ОАО Агат (стр. 15)
Почитайте сообщение от Романа на предыдущей странице, он пару дней назад был в квартире, у меня лично седьмой, месяц назад был в квартире, ванна стояла не установленная, кранов нет, счётчиков нет ну и вода соответственно не подключена, хочется верить что это всё устранено, т.к. каждую неделю нет возможности ездить проверять
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
DEN А на каком этаже не и что не установлено из сантехники?
сейчас на стройке забор весь убирают!!!
Судя по тому что на верхних этажах даже сантехнику не установили полностью я очень сомневаюсь что они за неделю всё успеют. тем более с их темпами
Анна на стройке сказала вчера нам ,что дом 20 они сдадут, что последняя комиссия у них на этой неделе!
DEN Вроде должны до 25 заселить, но это не официальная информация, потому что в Агат не дозвониться.
Добрый день соседи!Сообщите пожалуйста кому-нибудь дали вразумительный ответ с Агата по заселению?
У нас на 8 этаже квартира. В компании обещали что перед заселением наймут клининговую компанию и отмоют дом - но ВОЗ и ныне там .надеюсь все сделают как обещали ))
Роман а вы на каком этаже?
просто мы сегодня были, мы на 3ем этаже! нам сказали, что у нас уже все недоделки исправилии и тети там в квартире помыли все, что там чисто!
просто мы сегодня были, мы на 3ем этаже! нам сказали, что у нас уже все недоделки исправилии и тети там в квартире помыли все, что там чисто!
А вы думали вам поставят хорошие двери? Еще и квартиру помоют ? Смешно;)Все сделано на отвали ,как везде.
Мы сегодня были на стройке , ключи кое как дали- сходили в квартиру посмотрели хоть. Недоделок кучаще. Нет фурнитуры на окнах , не полностью сантехника установлена , входные двери болтаются , металлическая входная дверь вообще дешевка и хлипкая и болтается вся. При выходе на балкон должна быть залита бетонная ступенька -а ее нет . В квартирах не убрано - грязище !!!!! Нам объяснили , что комиссия будет завтра !!! В общем не знаю как они дом собираются завтра сдавать - лично я бы его не принял !!!!!! Хотя в общем остался доволен выбором своей квартиры ))))))) Скорей бы все доделали )))
людям деваться некуда, как-то получили ключи, заселились, думаете они афишировать это будут на форуме? Так просто Анна не может дать ключи, сказала к директору обращаться, вот ищи его....
Заселенцы, у кого ключи от хаты забирали и с кем согласовывали, квест полностью опишите пожалуйста. Хочу завтра к вам в соседи!
DEN, про компенсацию за съем жилья я спрашивал у юриста, он мне сказал что в суде не прокатывают такие расходы, почему не объяснил, Но говорит в его практике ни разу не выплачивали расходы на найм жилья во время просрочки долевого!
Привет всем! Наше голосование закончилось, вижу что только 7 человек недовольны нашим застройщиком! Завтра пойду к юристу и буду еще разговаривать на тему наказаний недобросовестных застройщиков! Всем кто меня поддержал спасибо! Если хотите совет или объединиться со мной то пишите на почту schorsa31@yandex.ru! Для совета просто пишите! Если хотите присоединиться прошу слать полную информацию о вас и приложить сканы договоров, чтобы я сразу отослал юристу! Специалисту нужно заплатить авансом, сумму он назовет после полного ознакомления с делом! Также напоминаю, все расходы будут взысканы с Агата, при условии что дело мы выиграем! Я уже начал действовать, советую и вам! Наглость должна быть наказана!
P.S. Этими действиями я не ускоряю свое или наше заселение и не пытаюсь что то кому то доказать! Просто действовать совместно я считаю правильней и шанс отбить свои деньги будет выше!
P.S. Этими действиями я не ускоряю свое или наше заселение и не пытаюсь что то кому то доказать! Просто действовать совместно я считаю правильней и шанс отбить свои деньги будет выше!
Сегодня прошли около дома... От того, сколько квартир уже заселено - просто офигели!!! Завтра пойдкм брать ключи, не дадут - поедкм в компанию
Гарфилд абсолютно прав, кто хочет возмещения ущерба причиненного Агатом, начинать подготовку нужно уже сейчас и не забывайте про компенсацию за съём жилья, я обеими руками за!!!
Сегодня была вечером у дома. Горит свет уже в 10 квартирах. Может ошиблась в меньшую сторону :-))) Завтра пойду забирать ключи и заселяться.
говорят же вам не сейчас судиться конечно, внимательнее прочтите, а после сдачи и заселения просто для того чтобы дело в суде выйграть нужно некоторые бумаги сейчас написать, не так все просто, как вы думаете!
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме