"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ (стр. 6)
Дом сдан! Уже ключи выдают!
Сообщаем о завершении строительства первого дома проекта "Два капитана". 16 апреля было подписано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, дому присвоен почтовый адрес Судостроительная, 88.
В настоящий момент начата работа по передаче квартир и нежилых помещений участникам долевого строительства. Сотрудники инвестиционного отдела будут приглашать участников долевого строительства согласно графика для приёмки квартир, проведения сверки платежей и подписания актов приёма-передачи.
Компания "Омега" поздравляет владельцев новеньких квартир с будущим новосельем и благодарит за оказанное нам доверие!
Сообщаем о завершении строительства первого дома проекта "Два капитана". 16 апреля было подписано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, дому присвоен почтовый адрес Судостроительная, 88.
В настоящий момент начата работа по передаче квартир и нежилых помещений участникам долевого строительства. Сотрудники инвестиционного отдела будут приглашать участников долевого строительства согласно графика для приёмки квартир, проведения сверки платежей и подписания актов приёма-передачи.
Компания "Омега" поздравляет владельцев новеньких квартир с будущим новосельем и благодарит за оказанное нам доверие!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
GPRS
то есть он еще не сдан? в здесь же в новостройках как сданый проходит, интересно..
то есть он еще не сдан? в здесь же в новостройках как сданый проходит, интересно..
Elistaнормальный застройщик. только не понятно когда сдача дома
расскажите, какие минусы присутствуют?
пока в теме увидела больше плюсов.
планировка ооочень нам понравилась, но в застройщике сомневаемся.
пока в теме увидела больше плюсов.
планировка ооочень нам понравилась, но в застройщике сомневаемся.
Мы сегодня кв. ходили принимали. Очень даже хорошо все сделано. Не без недочетов конечно :-) очень приветливые люди соправаждают, подсказывают на что обратить внимание. Например в зале немного прожен подаконник, сказали заменят. Впечатление хорошее осталось. Приятно работать с компанией в целом! Сказали недочеты устронят и перезвонят. Еще у нас чуть кв. мерьше вышла. Сказали подъехать в офис за возвратом денег. Подоконники широкие. Батареи хорошие, разеток это вообще смех каждые 50 см. :-)
murmysiaочень даже ничего
да убогая отделка, о чем вы говорите???
а где по вашему мнению не убогая?
murmysiaочень даже ничего
да убогая отделка, о чем вы говорите???
что строить на русле енисея - это дибилзмвидимо не каждому ежу понятно!
в министерстве градостроения, в институте гражданпроекта одни дебилы же сидят, забыли GPRSа спросить, где им че строить... хаха.
и русло Енисея в другом месте, если разобраться
А Два капитана вполне симпатичные домики, только расположение у них не очень удачное, это и остановило купить там квартирку.
знонила в омегу, сказали дом комиссия приняла идет оформление документов! со след.недели начнут выдовать ключи!
murmysia у вас на первом этаже магазин будет? или что то другое?
вот и у меня еще свяжо в памяти как через дамбу проехать на машине нельзя было, т.к. там было все в воде, и сафари под самое здание затопило...
а вообще не охота нашу темку Белыми росами засорять! Достаточно к вам зайти! чего там одни перепалки!:)))
а вообще не охота нашу темку Белыми росами засорять! Достаточно к вам зайти! чего там одни перепалки!:)))
Алексей а я на нее грязь не лью, просто срачь ваш уже одолел... а у нас УК отличная никаких проблем нет :Р
а то что построено плохо - так это и ежу понятно, что строить на русле енисея - это дибилзм, первый паводок и будет у вас вода в подвале размывать фундамент
а то что построено плохо - так это и ежу понятно, что строить на русле енисея - это дибилзм, первый паводок и будет у вас вода в подвале размывать фундамент
Алексейконечно в нормальную, а через 2-3 года когда дом окончательно усадиться на грунт, ты будешь переделывать его еще раз...
murmysiaв белх росах я бы тоже не хотел жить, ну его нафиг, там и построенно плохо, и Упр. компания какие то уроды...
А почему вы решили что плохо построено, я сейчас делаю ремонт особых проблем нет, а ук это наша ук, и не вам на нее грязь лить, со своей разберитесь.
я конечно видела отделку пока только на фото, но мне уже нравится, сама жила в 66 доме сразу после сдачи, была в 62. Отделка в 2 капитанах на порядок высше! Как только ключики отдадут напишу окончательное мнение :))) надеюсь это случится уже на этой недели!
Алексейконечно в нормальную, а через 2-3 года когда дом окончательно усадиться на грунт, ты будешь переделывать его еще раз...
murmysiaв белх росах я бы тоже не хотел жить, ну его нафиг, там и построенно плохо, и Упр. компания какие то уроды...
Может вы и правы, но я сейчас делаю ремонт и заеду в нормальную квартиру, а знакомые купив в полтавском на 3 месяца выезжали к родителям чтобы сделать ремонт. Линолеум очень плохо положен, а так терпимо.
GPRS
полностью с вам согласна, при переезде в новое жилье и так хлопот хватает, 2-3 года можно и с таким ремонтом пожить! Не говор уже о том что я категорически не хотела бы жить в белых росах!
Алексейа я считаю, что чистовая отделка это плюс, можно сразу заехать и жить, а не ждать когда ремонт закончат...
полностью с вам согласна, при переезде в новое жилье и так хлопот хватает, 2-3 года можно и с таким ремонтом пожить! Не говор уже о том что я категорически не хотела бы жить в белых росах!
Алексейа я считаю, что чистовая отделка это плюс, можно сразу заехать и жить, а не ждать когда ремонт закончат...
Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме