Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 111)
думаете у вашего застройщика есть бабки на оплату неустойки и юристов по каждой хате?? ну ну, веселите меня
суд заставит найти!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение!
напишите номер юриста,
я предлогаю всем объединится, нанять одного юриста и пускай он ими займется!!!
думаете у вашего застройщика есть бабки на оплату неустойки и юристов по каждой хате?? ну ну, веселите меня
Привет теска :-)
Засланец, не?
Привет теска :-)
Дмитрий! Пока есть счета, а там водятся денежка, надо подавать а то потом может быть поздно,это же не быстрый процесс.
Это точно!
Дмитрий! Пока есть счета, а там водятся денежка, надо подавать а то потом может быть поздно,это же не быстрый процесс.
Дмитрий! Я не профи в этом, для знакомых делаем, супруга занимается юрист!
tararai7878, сВашей проф. точки зрения сколько возможно высудить в нашем случае?
Юрист берет либо определенную сумму за ведение дела, либо со штрафа который начисляется в 50% от заявленной суммы, у каждого разные расценки, а некоторые со всего стараются выжать!
у юриста своя статья, им платит застройщик
Что нибудь вообще есть конкретное по числам?Вроде организация серьезная ,а даже проанализировать когда конкретная сдача дома не могут. Хах,30 тыс. А услуги юриста считали ?:)))
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение! ну что же не плохо думаю даже такая сумма не будет лишней для любого новосела ))
Сумма за однушку и гостинку будем меньше, т.к сумма первоначального договора меньше! Ну все таки, на дверь или пол кухни хватит!)
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение!ну что же не плохо думаю даже такая сумма не будет лишней для любого новосела ))
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение!
ну где же обещанный "стройнадзор"?????
а нету((( короче надо действовать а то они так и будут завтраками кормить
А как надо действовать? Взыскать еще нечего, сумма неустойки ничтожна, просрочка же еще маленькая....
Это пока маленькая они утверждают что в конце ноября заселение но это не факт, я от них тоже самое слышала про октябрь что точно 31.10 выдадут ключи!
А как надо действовать? Взыскать еще нечего, сумма неустойки ничтожна, просрочка же еще маленькая....
К слову где есть хорошая рифма )
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме