ОАО Агат (стр. 81)
Skkatuchka на НГ не надо, долго еще ждать!!! :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Skkatuchka Нам бы такой подарок сделали на майские праздники ;)
у меня знакомые взяли в сосняке квартиру сдача декабрь 12 год, в январе 13 начали отделку только делать, уже март, все еще не заехали. У нас хорошо, что уже отделка идет. Будем надеятся, что все в срок успеют и заселят. У других же наоборот, сдача в 13 году, а в декабре 12го уже ключи вручили, сказали подарок вам на НГ!)))
при сдаче дома могут возникнуть какие-нибудь недоделки,которые они должны будут исправить!вот и дается на это 3 месяца!а если сразу все хорошо,то и заселят сразу,я так думаю!
Михаил Я не совсем понимаю формулировку "сдача дома в июне, а заселение в течении 3 месяцев" Это как? То есть сдадут в июне, а заезжать будем в сентябре? от чего это зависит?
Михаилнапишите потом впечатления
555 Спасибо за совет. Ищу хату повыше:)))
Сегодня звонил в агат, сказали вопрос о строительстве второго дома пока открыт, нет разрешения. Сдача дома в июне, заселение в течении 3-х месяцев после сдачи. Хочу всё-таки зайти и лично планировку будущей хаты посмотреть. Лично все плюсы и минусы увидеть.
Сегодня звонил в агат, сказали вопрос о строительстве второго дома пока открыт, нет разрешения. Сдача дома в июне, заселение в течении 3-х месяцев после сдачи. Хочу всё-таки зайти и лично планировку будущей хаты посмотреть. Лично все плюсы и минусы увидеть.
Вадим А двери лифта поставили уже?
Пока все как планировалось, в конце июня говорят сдадут.
Вадим, спасибо, только хотела спрашивать как там дела идут. Когда заселять будут не говорят?
Всем здраствуйте! Сегодня заехал посмотреть на строительство... Хочу Вам сказать, что процесс идет, несмотря на холод и ветер. Фасадники работают, на парковке работа идет, внутри также шевеляться. Смотрел свою квартиру только и соответственно выше второго этажа не поднимался поэтому увидел только то, что увидел) Качество дверей - ....., жестянка, причем открывающаяся во внутрь, замки - ...... Вирдикт - немедленная замена по получению квартиры! Отделочные работы (штукатурка) на твердую четверку. Ах да, в подъезде на полу кафель ную плитку кладут светленькую.
Двухкомнатные двух видов: 49 кв.м. и 55 кв.м (округленно). Но почему то инвесторы их не предлагают. Думаю что все раскуплено.
Добрый, Здесь планировка всех квартир. http://www.sibdom.ru/board/images/stickers/thumbs/767/767991/661982_w1600h1200.jpeg
Добрый вечер! Подскажите какие площади квартир в этом доме? подумываем о покупке 2-х комнатной тут.
Михаил Однушки вроде все на солнечной стороне (ну или почти все), бери с 7 этажа и выше и будет солнце)))
наши окна в соседний(будущий)дом не будут заглядывать, а все-равно кругом дома, будем в них заглядывать))
Всем доброгодня. Хочу (хотел) купить 1к квартиру в этом доме, но напрягает вероятное (а скорее всего обязательное) строительство второго дома. Что косвенно подтверждают интернет ресурсы (ну и роиэлторы). Уж как бы его не поставили, а друг другу в окна смотреть придёться. Больше повезёт тем у кого будет солнечная сторона, хоть солнце будут видеть (этажа с 7-го). Теперь вот думаю либо второго дома ждать (оценить размеры строительства и его последствий) либо искать квартиру на вторичке, да с износом, но с относительно нормальным видом из окна. Почитал форум, призадумался.
Ну и всеъ милых дам и юных красавиц с наступающим Женским днём!!!
Ну и всеъ милых дам и юных красавиц с наступающим Женским днём!!!
оооо и правда работы идут!ну все,сейчас холодов уже почти не будет,должны все в темпе начать делать!=)
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме