ОАО Агат (стр. 40)
в какое время директора поймали ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня была на стройке, удалось поговорить с директором ОАО "Агат", он сказал, что в декабре начнут заселять, совещания на сторойке проводятся каждый день, рабочие работают активно. С подключением к отопительной системе какие-то проблемы.
Согласна с мнением про СМИ, пусть хоть люди знают , что есть такая позорная строительная компания АГАТ и ЭКО в их часле
Полностью поддерживаю предыдущего оппонента о подключении средств массовой информации. Телеканал ТВК, думаю, откликнется.
Меня этот Агат уже достал, если не заселят в ноябре отвечаю я им такую репутацию сделаю.Телеканал РОССИЯ2 только с радостью снимет такой сюжет
Только, что звонила в Стройнадзор, сказали дом без парковки не сдадут.Все очень печально.До сих пор нет отопления и т.д.В квартирах начинают отходить обои.Вот и купили ката в мешке
В силу п. 12 Распоряжения АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА от 9 ноября 2011 г. N 1317-ж ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ срок предоставления Услуги (выдача разрешения на ввод в эксплуатацию) составляет десять дней со дня получения заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Таким образом, если все в порядке, то разрешение на ввод в эксплуатацию получают в течении 10 дней. Написала интернет-обращение в сторойнадзор по вопросу готовности дома и сроках ввода его в эксплуатацию, когда получу ответ проинформирую. Удовольствие от суда получают те люди которые любят свою работу, это не реклама с физ. лицами не работаю.
Тогда вообще не понятно, какой смысл забор туда сюда таскать, ну если без парковки никак, сделали бы уже ее и потом весь забор убрали. Или просто чтоб побыстрее облагородить перед подъездом ...
вот видите даже сантехника не установлена отопления воды канализации нет а кто-то пишет что они заявку подали на сдачу сами что ослепли чтоли а ещё и парковку доделывать ни какой надежды не остаётся что к новому году сдадут
ну знаете, мы говорим, то что нам в агате говорят! а заявку им не кто не мешает подавать, если даже немного не доделано! а про парковку, то разрешили без парковки сдавать, то нет, уж определились бы уже! короче все странно и печально! а непонятки у них такие наверно потому что дом в первый раз строят и сдают!
вот видите даже сантехника не установлена отопления воды канализации нет а кто-то пишет что они заявку подали на сдачу сами что ослепли чтоли а ещё и парковку доделывать ни какой надежды не остаётся что к новому году сдадут
Люди погуглите инет на предмет предварительных актов приема передачи квартиры... В такой форме как составлен в Агате не рекомендую подписывать!!!! Читайте внимательно, что там написано!!!!
Вчера были на своей квартире (9 этаж), ничего не изменилось, первый раз были 1,5 месяца назад. Сантехники еще нет, но уже на первом этаже лежат раковины и ванны. Электричество есть. Мастер Анна сказала, что можем написать о всех недоделках в предварительных Актах, что мы и сделали, т.к. после первого нами просмотра, у нас пропали ручки с балконных дверей и глазок с входной двери. Прогнозы - пока разрешение не выдают, т.к. не доделана подземная парковка, которая сдается вместе с домом! Осталась еще 1/5 часть доделать.... Отопление - ждут, когда можно будет произвести врезку,как я понимаю тоже разрешение надо? но так как копать надо за электрощитовой и скорее всего будут опять выбегать жильцы соседних домов "с вилами".
на вчерашний день как-то так....
на вчерашний день как-то так....
да про суд в удовольствие. к вам не относится))
Ребята, накал страстей такой, как будто Агат уже не на месяц а как минимум на год сдачу задерживает. расслабьтесь! Дом уже практически сдан, может месяц еще максимум. А вы о судах каких то говорите. Времени своего не жаль? ну высудите вы максимум 50 тысяч, зато сколько времени и нервов потратите. Посчитайте сами 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. Например я заплатил около 2000000,
на сегодняшний день Агат должен мне 9 900 рублей! Ну не смешно ли? лично я подожду еще месяцок и заеду в свою квартиру без лишней нервотрепки, чего и вам желаю.
Ну конечно же побыстрее лучше заехать, с этим даже спорить не стоит, НО:
Почему при значительной задержке и низком качестве я должен что-либо прощать? Вот Вы например ремонт хороший делать в последующем не собираетесь? А если предположим полы в Вашей квартире залиты вкривь и вкось, то Вы потом за свой счет их переливать будете? Я лично не собираюсь) Я лучше заплачу эксперту и спрошу с застройщика по полной программе. Время свое и деньги тратить сильно тоже не собираюсь, т.к. хороший юрист и выписанная на его имя доверенность в последующем позволит мне никуда не ходить и не бегать, тем более все затраты понесенные на судебный процесс в том числе и оплату юриста суд взыщет с застройщика! Или я не прав?))) Плюс ко всему застройщику не выгодно доводить до суда т.к. ему же еще и штраф в половину суммы иска влепят! Так что выбирать должен каждый дольщик сам как ему поступать...
Ну если у вас пол кривой косой то тогда конечно) юрист вам в помощь
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме