ОАО Агат (стр. 83)
Не радует меня перспектива переноса срока сдачи на сентябрь... Сколько парковка будет стоить никто не знает?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
там же дом на искосок будет второй стоять!поэтому солнце будет!а про машины,эт верно!
Verra Это вы сейчас не против, в этом дворе и так населенность огромная, машин ставить некуда уже, а если наш дом заселят то минимум еще машин 80 будет, а если еще тот дом построят, то вообще машина на машине во дворе будет стоять, поэтому ухоженного места вместо погребов все равно не будет видно, пляс новый дом закроет все солнце которое сейчас иногда попадает на наш дом...
а я не против,зато погребов не будет этих страшных,все ухожено!да и не сильно тесно будет в принципе!на взлетке теснее дома настроены!да и хотим мы или не хотим,никто наше мнение спрашивать не будет построят и все!
Verra Там парковку на самом деле можно успеть сделать до июня легко! Кран уже убрали, площадку почти освободили под ее строительство! Это скорее всего связано со строительством второго дома! Кстати, кто за второй дом, а кто против? Лично я против, не хочу жить как в китайском районе!!!
Verra Там парковку на самом деле можно успеть сделать до июня легко! Кран уже убрали, площадку почти освободили под ее строительство! Это скорее всего связано со строительством второго дома! Кстати, кто за второй дом, а кто против? Лично я против, не хочу жить как в китайском районе!!!
это жесть,то есть дом будет сдан,а мы должны будем платить несколько месяцев за коммунальные услуги,но не жить там??или дом просто будет стоять готовый,но не сданный и ждать покапарковка сделается?
KATYATRD Ну это что бы мы были не против строительства второго дома так делают наверно, да лучше пусть не строят эту парковку, чем второй дом построят!
Он сказал в мае-июне дом будет готов, но заселять будут когда будет готова подземная парковка.А ее будут делать вместе со строительством второго дама.
KATYATRD А причину заселения в сентябре назвал? Я пару дней назад с прорабом и каким то представителем АГАТа разговаривал, они сказали что без запозданий идут, в июне сдадут
Сегодня ездили смотрели свою квартиру. В квартире уже тепло. Входные двери скажу вам фуфло... Спешу вас огорчить, прораб сказал что заселяться будем не раньше сентября!
Кстати забыл спросить откуда Вам известно, что пароизоляции нет в проекте?
Сегодня смотрел дом, начали плиткой обкладывать... Симпатично получается... Завтра поищу в интернете подробности и стандарты монтажа вентилируемого фасада и исходя из этого думаю нужно будет уже размышлять что и как.
вобщем пароизоляции нет и не будет, т.к. она пожароопасная и в проекте ее нет. Потом лет через 15 будем сами утеплять.
555, я при покупке спрашивала, сказали разрешение есть, строить будут, тем более уже и объявление повесили(((
Skkatuchka В объявлении написали что начнут строить второй дом в мае, а наш сдавать должны в июне, поэтому наверно когда будет завершаться отделка нашего, начнут копать яму для второго. Хотя очень надеюсь что они одумаются и не будут строить второй дом, и не превратят наш двор в муравейник :(
интересно, сперва наш дом сдадут, а потом за второй возьмутся или одновременно будут заканчивать и начинать?
Skkatuchka Ну на сколько я понимаю, то желтого цвета был утеплитель, а потом поверх его прикрепили зеленое покрытие по видимому пароизоляция :) Только по стояку 2 комнатных квартир (48 кв.м.) на 7 и 9 этаже есть дырки в пароизоляции на углу дома, поэтому кому не безразлично утепление его квартиры, пока не поздно можете приехать и напомнить прорабу заделать эту брешь пока плиткой дом не отделали (сегодня уже начали)
555, это точно пароизоляция, а не утеплитель?
ВадимКак нет? А зеленый слой по верх желтого??? Это и есть пароизоляция!
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме