"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ (стр. 2)
Добрый вечер!
Полностью согласна с Надеждой, что прежде чем жаловаться на всех и вся, последите за собой: то на лифте что-нибудь напишут, то в объявлениях дополнительно допишут, то в неработающий мусоропровод мусор выкинут...
А по вопросам парковки, обустройства и уборки придомовой территории предлагаю провести собрание. Заодно можно будет обговорить и вопрос огораживания территории и установки видеонаблюдения.
Полностью согласна с Надеждой, что прежде чем жаловаться на всех и вся, последите за собой: то на лифте что-нибудь напишут, то в объявлениях дополнительно допишут, то в неработающий мусоропровод мусор выкинут...
А по вопросам парковки, обустройства и уборки придомовой территории предлагаю провести собрание. Заодно можно будет обговорить и вопрос огораживания территории и установки видеонаблюдения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи-жильцы. Я, конечно, понимаю, что вы все с машинами, но это не значит, что надо машину ставить на пешеходные дорожки! Имейте совесть. Люди и с колясками идут,да и так не пройти. При этом мест пустых достаточно, чтобы машину ставить. Плюс, господа, Олени, на елки не ставьте свои "крутые тачилы"!
Про грязь в подъезде. Кто, простите, свинячит? Вы, господа, дорогие. Постоянно, то накурено, то то двери не закрываются входные внизу. А лифты в каком состоянии? Дом новый, а превратили в такой, как и старые иногда не выглядят.
Так что начните для начала с себя, а потом уже жалуйтесь!
Про уважение друг друга вообще молчу. Не все по ночам пьянствуют и телок водят.И не должны порядочные люди ваши оргии круглосуточно слушать. Уважайте друг друга. Так -то и закон о тишине есть.
Про грязь в подъезде. Кто, простите, свинячит? Вы, господа, дорогие. Постоянно, то накурено, то то двери не закрываются входные внизу. А лифты в каком состоянии? Дом новый, а превратили в такой, как и старые иногда не выглядят.
Так что начните для начала с себя, а потом уже жалуйтесь!
Про уважение друг друга вообще молчу. Не все по ночам пьянствуют и телок водят.И не должны порядочные люди ваши оргии круглосуточно слушать. Уважайте друг друга. Так -то и закон о тишине есть.
Может насчет платной парковки участковому пожаловаться
Обращение к особо одарённым, пока УК ждёт Генплан (он кстати утверждён городской администрацией давно). Олени!!! Не ставьте свои драндулеты на пешеходные зоны и газоны с насаждениями!!!
Здравствуйте, соседи! Мы на днях тоже были в УК, нас заверяли, что вопрос с платной стоянкой решается,и они так и ждут ген. план из "Омеги". Какие коллективные действия можно предпринять, может у кого есть предложения? Скоро не то что машину поставить негде будет, но и пройти к дому!!!
мне наша УК вообще не нравится. елку во дворе не поставили, снег прохо чистили всю зиму. в подъезде грязно. на первом этаже батарею установили под конец зимы! подкючат я так пологаю следщей! парковать машину негде!
Товарищи-жильцы, необходимо собраться жильцам двух домов и вызвать телевидение, т.к. УК "ЖКХ Свердловское" косит под дураков (ничего не знаю, ничего не вижу), не может предоставить план-проект придомовой территории, т.к. не взяла у компании "Омега". По словам охранников-пенсионеров платная парковка на нашей придомовой территории собирается существовать около трех лет. Ответственный (начальник) за автопарковку Андрей, номер телефона 2939306.
Спасибо за инфу. Я про регурировку окон фактически не знала.
Наталья, у пластиковых окон есть еще такая фигня как летняя/зимняя настройка фурнитуры. В любом случае вам надо вызывать техника-оконщика может он подтянет фурнитуру и створки будут закрываться плотнее...
От альпийской форточки сксквозняк совсем небольшой. Я осмотрела окна. Сильный сквозняк идет именно он окон в месте крепления створок снизу.
у нас просто все тепло выдуло :) дверь нужно менять. от альпийской форточки сквозит!
Значит, возможно, я одна из тех "счастливчиков", у которых не очень качественно установлены окна...
Соседи, добрый вечер! Хотела узнать, есть у кого такая же проблема, как и у меня в квартире. Стало дуть сильно со стороны окон. Заметила это буквально вчера, когда дул сильный ветер.
Вот поэтому ТСЖ эффективнее, чем УК… Существует перспективный ген. план города, в котором предполагается сооружение, как минимум, двух поземных паркингов рядом с обоими домами и снос незаконно стоящих там железных будок-гаражей загаживающих весь антураж прилегающей к домам территории. Хочется, конечно, верить во всю эту "перспективу".
в соседних дворах елки поставили! нарядили. праздники детям устраивают!
Если честно я тоже так думаю. Все равно минимум полгода никаких работ по благоустройству делать не будут вот и решили денег по легкой срубить за наш счет. Завтра если ничего вразумительного не ответят буду жаловаться. Щас тема ЖКХ одна из самых горячих не милиция так телевизионщики зацепятся
У меня впечатление такое, что УК и сдала эту территорию в аренду, просто люди пришли и место огородили - это абсурд.
В омеге посоветовали обратиться в УК. В УК поблагодарили за инфу и пообещали разобраться. Одно сказали, что территория это наша!
Проектная документация есть на сайте ареверы. Там написано, что стройплощадка граничит с жилыми домами. То есть это должна быть наша придомовая территория. А вообще надо в омегу позвонить и узнать
Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме