Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ (стр. 5)

Не знаю толщину в кирпичах не подскажу :-) подокиник на 14 этаже 50 см., ниже еще толще. Межкомнатные гипсолитовые, очень тонкие стены. Очень легко переделать кв.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста, а толщина стен данного дома во сколько кирпечей и межквартирные перегородки из чего?
ваш ответ Вася
будем ждать ;)
ваш ответ Вася
Понаписала :-)
Вообщем
У нас все окна на второго капитана. Думала будет весь вид загораживать, а нет, сопку видно, енисей, дамбу с балкона. И одно окно на ж/д дорогу, видно алпи енисей, аллею на свердловской, где вечный огонь. Сейчас конечно больше всего видно стройку :-) летом выложу фотку. Сейчас еще все серо.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У нас все окна на второго капитана.
ваш ответ Вася
удалила
ваш ответ Вася
murmysia, это хорошо)) на какую сторону окна у вас выходят? как вид?
ваш ответ Вася
дорогу вообще не слышно, не ж/д, не уличную, на 14 точно, на остальных не знаю :)
ваш ответ Вася
наш дом Судостроит, 62 еще ближе к ЖД, ничего не слышно! Меня бы наоборот смутил перекресток "семи дорог", от него намного больше шума, пыли и грязи, чем от ЖД. А в целом домики очень симпатичные, да и внутри мне понравилось (по фото).
ваш ответ Вася
Elista я живу рядом, и никакого шума от Жд нету. в Северном вон вся светлогорская рядом с ЖД находиться и часть водопьяного - на много ближе к Жд и станция большая прям за окнами, и никто не жалуется. так что жути не нагоняйте
ваш ответ Вася
Проезжали вчера мимо :-)
Сами домики симпатичные, но вот двора хорошего для деток не будет видимо, места мало для этого.
И вот еще, что волнует. Это шум. С 2-х сторон дороги, с 3-ей железная дорога. Дороги бог с ними, а вот шум от ж.д.
ваш ответ Вася
Ап в смысле погорячилась? я пишу ту инф-ию которую получила от застройщика! от себя ничего не выдумываю!
ваш ответ Вася
к стенам уровень не прикладывали, они гипсолитовые, сильно кривезны не видно! окна сказка! очень хорошая фурнетура, БФК, батереи хорошие. Дверей нет, это в договоре указано! Так же нет ванны. Асфальт будет, сейчас еще просто не сезон, когда посторят 2ой дом будет детская площадка и подземная автопарковка!

Ну с парковой вы погорячились, если только на полтавском не проданные места выкупать начнете.
ваш ответ Вася
к стенам уровень не прикладывали, они гипсолитовые, сильно кривезны не видно! окна сказка! очень хорошая фурнетура, БФК, батереи хорошие. Дверей нет, это в договоре указано! Так же нет ванны. Асфальт будет, сейчас еще просто не сезон, когда посторят 2ой дом будет детская площадка и подземная автопарковка!
ваш ответ Вася
а территорию когда асфальтировать будут7
ваш ответ Вася
Спасибо за ответы, еще вопросы появились после просмотра фото на предыдущей странице.
Дверей нет, это я так поняла указано в самом договоре, т.е. для этого дома, это норма.
Есть еще какие-то нюансы?
Стены может кривоваты? Точнее они обычно кривые, как я посмотрела квартиры у 2-х застройщиков, но у одного больше, у другого меньше))) Вот и интересуюсь тут как с этим...
Была в квартире от Сибиряка, двери хоть убогие, но есть, хотя отделка тоже не фонтан.
ваш ответ Вася
нам сказали уже можем смотреть то что исправили и если все устраивает забирайте ключи!
ваш ответ Вася
murmysia то есть уже заселяться будут на днях?
ваш ответ Вася
Elista недочеты были небольшие, не установили смеситель, в бачек не набиралась вода, скрипела входная дверь (шкрябала порог), прожгли подаконник! Недочеты устранили очень быстро!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост