ОАО Агат (стр. 12)
Вот она, наша российская солидарность и единство... Ещё не заехали, а уже грызётесь как собаки. Не портите себе нервы и отношения между соседями, а задумайтесь... Если уже кого-то заселили, значит всё будет хорошо... Да, застройщик "сволочь", "гад" и т.д. и т.п., возможно, просто недооценили своих сил. А кто-нибудь из нас (просто, скажите сами себе, не стуча себя в грудь перед другими...), может назвать себя идеальнам, ответственным во всём...
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. (Леопольд)
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. (Леопольд)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
23568, и я думаю что Валерия с вами на ты не переходила, очень обидно что у нас в соседях будет жить такое БЫДЛО!
23568,вам люди правду говорят в лицо , а вы в место того чтоб поддержать людей, реально на них кидаетесь, лучше бы на самом деле посоветовали и похвастались как у вас все так ловко получилось,а то как "собаки" сидите там и тяфкаете, огрызаетесь. Вам спасибо сказали бы и последовали вашему совету, а так другого вы и не заслуживаете!
ясно! спасибо! есть у нас знакомые тоже в этом доме за которых мама договаривалась чтоб сынишка любимый заехал(((
то что переезжают сами видели спросили, "как так получилось?", ответ был что не знаем, мама договорилась. про электрику..работник сказал
антика это вы у кого всё узнали?
новости со стройки, сейчас переезжают на 4 или 5 этаж.а то что вчера на верхних этажах свет горел.узнали, китайцы работяги обои подклеивают, а также заземление электрики в ванной делают. в понедельник комиссия по электрике.
Дорогие соседи, вы бы на форуме не хвастались бы не сидели, не кусались, а узнавали, да писали, что насчёт дома и его сдачи. Поцапаться, да поругаться ещё успеем)
Зачем изначально портить отношения? И мы заедем, пусть уж живут спокойно те, кто уже заехал)
Мне лично до звезды как и почему они уже живут)
Зачем изначально портить отношения? И мы заедем, пусть уж живут спокойно те, кто уже заехал)
Мне лично до звезды как и почему они уже живут)
Вадим1 Самый истерик и пустозвон тут Вы. хуже женщины
Как же забавно наблюдать за вами соседи))) Сплошные истерички и пустозвоны...
ладно что ж вы ссоритесь..все заедем..скорее бы уже конечно, затянул застройщик, вот и нервы у всех напределе
Думаю мне знать лучше есть или нет:)) вентельки может открыть нужно было?)) Не?))
вчера проверяла нет воды горячей ... что вы там говорите про свиней???))) или заколяетесь!
сейчас подвезли 4 двери железные, люди не теряются, меняют китайские хоть дом и не сдан
Ныли,на коленях ползали:) валерия ты такая умная)) вода к вашему сведению горячая есть ,так что в свиньях не ходим:))))
Свет в квартирах горит, потому что там работяги переодеваются! По крайней мере в моей точно, заходил, узнавал, общался с ними. Две малярши обитают, обедают, чайник у них там, все как надо))
23568, было бы чему завидовать. жить без воды горячей, мне совсем не надо. когда сдадут, вентиля откроют, тогда и заеду.
zic, все там уже в порядке и с водой и с отоплением.
zic, все там уже в порядке и с водой и с отоплением.
А вы, те кто заехали, не дерзите. Ибо поступили по-свински, а ещё и выделываетесь.
Люди тоже в своих домах жить хотят, как и все. Только не ныли как вы, чтобы вас пустили. Так что раз уж живёт - хотя бы не выпендривайтесь.
Люди тоже в своих домах жить хотят, как и все. Только не ныли как вы, чтобы вас пустили. Так что раз уж живёт - хотя бы не выпендривайтесь.
Какая уборка ! Мне кажеться либо сводой чтото не так либо с отоплениям
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме