Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 21)
Платили за квартиру, увидели графу "кап. ремонт". Никто ничего об этом не говорил, в квитанции ни слова. Кто-то уже платит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня звонила в бухгалтерию, сказали - сбой в системе был. Уже печатают квитанции, завтра может кинут в ящик.
что у нас кантора поменялось? хотела оплатить комунальку, а там ещё счёт с 29.12 остался и не обновляется. и квитанции нет до сих пор
Ябеды.
Дом привязан к красрабу.
Дом привязан к красрабу.
Уважаемы соседи, не подскажите к какой больничке привязан наш дом? За ранее благадарю
а почему вы пишете одинаковые сообщения в разных ветках? Это такая реклама? Не обманывайте народ!!!!!
Люди не "ведитесь" на сообщения этого спамера.
Люди не "ведитесь" на сообщения этого спамера.
Шкафы такие, наверное, потому что это гостинка! Там в квартире мест для хранения абсолютно нет. Вот и делают такие шкафы. Разве непонятно?
А где квитанция? Уже 8 число.. Показания так и лежат в ящике.. Скоро туда уже новые начнут сбрасывать, все перепутают
Да уж. Теперь ходи и оглядывайся. Когда уже в России за живодерство реальное наказание будет как во всех цивилизованных странах.
Всем привет! А что известно о 25 жителях в 1 квартире? После инф.о туберкулезе в городском транспорте, как то страшно.... В одном лифте все ездим! А вдруг они там больные? Наркоманы тоже, пугают в этом смысле!
Кто знает что с этой собакой? Его выпустили? Я узнала это уголовное дело. Ст 245.
собака по частям как вешь док с полицией поехала, его отпустили опять гашеный ходит!
а сотрудники сразу сказали, что не посадят, штраф и принудительные работы вроде светят...
Россия матушка :(
Владельцы 2ком, ни у кого кран или бачок не бежит? на холодном стояке конденсат страшный, прошлый год такого не было..
Кто знает что с этой собакой? Его выпустили? Я узнала это уголовное дело. Ст 245.
Ужас такой. Как же так.
Уважаемые соседи давайте рассмотрим вариант охраны платной и круглосуточной. ? Страшно. У меня ребёнок маленький и собака. Если такие люди живут рядом.
такой вариант уже рассматривали... только загвозка в деньгах..., по дому за жкх не вся платят...
Ужас такой. Как же так.
Уважаемые соседи давайте рассмотрим вариант охраны платной и круглосуточной. ? Страшно. У меня ребёнок маленький и собака. Если такие люди живут рядом.
Соседи, прощу помочь. (Пожалуйста, не кидайтесь камнями, если считаете себя умнее всех, просто пройдите мимо). Собираюсь делать ремонт. Если я сейчас оторву эти бумажные обои, нужно ли чем-то покрывать стену (если да, то чем?), или можно сразу клеить виниловые?
В строительном магазине консультироваться не хочу, ибо незнайкам там любят втюхтвать кучу ненужностей, да и я даже не знаю, что сейчас нанесено под обои (штукатурка и тд...). Заранее спасибо!
желательно акриловой грунтовкой
Соседи, прощу помочь. (Пожалуйста, не кидайтесь камнями, если считаете себя умнее всех, просто пройдите мимо). Собираюсь делать ремонт. Если я сейчас оторву эти бумажные обои, нужно ли чем-то покрывать стену (если да, то чем?), или можно сразу клеить виниловые?
В строительном магазине консультироваться не хочу, ибо незнайкам там любят втюхтвать кучу ненужностей, да и я даже не знаю, что сейчас нанесено под обои (штукатурка и тд...). Заранее спасибо!
Интересно ему экспертизу на вменяемость назначат? Это общество теперь такое больное? Почему психопатами кишит наш дом?
# Квартиры пишите
№ квартиры живодёра 49
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме