Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОАО Агат (стр. 53)

Сегодня возят гравий, засыпают перед заливкой пол у парковки, правда в одной ее части стоит большая лужа, не знаю как они будут там заливать пол. Ну глядя на весь объем работы, сейчас у них осталось совсем не много сделать до завершения строительства парковки. По сути, если работать каждый день и делать все без "тормозов", то за неделю парковку можно доделать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вот и телеграммочка дорогая пожаловала. Соглашения еще не видел никто?
ваш ответ Вася
123456, спасибо за инфу. Все идет к завершению!
ваш ответ Вася
Мне в стройнадзоре сказали, что вчера Агат начал заниматься благоустройством дома.А парковка будет сдаваться отдельно от дома.
ваш ответ Вася
Уважаемый Вадим, судя по вашим действиям, вы грамотный человек относительно строительства нашего дома: позвонили в стройнадзор, знаете размер неустойки и т.д. Может возьметесь за организацию собрания? Давайте сначала уведомим представителя Агата на предмет согласования даты собрания. Затем озвучим это на форуме. А не секрет, что вам ответили в стройнадзоре по поводу отстрочки?
ваш ответ Вася
конечно, бесплатная парковка -это шутка! но в каждой шутке....)) просто так в одностороннем порядке нельзя подписывать соглашение....у меня в договоре есть пункт 3.6. в котором описываются какие доп. расходы я понесу в связи с вводом в эксплуацию объекта (согласования водоканала, СЭС и т.д.)так вот это пунктик Агат может взять на себя (расходы) или , например, огородить хорошей оградой нас от соседних домов. Но судя информации в телеграмме они этого делать не собираются. А телеграмма - это всего лишь формальность, которую они должны были соблюсти за 2 мес. до срока в договоре, а сделали за 3 недели. Если бы телеграмма не являлась бы формальностью, то там должен бы быть адрес куда нужно было подъехать, часы приёма и т.п. А так я по-прежнему не могу дозвониться в контору Агата.
ваш ответ Вася
расскажите лучше,что нового на стройке!лестницы пожарные установили?и как парковка пол начали заливать?=)
ваш ответ Вася
Пардон, перепутал сумму))) Все наоборот для юр.лица 24-25 тыс, для физ.лица 48-50 тыс.
ваш ответ Вася
Вы всерьез думаете, что парковку дадут бесплатно за просрочку???)))) Парковка будет стоить 600 тысяч, а месяц просрочки в зависимости от площади квартиры на примере 82кв.м. для юридического лица 48-50тыс, для физического 24-25тыс.рублей))) Вот и считайте сами))) Кстати о каких 19% годовых Вы говорите? По договору за день просрочки 1/300 от ставки рефенансирования в день, калькулятор в помощь)))
ваш ответ Вася
вы про парковку серьезно что ли говорите? Мы про это все лето шутили тоже. Хоть бы сдали в 4 квартале и уже нервы не трепали. надеюсь не в конце года а в октябре и в ноябре заселили. Что там у главного входа твориться? Облагораживать начинают? Напишите кому видно или кто был там.
Обидно, что в крупных компаниях в основном работают такие раздолбаи, которым вообще наплевать на то что мы думаем и что у нас внутри в семьях творится.
ваш ответ Вася
вот поэтому и хотелось бы увидеть это соглашение! в телеграмме не сказано в какое время можно ознакомиться с соглашением. Сейчас звонил в Агат, чтобы уточнить некоторые моменты, но никто трубку не взял.....Думаю, что 75 мест у них не уйдут как горячие пирожки за 600тыс.руб/место (кстати, кому-нибудь уже предлагали выкупить мето на парковке?)
ваш ответ Вася
Подпишем доп. за место на парковке? они тогда ещё два года строить будут
ваш ответ Вася
Подпишем доп. за место на парковке? они тогда ещё два года строить будут
ваш ответ Вася
дольщик Я бы тоже согласился на отсрочку сдачи дома, за бесплатное место на парковке. Может все так и сделаем? Подпишем доп. за место на парковке?
ваш ответ Вася
Татьяна я полностью поддерживаю Вас, про пункт в соглашении о бесплатной парковке! Если мы несём определённоые убытки, так как дом не сдан в срок, то в соглашении обязательно должны быть пункты(наша мотивация) из-за которых мы можем пойти навстречу Агату. Если кто первым увидит соглашение - сообщите, пожалуйста здесь!
ваш ответ Вася
может собрание проводить надо в рабочий день у канторы агата чтобы представитель вышел а в воскресенье наверно кроме сторожа не кого не будет
ваш ответ Вася
И я сегодня получила телеграмму. Звоню Татьяне в Агат. Конечно, ничего конкретного мне не сказала, ссылается на то, что только что с "больничного". Я попросила прислать мне на электронную почту это ДОП.СОГЛАШЕНИЕ. Напрямую спросила, что будет в этом соглашение, какие пункты которые нас устроят (ну может бесплатная парковка -шутка), она ничего определенного не сказала. Звонила к юристу, как правильно поступить,и она сказала что можете не подписывать соглашение и по закону застройщик должен заплатить нам неустойку из расчета 19% годовых (но это через суд). Может подождем когда дом достроят и высудим свои проценты? А получается суммы не маленькие.
ваш ответ Вася
спасибо, Вадим.
ваш ответ Вася
"Застройщик продлевает срок строительства первой очереди дома ул. Добролюбова - Щорса -Кутузова - Котовского. Срок сдачи 4 квартал 2013 года. Необходимо заключить соглашение о продлении срока строительства. ОАО Агат"
ваш ответ Вася
так какие там сроки указаны, скажите, конкретно в телеграмме
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОАО Агат»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост