Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 14)

дом сдадут и позвонят
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
соседесли на следующей недели заселение, то почему они не звонят и не сообщают нам об этом?
ваш ответ Вася
зачем лишние беспокойства на следующей неделе заселение
ваш ответ Вася
уже собирались в конце декабря - целых 7 человек пришло! ))
ваш ответ Вася
давате собиремся на следушей недели возле дома да устроим им митинг может быстрей сдадут !
ваш ответ Вася
По крайней мере некоторые уже заехали, а мы как дятлы ходим пороги обиваем и КОНЮЧИМ чтобы нас в нашу квартиру пустили и скорее заселили!!!
ваш ответ Вася
на сайте поменяли сдачу дома на 1й квартал 14 года, надеюсь до весны тянуть не будут.
ваш ответ Вася
я не защищаю нашего застройщика, деньги большие отдали, за то что переделывать сами будем. Ничего лучшего я и не ждала, так что сильно не разочарована.
ваш ответ Вася
СержИн, я конечно прям много квартир не видела, но лучше нигде не делали. В последней квартире которую я видела, дверь сделана межкомнатная с пластиковым косяком, так вот он весь потрескался сразу же практически, и съехал ниже, дверь не закроешь, ванны такие же страшные установлены, мыться нормально не возможно, такие же щели от стены. Такие же краски, такие же плитки. Так же обои в нахлест. в другой квартире линолиум уж такой тонкий, что когда они заносили мебель, весь его разорвали.
ваш ответ Вася
555 пока дом не сдадут, я думаю никто конкретно вам не скажет про заселение! а вот как дом сдадут, так думаю уже скажут точно!
ваш ответ Вася
Были на квартире примерно месяц назад. Квартира на девятом этаже. Вышли со слезами на глазах от такой "чистовой отделки." Обои наклеены внахлест, отчего во многих местах они уже отстают, межкомнатные двери ободраны, не выровнены, болтаются на одном креплении. Батареи в комнатах и змеевик в ванной держатся на вбитых в стены дюбелях. Говорят, что в наших квартирах меняли выбитые стекла, так уплотнитель теперь торчит на пол окна. Здесь, на форуме кто-то писал, что это не первое его долевое и нам радоваться за такую отделку надо, что де фартук нам положили в кухне над раковиной и пол в ванной. Ну не знаю, не знаю ! Фартук весь неровный, ужасной плитки, полы в ванной выложены тем же, чем и полы в подъезде ! В однушках с двумя балконами слив выведен в коридор и закрыт коробом, занимающим четверть этого коридора ! И это далеко не все ! Просто поэму можно писать ! До последнего не хотели предъявлять претензии застройщику, но просто вынудили !!!!!
ваш ответ Вася
Кто нибудь узнал более подробно о сроках заселения?
ваш ответ Вася
Тупо сэкономили на ваннах, дверях и прочих мелочах. Суть-то в том - исправят они свои косяки или нет. И если ла - когда?
ваш ответ Вася
у нас вот тоже 1500 и плохо, теперь дыра до стены в 20см!лучше бы 1700 поставили! как всегда совсем головой не думали, когда ставили! или если ставить, то уж всем одинаковые!
ваш ответ Вася
Валерия Ванны 1500 ставили сначала всем, потом закупили 170 и их ставили, поэтому во многих квартирах будут ванны 1500. На унитазе не должно быть ничего, это не входит в комплект. Входная дверь просто для вида, надо будет ставить хорошую, это уже все поняли и смирились :) Ну а то что порог не сделали на балкон, это я тоже заметил, будут доделывать значит.
ваш ответ Вася
Таня111, мы на днях ещё раз конкретно замерим и если что - можно будет обменяться.
ваш ответ Вася
Валерия, давайте меняться ванной, у меня 1700, не вошла, буду ставить 1500 как нибудь, хотя тоже не особо влазит, буду что нибудь думать.
ваш ответ Вася
Ванна стоит, но вместо 170 см - 150! Перелив воды в ванне к трубам не подключен, кранов нет. На унитазе нет стульчака (может его и не должно быть, я точно не знаю). На балконах с той стороны не сделаны порожки. А входная дверь вообще убила - в сарае и то прочнее дверь!
ваш ответ Вася
DEN Я был и на 7 и на 8 этажах, примерно месяца полтора назад, все стояло и сантехника и краны и счетчики и все остальное!
ваш ответ Вася
Без установленной сантехники гос. комиссия примет, т.к. она оценивает здание на предмет соответствия строительным нормам и безопасности, а не на предмет выполнения условий договора долевого участия. Поэтому скорее всего недоделки будут устраняться на основании акта приема-передачи между дольщиком и Агатом, в котором все недоделки нужно перечислить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост