ОАО Агат (стр. 44)
никого еще не приглашали на приемку?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня начали устанавливать лестницы на балконах!
ДольщщикВот на счет мощности сказать трудно, раньше она и с "квадратом" не справлялась, свет вырубало часто. Потом что то там поменяли и теперь все нормально, может быть с запасом поставили :)
А у имеющейся подстанции мощей то хватит? Как бы она не сдохла, как та корова!)))
Дольщщик Конечно от "квадрата" подключат, подстанцию они я так понял со вторым домом хотят сделать, а поскольку не факт что его построят, нас должны подключить от имеющейся.
разговаривал с кем надо просто для вас они рабочие кстати на подстанции кабеля заведены но не подключены видимо тех.условий нетА куда кабеля заведены? Если подстанции еще нет. По проекту подстанция должна быть построена с третьей очередью. Если нас подключать к подстанциям квадрата, то без света будем сидеть все.
может я что-то не так понял - всё нормально будет в конце октября в начале ноября заедим
agat Под ником "Агат" какой то странный человек, зайдет на форум и что нибудь ляпнет плохое, и так постоянно. Видимо ему хорошо от того что другим людям плохо, есть такой тип людей. Почему то мне рабочие другую информацию говорят, а "Агату" постоянно все говорят по самому плохому варианту развития событий :)
а что им мешает подключить все коммуникации? - отсутствие деньг
а про деньги вы еще откуда знаете,вы у них бухгалтером работаете?
а что им мешает подключить все коммуникации? - отсутствие деньг
разговаривал с кем надо просто для вас они рабочие кстати на подстанции кабеля заведены но не подключены видимо тех.условий нет
насчет нервов вы явно подметили, очень надеюсь на ноябрь.
В конце октября? О чем Вы говорите.. Народ будьте объективны, оцените реально объем еще не выполненых работ, а главное ТЕМПЫ! Процедура сдачи дома начинается после окончания работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. К тому же срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию не зря дается 3 месяца, это затяжная процедура.. Понятно, что всем хочется скорее заехать и нервы уже сдают, но факт остается фактом.. К новому году бы!
Вот именно... agat вы ерунду не пишите.Позвоните лучше в стройнадзор и все вам там скажут.Я думаю в конце октября нас заселят.
был на стройке рабочие говорят не успеют в этом году сдать дом
и вообще почему вы верите рабочим!с прорабом надо разговаривать и ему верить!а не распускать слухи про каких то рабочих!
а что им мешает подключить все коммуникации?я не пойму!
директор каждый день на стройке с 13 до 14 часов проводит планёрку кому интересно задать вопросы
вам так кажется на павлова дом сдать не могут именно по этой причине
дак это все подключают,когда дом сдают!потому что смысл им это все подключать,если дом для эксплуатации вдруг не пригоден!мне кажется,что люди сначало дом оценивают для пригодности,а потом все подключают и дом сдан!это конечно мои догадки,но писец,если не так!
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме