"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ (стр. 8)
говорят что 2го капитана достроят, сделают общий, хороший двор. Надеюсь что так оно и будет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скромно, но со вкусом, ничего лишнего.
Звонила в Омегу, сказали дом коммисия принимает, мол ездят все по очереди, когда они закончат подсказать не могут. Была уже Пажарная, по воде и т.д.
ехали сегодня мимо - забор вокург дома уже убрали..
сегодня видела на балконе потолок красили, походу дела там еще отделкой работы не закончили...
Когда мы были, а это неделю назад, там заливали пол.
МихаилЮя написал, что евгения не знает о чем горит, я не имел ввиду вас.
инф-а у меня такая, сейчас дом принимает комиссия!
так я и написала высше, что ничего в этом не понимаю, и что отмосфера вокруг дома похожа на то что дом скоро запустят :-)
GPRS, МихаилЮ знает что говорит, причем знает проект не по Интернетам и сайтам! А Евгения совершенно не зная предмета, путает видимо перекрытия из сборных многопустотных плит и перегородки.
я там мимо в начале марта шла там придомовую территорию выравнивали, качельки какие то привезли...
Userтак вроде бы каналюгу там на заре стройки ложили... даже дорогу перекопывали
У меня знакомый там работает у подрядчика - говорит, что еще не прокладывали. Там нарыли ям больших (например возле МЭСИ) - хотели пробивать между ними, но грунт совсем тяжкий, и не получилось. Теперь будут дедовским методом копать, если уже не начали - давно там не был.
я в этом не разбираюсь :))))))))))) что прочитала на сайте застройщика то и пишу :)))))))))))
Евгениятам так то гипсолитовые стены...
МихаилЮвидимо не знает о чем говорит..
МихаилЮвидимо не знает о чем говорит..
Евгения,вы где там увидели "сборные железобетонные плиты"??!
а нам наоборот понравилось что внутри кв. сборные железобетонные плиты, перестраивай как хочешь.
Марина, срасскажите на какой стадии отделка? в отделе продаж обещают что в конце марта заселят!
Марина, срасскажите на какой стадии отделка? в отделе продаж обещают что в конце марта заселят!
Userтак вроде бы каналюгу там на заре стройки ложили... даже дорогу перекопывали
Ну, везде - да не везде. Мы купили там, где кирпичные. По 13 см тонкие и по 25 толстые. А межквартирные по 0,5 метра.
Чую, что в 1м квартале 2013 сдать не успеют - для канализации даже еще не прокопали траншею.
Чую, что в 1м квартале 2013 сдать не успеют - для канализации даже еще не прокопали траншею.
Маринаа вы хотели кирпич? сейчас везде гипсолитовые стенеы ставят, так проще, и для перепланировки
Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме