ОАО Агат (стр. 42)
только вот странно, акты значит мы уже сейчас должны подписать, а дом к сдаче не готов! хорошо это они придумали, чтобы нам потом меньше денег выплачивали по суду! хм!а так, я звонила в агат, мне тоже самое сказали, что можно приезжать смотреть квартиру!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тут кроче много кто всякую ерунду пишет, сдача в мае и т.д. ну тогда я думаю агат на большие деньги попадет, они сейчас все сделают, чтобы как можно быстрее сдать и заселить нас!!! мне тоже сказали можно в любой день с понедельника приехать, найти анну, взять ключи и написать все замечания в акт. дом понятно конечно что еще не сдан, но чтобы немного ускорить процесс, они одновременно с вводом в эксплуатацию, будут устранять все наши замечания... так что соседи - вэлком!!!)))
капец, что-то тут из крайности в крайность. То совсем еще не сдают, то акты подписывать. А если все устраивает я могу заехать...
Ситуация накаляется, что скоро меня не глядя все будет устраивать.
Ситуация накаляется, что скоро меня не глядя все будет устраивать.
Моя знакомая звонила в Агат. Там Татьяна сказала что с понедельника можно приезжать на дом для подписания акта приемки, если у вас нет замечаний по квартире или в акте указать, что не устраивает ( для дальнейшего устранения). Акты находятся у Анны, ее и надо спрашивать. Так что ЛЮДИ вперед.
Агат, как единая россия - только на уши лапшу вешать!)))))))))))
звонила в строительный надзор там ответили что нет заявки на сдачу дома в эксплуатацию
дааааа странно, как так? а Татьяна из агата говорит, что подали документы на сдачу дома!
звонила в строительный надзор там ответили что нет заявки на сдачу дома в эксплуатацию
По какому поводу претензию позволю Вас спросить?
Кто нибудь уже писал Агатату претензию ?или ЭКО?
было бы просто замечательно но они вроде не спешат два раза была на стройке там только два гастарбайтера с лопатами ходят ели ели
[q]я квартиру недавно назад оформила в агентстве риэлтор сказала что в мае точно заселят только как дом без отопления зимовать будет
не может быть такого.. заявку уже подали на сдачу дома в эксплуатацию.я думаю еще месяц или 2.
не может быть такого.. заявку уже подали на сдачу дома в эксплуатацию.я думаю еще месяц или 2.
я квартиру недавно назад оформила в агентстве риэлтор сказала что в мае точно заселят только как дом без отопления зимовать будет
Разговаривал с "Агата" с человеком сказали до нового года заселят, не раньше т.к на объекте еще много работ.
как думаете они благоустройство до нового года закончат? почему-то окна балконы открыты в некоторых квартирах а скоро холода всё перемерзнет
555Спасибо, все понятно. Ждем....
Обращаю внимание на другие дома, которые строятся и днем и ночью и в выходные, наши совсем не торопятся...
Обращаю внимание на другие дома, которые строятся и днем и ночью и в выходные, наши совсем не торопятся...
вот что интересно: сегодня была прекрасная погода, которая позволяла заняться благоустройством придомовой территории (например, растащить кучи чернозёма и сделать газоны, но я не увидел, подъехав сегодня к дому, даже намёков на выполнение каких-либо работ! Видимо морозов ждут?)))
прораб сказал что нечего ещё не подключали вроде это всё мелочи перед сдачей подключат
а в смысле перед сдачей? мне прораб говорил, что дом уже начали сдавать! или подключат перед сдачей квартир нам?
прораб сказал что нечего ещё не подключали вроде это всё мелочи перед сдачей подключат
Кто в курсе отопление подключили?Канализацию? свет?Почтовый адреС?
Vidana Если хотите компенсацию, то надо поступать как писали выше. Не подписывать ничего сейчас (если вы подпишите, вы как бы согласны с переносом срока сдачи и по этой причине вам не полагается компенсация), ждать сдачи дома, а потом посчитать на какой срок задержали сдачу и подать в Агат информацию эту с требованием заплатить компенсацию, если откажут то через суд. Но пока не сдадут нет смысла это делать, потому что не понятно еще за какой срок просрочки требовать компенсацию. Я не юрист, прошу прощение если что то "коряво" написал, но смысл думаю понятен.
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме