ОАО Агат (стр. 43)
555Я вот и думаю, что мне даст, если я не подпишу. Насколько реально вернуть какую-то компенсацию? Не каждый день квартиры покупаешь...
На самом деле уже напрягает ситуация со сдачей дома, т.к. почитала здесь информацию, сама съездила посмотрела и тоже подумала о том, что скорей всего только к Новому году (в лучшем случае).
На самом деле уже напрягает ситуация со сдачей дома, т.к. почитала здесь информацию, сама съездила посмотрела и тоже подумала о том, что скорей всего только к Новому году (в лучшем случае).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Vidana Вы думаете что те, кого нет на этом форуме подписали соглашение, и только люди которые тут общаются не подписывали!? :) А смысл его подписывать? Лично вам что это даст?
Спасибо, успокоили насчет, доп. соглашения.
Хотя, насчет "всех", здесь на форуме всего чел. 15 насчитала (это те кто не подписал?), это не так уж и много.
Хотя, насчет "всех", здесь на форуме всего чел. 15 насчитала (это те кто не подписал?), это не так уж и много.
Поэтому конечным собственниками подписывать дом.соглашение в принципе и не зачем.
да, а чаще всего для перепродажи берут однушки, а их у нас не мало
Под словом "все" скорее всего подразумеваются те, кто купил долевое для перепродажи так называемые инвесторы, которые в народе известны как "перекупы". Им чтобы перепродать сейчас квартиру обязательно нужно дом.соглашение.
интересно, кто же эти "ВСЕ", если никто из здешних собеседников не подписывал?
Vidana Да практически ни кто их не подписывал, вас обманули)
Скажите, кто подписал соглашение? Как я слышала, почти все подписали...
кира Я тоже заметил, что они не кладут асфальт пока не начнется дождь))) Неделю не делали дорожки когда сухо было, а как капать начал, сразу начали класть асфальт! Видимо технология новая))
555, как точно подметили( про инженеров и строителей!) сегодня уже землю привезли будут делать газоны, позавчера дорожки сделали как обычно дождались дождя и стали класть асфальт!
Негодяев Откуда инфа такая у вас? Все такие умные, прямо куда деваться!? Все дольщики знают что станции не хватит, а Агат конечно об этом не знает, подключит нас и все сгорит на станции!!! :) Сплошные инженеры, электрики, строители и юристы собрались в новом доме :))
А у имеющейся подстанции мощей то хватит? Как бы она не сдохла, как та корова!)))
Так и будет, мощности не хватает, инфа верная.
ммм, понятненько, не знала просто!
абсолютно верно! каркас нашего дома заливали зимой, т.к. сейчас действительно есть всяческие присадки...
Verra А кто сказал что в холода нельзя бетон заливать? Если что, наш дом строили зимой тоже, и бетон заливали без проблем))) Видимо добавляют что то в него, что бы не замерзал.
До холодов осталась неделя максимум две, вот и думайте сами и ответьте на свой вопрос по честному...
интересно успеют ли закрыть парковку до холодов, когда бетон нельзя будет уже заливать?!=)
я звонила на этой неделе,сказала Татьяна,что она одна и пока квартиры некогда показывать,так как пока доп.соглашения подписывает и регистрирует их в рег.палате с теми ,кто подписал их!и как только освободиться,начнет квартиры по-тихоньку нам показывать!
нет! кто нибудь звонил Татьяне в Агат, что нить нового говорит?
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме