Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 110)

Чувствую отопление в доме такое же, как и разрешение от "стройнадзора", от 30.10 как они мне заявили! Мой прверенный юрист в отпуске, завтра буду обзванивать других

Мы были внутри дома 05.11. на первом этаже в паре квартир - отопление жарило на всю катушку. И радиаторы, и полотенцесушитель и теплые полы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Су все время с самого начала дает неверную информацию! Попросту врут! Значит есть причина!
ваш ответ Вася
Уже нет не сил,ни времени,ни возможности ждать!!! Достали.............
ваш ответ Вася
Ещё в Су сказали что вчера приезжал человек (какой то там) и сказал что заселение точно в ноябре .. Мы стали говорить о стройнадзоре,на что она усилилась и сказала что это ложная информация..
ваш ответ Вася
CУ 208 отключили телефон
ваш ответ Вася
только что звонил в "Стр.надзор" и в СУ 208, информация противоположная, СТр.надзор говорит, что с сегодняшнего дня зашли в дом, оф. разрешение должно быть 8.12 +3раб дня на город, а су говорит, что готовят список на ближайщие дни.

вот об этом я вчера и писала! интересно получается как су 208 может перепрыгнуть через решение стройнадзора, поэтому я больше верю стройнадзору
ваш ответ Вася
только что звонил в "Стр.надзор" и в СУ 208, информация противоположная, СТр.надзор говорит, что с сегодняшнего дня зашли в дом, оф. разрешение должно быть 8.12 +3раб дня на город, а су говорит, что готовят список на ближайщие дни.
ваш ответ Вася
Мы сегодня звонили в су-208,сказали что это не правда про декабрь! Заселение в ноябре однозначно типо... На этой недели якобы будет известно когда точно,а скорее всего на следующей заселение! Дай бог!!!!!
ваш ответ Вася
Если сотрудник СУ 208 обманул меня, Дед Мороз к нему в этом году не придет:-) Поэтому СУ 208 постарается и заедем мы уже в ноябре:-)
ваш ответ Вася
Чувствую отопление в доме такое же, как и разрешение от "стройнадзора", от 30.10 как они мне заявили! Мой прверенный юрист в отпуске, завтра буду обзванивать других
ваш ответ Вася
Я тоже разговаривала сегодня со стройнадзором (сказали, что я не единственная интересуюсь) и мне также сообщили про 8 декабря + 3 рабочих дня на город. Потом я позвонила в СУ 208 где сказали, что про 8.12 - это некомпетентная информация, и до конца недели они получают документы в стройнадзоре, потом 3 рабочих дня на город и получается после 20.11. все готово:-) Жалко, что в Закон не внесли процедуру очной ставки между застройщиком и принимающей организацией. Кому верить?:-)

я как то больше верю стройнадзору, к тому же по закону мы компенсацию за неустойку можем получить только после подписания акта приема-передачи квартиры, так что ждем что дальше будет.
ваш ответ Вася
Дело ясное, что дело темное:-) Интерено в какой еще стране мира так же весело жить как у нас:-)
ваш ответ Вася
Я тоже разговаривала сегодня со стройнадзором (сказали, что я не единственная интересуюсь) и мне также сообщили про 8 декабря + 3 рабочих дня на город. Потом я позвонила в СУ 208 где сказали, что про 8.12 - это некомпетентная информация, и до конца недели они получают документы в стройнадзоре, потом 3 рабочих дня на город и получается после 20.11. все готово:-) Жалко, что в Закон не внесли процедуру очной ставки между застройщиком и принимающей организацией. Кому верить?:-)
ваш ответ Вася
Позвонила в строй надзор в отдел долевого строительства, сказали что Красинвест подали извещение на окончание строительства только 30.11 числа, в итоге в течении пяти дней стройнадзором проводилось собрание и они назначили плановую проверку нашего дома на период с 11.11.по 08.12. Срок выдачи заключения стройнадзором 08.12.14. Специалист от стройнадзора сказала что они поздно подали им заявку и это их косяк и еще посоветовала не подписывать ни какие допники от красинвеста, а падовать на выплату неустойки! Так что надо искать юриста собираться всем желающим дольщикам и подавать общий иск на выплату неустойки! Вот так!
ваш ответ Вася
Соседи, а какая у вас управляющая будет?
ваш ответ Вася
кто еще звонил с су, что говорят на этот раз?
Сейчас нет смысла им звонить, всё равно правду не скажут. Теперь надо ждать когда они звонить будут....
ваш ответ Вася
кто еще звонил с су, что говорят на этот раз?
ваш ответ Вася
куда "Красинвест" делся, что то в 2гис нету его, придется завтра заехать... может уже вообще хатки не получим.....все спрячутся.....

Су 208 есть, а у них все печати имеются!)))
ваш ответ Вася
куда "Красинвест" делся, что то в 2гис нету его, придется завтра заехать...
может уже вообще хатки не получим.....все спрячутся.....
ваш ответ Вася
куда "Красинвест" делся, что то в 2гис нету его, придется завтра заехать...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост