Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 39)

На мое обращение более развернутый ответ пришел))) С их слов застройщик отопление подключит до конца октября, во всяком случае он им так сообщил. Провели выездную проверку, нарушений как таковых не выявили...
Через недельку если не подключат отопление напишу им (стройнадзору) еще одно письмо в котором сообщу, что если не будет предпринято мер к застройщику то буду писать в вышестоящие инстанции...
Был около 16 часов сегодня на стройке - не увидел не одной живой души... Это к тому, что нам обещают сдать дом до конца ноября...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
lthyjdfСпасибо за информацию,
только мы то знаем, что строительно-монтажные и отделочные работы еще не закончены (по крайней мере по парковке)
ваш ответ Вася
ответ стройнадзора на мое обращение
Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края +7 (391) 212-46-31 Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, эт. 7

По информации, имеющейся в Службе на сегодняшний день ОАО «Агат» завершены все строительно-монтажные и отделочные работы. Выполняются работы по благоустройству и монтажу инженерных сетей.
Дополнительно сообщаем, что для оказания консультационной помощи, Вы можете обратиться лично в Службу еженедельно по пятницам с 14-00 до 18-00 по адресу: г. Красноярск, ул. Парижской коммуны, 33, при себе Вам необходимо иметь документы, подтверждающие правоотношения с застройщиком, а также документ удостоверяющий личность.

С уважением,
Головач Юлия Александровна

Пресс-секретарь
Службы строительного надзора и жилищного контроля
Красноярского края

Тел. внутренний 1022
тел. общ. 212-46-20
тел. моб. 8-960-756-8826
ваш ответ Вася
ну на репортеров они не похожи были)))
ваш ответ Вася
Да, это не камеры, а "триноги" на которых какие то измерительные приборы. Не знаю как это называется. Тоже была сегодня на стройке. В квартире те же недоделки как и в августе. Такое впечатление что с августа ничего не делали внутри, даже сантехника не установлена на верхних этажах. Вот только на парковке рабочие были. Расстроилась.
ваш ответ Вася
SkkatuchkaЭто не камера у ребят, а прибор которым они межевание делают :)
ваш ответ Вася
поддерживаю. Сейчас была на стройке, шевелятся, хоть и дождь. видела двоих ребят с камерой на сколько я поняла, они уже уезжали оттуда
ваш ответ Вася
если к этому моменту не заселят, то обязательно приду!
ваш ответ Вася
Приду обязательно. и всем советую! Может, все-таки это как-то подстегнет наших застройщиков. Давайте пригласим представителей Агата. Надеемся услышать от них положительные ответы. Ведь, правда, нервы уже не выдерживают. Такой праздник портят! С наступающим годом!
ваш ответ Вася
Доброго дня!Дольщики предлагаю всем собраться 15декабря в 15.00 на стройке нашего дома.С моей стороны будут СМИ телеканалы.
ваш ответ Вася
я верю в то, что они заселят нас до нового года! по крайне мере им самим сейчас финансово не выгодно тянуть время! они сейчас быстро начали делать парковку, не так то много и осталось и мелочи различные тоже доделывают!ну у нас в квартире пару недочетиков, а так все уже сделано нормально!
ваш ответ Вася
Судя по новым фото, работы ведутся, но если смотреть сколько еще надо выполнить, обстановка накаляется. Вера в то, что будем встречать Новый год в новой квартире стремительно падает! Соседи поддержите:)
ваш ответ Вася
что на них смотреть быстрей от этого не будет

понять, что быстрее не будет, не хотите не смотрите, никто вас не заставляет !но у кого возможности нет часто ездить, думаю интересно людям!
ваш ответ Вася
что на них смотреть быстрей от этого не будет
ваш ответ Вася
Новые фотки в группе, смотрим, комментируем https://vk.com/schorsa31
ваш ответ Вася
как то надо давить на них что бы хотя бы отопление подключили а то скоро штукатурка отвалится
ваш ответ Вася
Написала интернет-обращение в сторойнадзор по вопросу готовности дома и сроках ввода его в эксплуатацию, когда получу ответ проинформирую.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи ! Подскажите несведущим, у кого еще , кроме самого застройщика, можно получить объективную информацию по поводу того, как все таки реально обстоят дела со строительством ? Действительно, нервы уже на пределе, потому что объем недоделанных работ еще просто огромный, и , глядя реально на ситуацию, понимаешь, что до Нового года точно не заселят !
ваш ответ Вася
Кому вы верите? ОАО "Агат"??? в сентябре тоже говорили все все заселим!И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!Только уже морозы,а в ДОМЕ нет ВОДЫ, ОТОПЛЕНИЯ и.т.д.
ваш ответ Вася
директора поймала около 15 ч. точно сказать не могу, он уже в машину сел собрался уезжать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост