ОАО Агат (стр. 6)
Звонила в департамент градостроительства именно эта организация выдает разрешения на ввод в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома подписано 27.01.2014. Поздравляю всех соседей!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи!!!
А кому нибудь показывали разрешение на ввод дома в эксплуатацию от гор. администрации(только на основании его они имеют права вводить), а без него все наши акты приема передачи филькина грамота. Я к чему все это, мне вчера не показали, сказали что у них с собой нет.
Дак все таки кто уже написал претензию отзовитесь????
А кому нибудь показывали разрешение на ввод дома в эксплуатацию от гор. администрации(только на основании его они имеют права вводить), а без него все наши акты приема передачи филькина грамота. Я к чему все это, мне вчера не показали, сказали что у них с собой нет.
Дак все таки кто уже написал претензию отзовитесь????
Татьяну, конечно же, жалко. Но там по ходу в Агате все вымерли! не дозвониться, ничего!
Вадим, восхищаюсь! Терпеливый вы и добрый человек. Я прям не могу уже в таких обстоятельствах. Яд так и идет. Татьяна до 3х ночи в контакте залипает, наверное от "операции" отходит. Смешно даже. У кого есть версии что Агат предпримет к недовольным дольщикам после "выздоровления" Тани. Сейчас они я так понимаю просто под этим предлогом себе тайм-аут взяли.
Желаю скорейшего выздоровления Татьяне! приступ аппендицита с каждым может случиться и в самое неподходящее время...хорошо, что это произошло ни в какой-нибудь экзотической стране во время отдыха...
Дело все в самом Агате, где не могут заменить заболевшего сотрудника....
Дело все в самом Агате, где не могут заменить заболевшего сотрудника....
А секретарь тоже болеет в агате?
вот если кони двинет конец агату без такого ценного кадраЛюди!!!! Очнитесь!!! Вы что вообще говорите!!! Головой думайте!!! Татьяне - здоровья и скорейшего выздоровления!
что то не отображается, вот прямая ссылка http://s017.radikal.ru/i409/1401/a4/432b08ad04fc.jpg
Уважаемые!!! выкладываю Акт приема передачи, Акт не подписывали, просто взяли копию.
Кто уже написал претензию, поделитесь.
Кто уже написал претензию, поделитесь.
вот если кони двинет конец агату без такого ценного кадра
Уважаемые дольщики! ТатьянаАгат лежит в больнице минимум до конца недели. Ее прооперировали. Надеемся на Ваше понимание.Кристина, что ерунду говорить-то. Ваша "бедная" Татьяна, поработала неделю за весь январь и уже приболела?! Только что с отпуска, что не могла решить свои проблемы со здоровьем!!!! Или так "упахалась" в субботу, что занемогла?! Устала наверное на неудобные вопросы дольщиков отвечать...Бедная, сложная у нее работа. Кому нужен сотрудник который, так часто отсутствует!
Уважаемые дольщики! ТатьянаАгат лежит в больнице минимум до конца недели. Ее прооперировали. Надеемся на Ваше понимание.Кристина, что ерунду говорить-то. Ваша "бедная" Татьяна, поработала неделю за весь январь и уже приболела?! Только что с отпуска, что не могла решить свои проблемы со здоровьем!!!! Или так упахалась в субботу, что занемогла?!
Скорейшего выздоровления Татьяне!
дольщик, такое ощущение что действительно никто не работает, Татьяна незаменимый кадр, без нее вообще все туго.
Согласна с DEN, и Татьяна которая хвасталась что все я готовлю Вам акты. а сейчас когда понимаешь аж противно, ловушку она нам готовила, а не акты!!! Пожалейте и меня, дайте ключи тогда)))
Кристина, о каком понимании вы говорите, устроили в субботу клоунаду со своими липовыми актами. воспользовались слабостью людей которые уже устали ждать и подписали эти ваши акты, во первых вы в курсе что должны письменно уведомить каждого о сдаче дома, и то что в акте не должно быть такого пункта о том что мы не имеем претензий к срокам сдачи, это вам должно быть стыдно, неужели вы думаете что все такие безграмотные!!!!!
Уважаемые дольщики! ТатьянаАгат лежит в больнице минимум до конца недели. Ее прооперировали. Надеемся на Ваше понимание.
Кристина, а что кроме Татьяны в Агате больше никто не работает? Неужели никто не может заменить её?
Кристина а Вы кто собственно??? Мы тоже надеялись на понимание и где оно???!!!
Уважаемые дольщики! ТатьянаАгат лежит в больнице минимум до конца недели. Ее прооперировали. Надеемся на Ваше понимание.
сегодня в стройнадзоре сказали что разрешение на ввод ещё не получено агатом и поэтому акта приемки заключить не имеют права, что тогда нас заставляют подписать
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме