ОАО Агат (стр. 86)
Тут люди про свои квартиры интересуются, а какая то бяка, научилась читать (еще и договоры тоже)и теперь на людей "прыгает" :) Видимо мужика давно не было, оно и не удивительно, с таким интеллектом. И еще, завидовать нужно молча! (это бяки касается)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мила, надеюсь закроют, там через прозрачное стекло видно железные перила, думаю так не оставят.
Бяка, ты есть бяка. С людьми разговаривать научись и сама лучше читай договор. В нем сказано : "...Остекление балконов,,", а про дизайн ничего не сказано, да и не должно. Вот люди и интересуются.
Мила ты почитай договор с застройщиком
Я тоже купила 2-ку в этом доме. Наблюдаю каждый день из окна. Балконы уже начали застеклять(2 пролета) Стекла прозрачные сверху до самого низа. Меня интересует они и останутся прозрачными или с середины балкона их закроют цветными вставками, например как в "зеленом городке".
Подскажите может кто уже знает, что будет со стоянкой подземной? как занимать очередь? или выкупать место?
никого не напрягает, что на этом объекте кладку делали и -25 и ниже?...
А вы думаете на других объектах как то подругому?.
и агат и кленовый дворик у меня под окнами строят(или). в последнем в -10 работы прекращали полностью.
тут помоему наоборот всех напрягает, что ничего не двигается, хотя работы и идут
А вы думаете на других объектах как то подругому?.
и не говорите, мы пока не выездные с малышкой, весной поедем теперь смотреть. Кто ездит - пишите
дак может там отопление на 2 части разделено, до середины и после, так бывает! ну без дверей точно наверно не начали! так уже интересно , как выглядеть будет все на самом деле
просто я думала, что сперва нужно тепло подключить, а потом отделывать, для
этого надо все застеклить и двери вставить
этого надо все застеклить и двери вставить
ну почему же, может уже начали на нижних этажах, где все давно вставлено!!
наверно не начнут пока окна все не вставят
а входные двери какие, железные? и внутренняя отделка уже началась?
когда уже на верхних этажах окна вставят?
Не переживайте, граждане! Работы идут, вчера двери входные оплатили на весь дом. В четверг установка начнется.
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме