Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 20)
Что с нашей УК, меняем или нет ? Деньги то им платить? А то платежки принесли
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чья собака сегодня воет весь вечер в районе 15-13 этажа?!?кто в курсе про хозяев?!?
я в курсе, мои соседи кв 171, одна была... детей еле уложили
Чья собака сегодня воет весь вечер в районе 15-13 этажа?!?кто в курсе про хозяев?!?
Дмитрий !!!! Спасибо вам огромное за все ваши старания !!! Касающиеся судьбы дома и жильцов!!! Очень вам признательны!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Тише, тише! Тут очень громкий форум, лучше в личку! и я же не один, мы все стараемся, только растолкать наш паровоз "Павловский" и Ко очень и очень сложно!!!
Дмитрий !!!! Спасибо вам огромное за все ваши старания !!! Касающиеся судьбы дома и жильцов!!! Очень вам признательны!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!!
А кто-то разве обязан ходить и каждого упрашивать? Во-первых, для обсуждений и опроса есть собрания, на которые приходит от силы 20 квартир. Во-вторых, кажется, обо всех опросах висит объявление на стенде..., которое гласит, что нужно придти в диспетчерскую и поставить галочку.
А кто-то разве обязан ходить и каждого упрашивать? Во-первых, для обсуждений и опроса есть собрания, на которые приходит от силы 20 квартир. Во-вторых, кажется, обо всех опросах висит объявление на стенде..., которое гласит, что нужно придти в диспетчерскую и поставить галочку.
А когда голосовали то? к нам никто не приходил, согласия не спрашивал..
Дмитрий, что мутишь воду?☺ на свой счет мы не набрали 75%, собственники аренды видимо сочли за труд приехать и поставить подпись.
На 15 этаже сидит кошка. Хозяева заберите пожалуйста.
Когда голосовали против своего счета? Я не голосовала! Я ЗА!
Опять воет собака целыми днями. Кто знает это не тот живодер завёл ещё одну? Из 49.
Прям проголосовали против? Или как обычно (в нашем доме) просто не набрали голосов "за"?
Какой кап.ремонт? Новый дом!!!
по новому закону за кап ремонт платят все, новый, старый дом не важно... Даже еще пенсионерам 70летним не отменили. Почти 7 руб за кв метр будет, а может уже больше! Наш дом ждет такая же учесть в скором времени, а так как жители проголосовали против собственного счета, то будем платить в общую кормушку, и куда пойдут данные деньги никто не знает...
Дмитрий, то есть Вы ещё не платите? Простите, если не так поняла Вас. Просто страшно- не платим, не платим, а потом бац! и счёт на n-ую сумму как выставят ((
Аноним, аноним, как Вас звать???
Алена!
L, нашему дому он требовался уже через полгода с переезда. Животные все разнесли. Вон опять нигде стёкол в дверях, доводчиков и прочего, прочего ..
Какой кап.ремонт? Новый дом!!!
Дмитрий, то есть Вы ещё не платите? Простите, если не так поняла Вас. Просто страшно- не платим, не платим, а потом бац! и счёт на n-ую сумму как выставят ((
Аноним, аноним, как Вас звать???
Платили за квартиру, увидели графу "кап. ремонт". Никто ничего об этом не говорил, в квитанции ни слова. Кто-то уже платит?
Скоро будем и мы в этом котле(((
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме