ОАО Агат (стр. 58)
люди! надо понимать, что прежде чем сдавать нам квартиры, дом должна принять комиссия ГАСН (государственный архитектурно-строительный надзор), а это обычно происходит в срок не ранее, чем через месяц после начала такой сдачи.... а дом, как я понимаю, ещё не начала принимать комиссия; так что о сроках сдачи подумайте сами
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
параллельно с парковкой доделают, через неделю съезжу гляну как они успеют доделать и дом сразу сдать, сказочники)))
поправлюсь, выше 5 этажа ванн негде еще нет. так сказал прораб. на 7 нет, насколько они есть ниже 5 сказать не могу.
сегодня были там. заливали перед подъездом площадку. видимо уже последний слой. говорят дом сдадим через неделю) хм. незнаю... зашли во внутрь. работы еще куча. еще даже ванны до 5 этажа не установлены, кранов тоже нет, да и ваще в квартире еще есть работа. если честно сделано все ужасно. ленолиум постилили не о чем. я не говорю о качестве и там расцветке, ну метровый во всей квартире, куча стыков, по бокам какие то обрезки даже есть, короче менять надо однозначно.лично в моей квартире даже двери на балкон не закрываются. на самом балконе на раме ручки на соплях, и вообще как будто ими уже лет 10 пользовались, балкон закрываешь а эта ручка висит на честном слове. ну обои одинаковые во всей квартире, немного тон разный, ну ниче, нейтральные, кому то может и сойдут. в подъезде тоже еще работы куча. короче сначала обрадовались что сдача через неделю, когда побыли внутри, поняли что помимо парковки, если через месяц сдадут то хорошо.
555, Татьяна,спасибо за информацию=)
Verra Начали огораживать, что бы эти столбики заливать, но не залили еще)
4 дня меня не было в городе, а уже кто то под моим ником пишет на форуме :) Странные люди )
Я видела. Где вбивали сваи, ставят столбики для заливки бетоном. А где уже сделали гидроизоляцию опять готовят заливать еще слоем. (не много ли). Мне так показалось, т.к. тянут трубу для заливки. Но то что рабочие работали до 4 утра с понедельника до вторника и не уходили с рабочего места в самый ливень, меня это поразило. Подумала, что сроки нагоняют или не спалось рабочим.
555,а не подскажите, они начали заливать столбики и стены,там где сваи вбивали?или тот участок последний они еще не начали делать!?вам же там видно наверное!=)
ну понятно... была бы возможность, взяли бы вообще тогда новое готовое... А как не волноваться? Ждем конечно.
За что купил, за то и продаю. Разговаривал с теми, кто непосредственно исполняет распоряжения руководства. Заселение буде проводится в течении месяца +/-. Да хорош вам волноваться, получите своё жильё, пусть и с небольшой задержкой. Если хотите без заминок и запинок, бралиб тогда долевое в КБС, но на 10 тыс. рэ дороже(а то и более). Норм всё.
мне тоже в агате сказали что к концу сентября заселят
Негодяев, и еще, если бы сказали, что сдача будет после срока в договоре, то в Агате обязаны были бы пояснить, какие поступят предложения, по поводу грубого нарушения условий договора. Пишите, как они Вам это объяснили?
Интересно, с кем вы разговаривали в "Агате". Даже если они врут, то должны делать одинаково для всех, т.е. говорить одни сроки. Если нам сказали в сентябре,а вам другие сроки, то либо вы не звонили и шум поднимаете раньше времени, либо "Агат" так нагло врет, говорит всем разную инфу. Если последнее, то...репутацию они себе заработают "хорошую". Вы,если не секрет, с кем разговаривали в "Агате"?
так звонят же люди, выше написано:
И что это они всем разное говорят...
Неделю назад звонила в Агат. Там пообещали что дом начнут сдавать в середине сентября. Парковку ждать не будут. ЕЕ во вторую очередь сдача. Вот сейчас закроют ее, насыпят газон и все. А дом почти готов полностью. Но так сказали в Агате. Если они соврали, значит и я с ними.
И что это они всем разное говорят...
Хотите подробнее, звоните, идите, еддте в АГАТ...
Откуда инфа. Можно подробнее. С их темпами ваш срок реальнее
Откуда инфа. Можно подробнее. С их темпами ваш срок реальнее
Народ, делаем ставки... У меня инфа, что в октябре тока начнут сдавать.
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме