будем убивать противника их же орудием.
ваш ответ Вася
Не фига се... НЕ встречал, но народ похоже плющит конкретно, крыши нынче во множестве едут, это очевидно и в общественных местах, но в своем же доме.... Кризис е..ть давит на мозги. Или быдломасса всегда была, просто сейчас это почему-то очевидней?
ваш ответ Вася
Кого-нибудь еще беспокоят неадекваты с двушки на 12-м этаже?
ваш ответ Вася
Соседи, с 8 этажа, будьте добры, сдайте эту гниду. Жизнь будет казаться им адом до тех пор, пока я не увижу в лифте письмо с чистосердечным признанием и раскаяньем в содеянном

Неделю назад, был замечен молодой человек (гнида), с рыжей бородой,скорее всего проживает на 8м, точно разузнаю, доложу. Ожидая лифт,я, мой супруг и еще пара средних лет (муж и жен),это существо зашло на площадку у лифта с дымящейся сигаретой, на вопрос женщины " Вы считаете, это нормальным, курить здесь" на что оно дерзко сказало "да, считаю, а что есть проблемы" и демонстративно войдя в лифт затушил там свою соску в углу, я думаю многие видели место тушения сигарет в лифте. Я отказалась ехать с данным типом и осталась подождать, лифт укатил на 8й.
ваш ответ Вася
Когда будет собрание жильцов? можно же написать коллективное письмо в адрес УК "Павловский дворик" по поводу снижение тарифа с 26 руб на более приемлемую цифру, за что такие деньги? второй лифт так и не работает, не знаю как у вас, а у нас с крана горячей воды течет теплая, но ни как не горячая.По телефону УК разговаривает на отвали....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост