ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 2)
Радуйтесь тому что есть нам смертным больше не светит особенно тем кто в ипотеки на 20 лет, были бы у вас деньги вы бы не бились за копейки а так мы все с вами так живем судьба такая ,просто бы плюнули и купили ещё квартиру одну или 10 сразу чтоб было для успакоение души
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выход есть продайте и купите жильё получше выбор есть всегда ,все застройщики разные и зависит от цены тоже те же коломенские высотки качество отменное ремонт но нам не по карману простым смертным кто получает 20 тысяч в месяц , даже не светит под ипотеку
Уважаемый ФМ! Читаю и диву даюсь, о каком благоустройстве двора можно сейчас вести речь, если рядом идут стройки, - Премьера дом и № 4 и ЖК "Енисей". Все будет. А по качеству почитайте хотя бы на Флампе как строит Культбытстрой, Монолитхолдинг. Зодчий хотя бы устраняет недоделки. Что касается УК от Зодчего ничего в этом нет. Сейчас многие застройщики так поступают. Напишите какой у Вас этаж. Прямо жутко интересно.
Для СУ и ПРОСТО, Что значит "не хватило денег" и "если денег нет"? . Я как и многие купил за свои деньги квартиру, застройщик мне ее не подарил, а ПРОДАЛ по достаточно не дешевой цене. За это я получил: отвратное качество отделки, убогий двор, отсутствие парковки. Пусть тогда сразу пишут в своей рекламе и проектной декларации: " квартиры - отваратительные, брак устранять не будем, дворы будут микроскопическими, управляшку поставим свою и она тоже не особо будет качественно работать, а не http://www.zodchiykrsk.ru/article/kvartira-v-zhilom-komplekse-premera-prekrasnyj-podarok-vyrosshim-detyam
Та хорошо работают только менеджеры по продажам и маркетологи. Основная задача - продать хлам, а не сделать качественный продукт.
Та хорошо работают только менеджеры по продажам и маркетологи. Основная задача - продать хлам, а не сделать качественный продукт.
На ярыгинской набережной живут тоже такие у которых денег не хватила на нормальное жилье, лучше уж в премьере чем в белых росах там половина домов под переселение папали и живут там тётки неблагополучные которым выдали жильё просто так а до этого они жили в бараках,естественно они все уже там загадили все подъезды ,слава богу в подъездах не ссут,но думаю что скоро начнут уже
Если у вас есть деньги покупайте на южном берегу а если денег не сочиняйте ерунду всякую.
Для ФМ - везет тому кто везет. Установку межкомнатных дверей и наличники нужно было исправлять на стадии приемки квартиры. К сведению, даже если дефекты вылезли наружу уже после того, как вы приняли квартиру, застройщик все равно будет обязан их устранить. Как и на любой другой товар, на квартиру распространяется гарантия – в соответствии с 214-ФЗ ее период составляет пять лет.Спасибо, об этом законе прекрасно знаю. Если Вы почитаете мой первоначальный пост, то увидите ОТЗЫВ о плохой работе застройщика и низком качестве строительства в ЖК "Премьера", а не жалобы. Застройщик обязан устранять все недостатки в рамках гарантийных обязательств. Устраняет "как попало" или вообще не устраняет.
Управляшка работает отвратительно. Для сравнения можно посмотреть на соседний "Кленовый дворик". Хорошо хоть полы моют. Только интересно куда например дом расходует 70 м3 воды на общедомовые нужды? Расходы на э/энергию для общедомовых нужд равны 50% личного потребления. Лампы в подъездах горят круглосуточно, датчики даже никто в УК не запарился поставить.
А то тут в группе пиарят какой замечательный жилой комплекс "Премьера", а по факту все совсем не так.
Для ФМ - везет тому кто везет. Установку межкомнатных дверей и наличники нужно было исправлять на стадии приемки квартиры. К сведению, даже если дефекты вылезли наружу уже после того, как вы приняли квартиру, застройщик все равно будет обязан их устранить. Как и на любой другой товар, на квартиру распространяется гарантия – в соответствии с 214-ФЗ ее период составляет пять лет.
Уважаемый ФМ! В каком подъезде и на каком этаже живете? Моя знакомая живет в доме 27 а. В квартире у нее отделка нормальная, понятно, что обои могут быть и лучше. В квартире зимой было тепло. Я считаю, что цена соответствует качеству. Кстати, Зодчий быстро реагирует и устраняет недоделки. По рекомендации этой знакомой я купила однушку в Перемьере дом № 4.Квартира в первом подъезде. Как раз столкнулся с нежеланием застройщика устранять недостатки и некомпетентностью специалистов которые обязаны это делать. Может и устраняют недостатки до подписания актов приема-передачи, а вот после ничего невозможно добиться. Вашей знакомой видимо повезло, мне нет.
Уважаемый ФМ! В каком подъезде и на каком этаже живете? Моя знакомая живет в доме 27 а. В квартире у нее отделка нормальная, понятно, что обои могут быть и лучше. В квартире зимой было тепло. Я считаю, что цена соответствует качеству. Кстати, Зодчий быстро реагирует и устраняет недоделки. По рекомендации этой знакомой я купила однушку в Перемьере дом № 4.
Полагаю, что рассказ написан "Засланным казачком". Все средства хороши. Cейчас этим пользуются. Особенно хорошо рекламируют себя "Белые росы".Это форум. Так что тут высказывают свои мнения. Не нравится не принимайте к сведению. Не верите посмотрите на места общего пользования в доме 27 а, как в 25 а не знаю. А брусчатка везде проваливается.
Кто ты человек? Живешь в квартире такой или по рассказам пишешь? Расписал так что там не квартира а сарай.
: Так и есть. Качество как в сарае. Имел неосторожность купить квартиру у этого застройщика.
Кто уже заехал в новые квартиры поделитесь все ли нравится ?
Полагаю, что рассказ написан "Засланным казачком". Все средства хороши. Cейчас этим пользуются. Особенно хорошо рекламируют себя "Белые росы".
Кто ты человек? Живешь в квартире такой или по рассказам пишешь? Расписал так что там не квартира а сарай.
Читать тем кто хочет купить квартиру у "замечательного" застройщика ООО "Зодчий". Качество отделки отвратительное, обои- хуже дизайн был только в СССР в 80-х годах, но там квартиры бесплатно давали, линолеум - выглядит так же отвратительно как обои, стыки не сварены и все уже разошлись, плинтусов нет, потолки все трескаются, перегородки из гипсовых блоков и межквартирные тоже, двери поставлены отвратительно, наличники прибиты как попало, входная дверь продувается насквозь. По поводу входных дверей отдельная тема, когда на улице дует ветер, во всех квартирах стоит свист, в коридоре просто симфония, свистит воздух проходящий через входные двери квартир. Вентиляция в ванной не тянет. Зимой во многих квартирах шипят радиаторы отопления, УК и Застройщик ничего с этим не делают. Окна продувает насквозь. Вент клапаны тоже продувает. Некоторые их затыкают, а некоторые даже скотчем снаружи заклеили (можно со двора увидеть на крайнем подъезде). В квартирах не смотря на то что дом кирпичный не особо жарко, я бы сказал прохладно и это учитывая, что зимы последнее время очень теплые. Застройщик на все это реагировать не желает.
Двери в подъездах самого низкого качества, зимой все продувает, подъезд без отопления, холодный. Брусчатка уже третий сезон проседает, крыльца проседают. Застройщик не устраняет пока кто нибудь не пожалуется в гос органы. Деревья которые высадил Зодчий естественно не прижились. Парковки как таковой во дворе нет. Есть проезд который и используют как парковку. Нормы сейчас на парковки маленькие, но в Белых росах не помешало сделать парковку а в Премьре никому не надо. Экономия абсолютно на всем. На той парковке что вдоль дороги кое как щебнем отсыпали, а лужи в дождь стоят по колено.
В общем 100 раз подумайте прежде чем решится жить в доме от ЗОДЧЕГО.
Двери в подъездах самого низкого качества, зимой все продувает, подъезд без отопления, холодный. Брусчатка уже третий сезон проседает, крыльца проседают. Застройщик не устраняет пока кто нибудь не пожалуется в гос органы. Деревья которые высадил Зодчий естественно не прижились. Парковки как таковой во дворе нет. Есть проезд который и используют как парковку. Нормы сейчас на парковки маленькие, но в Белых росах не помешало сделать парковку а в Премьре никому не надо. Экономия абсолютно на всем. На той парковке что вдоль дороги кое как щебнем отсыпали, а лужи в дождь стоят по колено.
В общем 100 раз подумайте прежде чем решится жить в доме от ЗОДЧЕГО.
Юлия, а у Вас квартира в Премьере первый этап или второй?
А нам брокер сказал, чтобы раньше сентября не рассчитывали, мы на 30 июня даже не надеемся=((
Добрый день всем. Сегодня была у застройщика. Сроки сдачи переносят на 30 июня 2016 года
Как думаете успеют до коца марта дом сдать???
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме