ОАО Агат (стр. 21)
обошла дом и с других сторон заселились
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне пофиг есть он по бумагам или нет...
Да в наглую заселиться то в свою квартиру я думаю можно, просто вам оно надо, жить в доме которого еще по бумагам нет!? :)
давайте дружно заселятся пока новогодние каникулы пока эти **** водку жрут
зачем дубликат можно просто замок заменить
слушайте соседи, я бы тоже не прочь заехать!!! как это сделать то? или надо было дубликат ключа делать, пока ключи выдавали???
хорошо что кто-то заехал значит до сдачи не далеко
фууу, тогда не наша, у нас в сторону Кутузова!
на сторону щорса я не хочу расстраивать кого то не уверенна насчёт 3 этажа но свет иногда горит по утрам и вечерам
grin а в двушках каких? просто у нас двушка на 3 этаже, у которой окна на стройку выходят! но мы там еще не живем! просто не оч прикольно, если рабочие в нашей хате живут или еще кто!
на втором в трешке в большой живут уже с неделю и в двушках вроде тоже 3,6 этаж бинокль надо купить
grin Сейчас смотрю в окно этой квартиры и у них на кухне около окна вроде холодильник стоит) Может кто нибудь уже реально заселился? Форточки то открывают проветривать, то закроют, свет периодически горит))
да наверное строители наверное хотели на 10 отметить но не дошли)
grin Я тоже вчера смотрел как горит свет в новогоднюю ночь на 9 этаже) Может строители отмечают новый год в чьей то квартире!? :)
наблюдаю в окно за домом на втором третьем девятом шестом этажах уже живут
Всех будущих соседей с Новым годом!!! Надеюсь в 2014 году мы заедем в свои квартиры! Удачи, здоровья, счастья, терпения и денег побольше! :)
И мне уже пришла, тоже ничего не подписывал и не собираюсь)
мне тоже пришла, но ничего не подписывала.
план перевыполняют чтобы с чистой совестью отдохнуть)
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме