Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 111)

думаете у вашего застройщика есть бабки на оплату неустойки и юристов по каждой хате?? ну ну, веселите меня

суд заставит найти!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение!

напишите номер юриста,
я предлогаю всем объединится, нанять одного юриста и пускай он ими займется!!!
ваш ответ Вася
думаете у вашего застройщика есть бабки на оплату неустойки и юристов по каждой хате?? ну ну, веселите меня
Привет теска :-)

Засланец, не?
ваш ответ Вася

Привет теска :-)
ваш ответ Вася
Дмитрий! Пока есть счета, а там водятся денежка, надо подавать а то потом может быть поздно,это же не быстрый процесс.

Это точно!
ваш ответ Вася
Дмитрий! Пока есть счета, а там водятся денежка, надо подавать а то потом может быть поздно,это же не быстрый процесс.
ваш ответ Вася
Дмитрий! Я не профи в этом, для знакомых делаем, супруга занимается юрист!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
tararai7878, сВашей проф. точки зрения сколько возможно высудить в нашем случае?
ваш ответ Вася
Юрист берет либо определенную сумму за ведение дела, либо со штрафа который начисляется в 50% от заявленной суммы, у каждого разные расценки, а некоторые со всего стараются выжать!
ваш ответ Вася
у юриста своя статья, им платит застройщик
ваш ответ Вася
Что нибудь вообще есть конкретное по числам?Вроде организация серьезная ,а даже проанализировать когда конкретная сдача дома не могут. Хах,30 тыс. А услуги юриста считали ?:)))
ваш ответ Вася
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение! ну что же не плохо думаю даже такая сумма не будет лишней для любого новосела ))

Сумма за однушку и гостинку будем меньше, т.к сумма первоначального договора меньше! Ну все таки, на дверь или пол кухни хватит!)
ваш ответ Вася
Вот например у меня с 2лимонов за месяц набегает 33тр, калькулятор выложили выше! Мой юрист как приедет, так начну движение!
ну что же не плохо думаю даже такая сумма не будет лишней для любого новосела ))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ну где же обещанный "стройнадзор"?????
а нету((( короче надо действовать а то они так и будут завтраками кормить
А как надо действовать? Взыскать еще нечего, сумма неустойки ничтожна, просрочка же еще маленькая....

Это пока маленькая они утверждают что в конце ноября заселение но это не факт, я от них тоже самое слышала про октябрь что точно 31.10 выдадут ключи!
ваш ответ Вася

А как надо действовать? Взыскать еще нечего, сумма неустойки ничтожна, просрочка же еще маленькая....
ваш ответ Вася

К слову где есть хорошая рифма )
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася