Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 9)

какая то Катерина и Ксюша, видать лизби... исписали весь подъезд, неужели никто не видел?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это на 6 этаже воет пес,никому покоя нет,ООО очень многим!!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Соседи милые. Ну у кого собака так воет. Я на 3 этаже живу не выносимо(( жалко ведь животное.
ваш ответ Вася
Главное чтоб бутрик съедобный оказался)))а то баста карапузику))
ваш ответ Вася
Меня меньше всего волнуют оценочные суждения моей личности людей, о существовании которых я даже не знаю.
Мне вообще эта словесная канитель уже поднадоела. Подняла я свою попку и пошла сдаваться в полицию :) Нацепила питомцу поводок, намордник оставила по привычке дома. А сейчас слабонервных попрошу удалиться от экранов , эта новость приведет вас в настоящий шок! Меня не оштрафовали , не пожурили, даже пальчиком не погрозили. Вместо этого накормили собаку бутербродом с докторской колбаской,а мне разъяснили...
Закон об административных правонарушениях ,на котором базируются гнусные инсинуации юридически подкованных умников в мой адрес, отменили еще несколько лет назад. Единственным документом действующим на территории красноярского края является тот, на который ссылалась такая безграмотная я: "правила содержания собак на территории. Красноярского края".
По поводу особо опасных собак, в нашем красноярском крае нет утвержденного списка опасных пород . То есть , если я говорю , что моя собака не опасна, значит , она не опасна, и баста !
Есть желание доказать обратное ? Дерзайте! Только предупреждаю (!) даже при малейшем намеке на провокацию моей собаки , я руку вам сама откушу и ей же по голове настучу. Это мой четвероногий друг к человеческой глупости относится снисходительно , а я церемониться не стану.
Пишите заявлений хоть миллион , в полиции сэкономят на туалетной бумаге. А лучше успокойте свои печенки и смиритесь с несовершенством этого мира . Короче, выкусите ;)
ваш ответ Вася
Один "хобалистый", другой "плотит". Уж лучше бы промолчали :))
ваш ответ Вася
Урааа!!!! Спасибо наша дорогая инициативная группа!!!!:**ооочень вам признательны!!!
ваш ответ Вася
Вот тоже прочитал,что за Маруся это все пишет... ндаааа....мало что понимает... наказывать таких штрафами,раз-два заплотит- потом законы внимательнее будет читать!!!))))
ваш ответ Вася
Маруся!!!! Ведете себя так хобалисто,примерно понятно как воспитанна ваша собака!!! Вы требуете обращения к вам в глаза либо через заявление,так напишите номер своей квартиры,смелее)))) вас сильно никто не обидет,только что финансово)))
ваш ответ Вася
Маруся, в каком официально-правовом документе есть классификация собак

- представляющих особую опасность
- представляющих не особую опасность
- представляющих частичную опасность
- не представляющих опасность

У вас есть документ, что ваш питомец НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ особую опасность?
Вы квартиру покупали согласно ФЗ о долевом строительстве или своде правил постройки дома от вашего застройщика/риэлтора?
Неужели вы не замечаете разницы между ЗАКОНОМ и ПРАВИЛАМИ?
ваш ответ Вася
Сижу читаю ....Я вообще не понимаю зачем заводить таких больших собак в квартире !!! Так мало того сделали замечание про намордник, сидеть вот и огрызаться, нет чтоб его просто надеть ! Где гарантии что она адекватная ! ? Намордник , поводок и мешок для отходов вашего песика !! И не будет вопросов! Действительно штрафовать надо !
ваш ответ Вася
Повторяю для особо одаренных ... Обращайтесь , куда надо , если считаете нужным . Я осуществляю выгул питомца согласно правилам выгула собак. И собираюсь это делать дальше .
Удачи !
ваш ответ Вася
Ув. Маруся, буква закона разрешает Вам выгул собак в наморднике ИЛИ поводке ТОЛЬКО на специально отведенном месте для выгула, которого у НАС поблизости НЕТ, для всей остальной территории собака ОБЯЗАНА БЫТЬ и в наморднике и на поводке, если она КРУПНАЯ! мелким собакам можно ограничиться, например, поводком
Дискуссия на этом окончена - УЧИТЕ законы!
ваш ответ Вася
Любитель животных, Правила содержания собак на территории города Красноярска, которые разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации «О ветеринарии», постановлением Совета Министров РСФСР от 23.09.1980 № 449 «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР», действующими санитарными и ветеринарными нормами и правилами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Красноярского края.
ваш ответ Вася
Маруся, последний вопрос. Какой ЗАКОН вы не нарушаете? Заранее благодарю.

P.S. А курить в лифте мне разрешают правила клуба любителей табака Кировского района. И пофиг на всех!!!
ваш ответ Вася
Дмитрий , если Вас достали, не читайте.

Любитель животных , если Вы не поняли мой посыл в сообщении про шорты и намордник , это лично Ваши проблемы. Впрочем , я уже и не удивлена.
А хамить мне не надо. Закон я не нарушаю, считаете обратное- обращайтесь куда надо, флаг Вам в руки.
ваш ответ Вася
Да решить бы уже вопрос с забором и парковкой, или хотя бы с ограждением

Пока сами шевелиться и скидываться не будем, никто ничего не решит.
ваш ответ Вася
Маруся, когда я трезвый - живу по принятым законам в РФ и Красноярском крае, когда пьяный - по правилам, которые мне на тот момент будут наиболее понятны, удобны и близки. Мне в шортах нельзя по закону ходить или по правилам? Не поленитесь, поищите ответы в интернете.
ваш ответ Вася
Маруся и все остальные, которые препираются про собак, идите на лестничную площадку, например 13 этажа, или на школьный двор, пригласите участкового, что бы он поставил точку в этом вопросе и перетирайте своих собак и закон, который не всем писан!, достали честное слово!
Кстати, Маруся, может это не про Вашу собаку писали, у нас в доме еще 2 таких живет, а ВЫ всё на свой счет принимаете!
есть закон, выполняем или платим штраф, другого не дано!
А что бы дурные мысли Вас всех не посещали, взяли бы лопаты, да посадили цветы на клумбе, хоть какая то польза будет!
ваш ответ Вася
Любитель животных , правила содержания собак на территории города Красноярска, не поленитесь , поищите сами.В интернете все в открытом доступе.
Следуя, вашей трактовке данного закона, необходимо в обязательном порядке мопсов и чихуа- хуа нарядить в намордники. Правила одинаковы же для всех. В законе об административном правонарушении не наблюдается дискриминации по породе или размеру.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост