Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ (стр. 2)

Добрый вечер!
Полностью согласна с Надеждой, что прежде чем жаловаться на всех и вся, последите за собой: то на лифте что-нибудь напишут, то в объявлениях дополнительно допишут, то в неработающий мусоропровод мусор выкинут...
А по вопросам парковки, обустройства и уборки придомовой территории предлагаю провести собрание. Заодно можно будет обговорить и вопрос огораживания территории и установки видеонаблюдения.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Товарищи-жильцы. Я, конечно, понимаю, что вы все с машинами, но это не значит, что надо машину ставить на пешеходные дорожки! Имейте совесть. Люди и с колясками идут,да и так не пройти. При этом мест пустых достаточно, чтобы машину ставить. Плюс, господа, Олени, на елки не ставьте свои "крутые тачилы"!

Про грязь в подъезде. Кто, простите, свинячит? Вы, господа, дорогие. Постоянно, то накурено, то то двери не закрываются входные внизу. А лифты в каком состоянии? Дом новый, а превратили в такой, как и старые иногда не выглядят.

Так что начните для начала с себя, а потом уже жалуйтесь!

Про уважение друг друга вообще молчу. Не все по ночам пьянствуют и телок водят.И не должны порядочные люди ваши оргии круглосуточно слушать. Уважайте друг друга. Так -то и закон о тишине есть.
ваш ответ Вася
Может насчет платной парковки участковому пожаловаться
ваш ответ Вася
Обращение к особо одарённым, пока УК ждёт Генплан (он кстати утверждён городской администрацией давно). Олени!!! Не ставьте свои драндулеты на пешеходные зоны и газоны с насаждениями!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Мы на днях тоже были в УК, нас заверяли, что вопрос с платной стоянкой решается,и они так и ждут ген. план из "Омеги". Какие коллективные действия можно предпринять, может у кого есть предложения? Скоро не то что машину поставить негде будет, но и пройти к дому!!!
ваш ответ Вася
мне наша УК вообще не нравится. елку во дворе не поставили, снег прохо чистили всю зиму. в подъезде грязно. на первом этаже батарею установили под конец зимы! подкючат я так пологаю следщей! парковать машину негде!
ваш ответ Вася
Товарищи-жильцы, необходимо собраться жильцам двух домов и вызвать телевидение, т.к. УК "ЖКХ Свердловское" косит под дураков (ничего не знаю, ничего не вижу), не может предоставить план-проект придомовой территории, т.к. не взяла у компании "Омега". По словам охранников-пенсионеров платная парковка на нашей придомовой территории собирается существовать около трех лет. Ответственный (начальник) за автопарковку Андрей, номер телефона 2939306.
ваш ответ Вася
Спасибо за инфу. Я про регурировку окон фактически не знала.
ваш ответ Вася
Наталья, у пластиковых окон есть еще такая фигня как летняя/зимняя настройка фурнитуры. В любом случае вам надо вызывать техника-оконщика может он подтянет фурнитуру и створки будут закрываться плотнее...
ваш ответ Вася
От альпийской форточки сксквозняк совсем небольшой. Я осмотрела окна. Сильный сквозняк идет именно он окон в месте крепления створок снизу.
ваш ответ Вася
у нас просто все тепло выдуло :) дверь нужно менять. от альпийской форточки сквозит!
ваш ответ Вася
Значит, возможно, я одна из тех "счастливчиков", у которых не очень качественно установлены окна...
ваш ответ Вася
Да вроде все норм, не дует...
ваш ответ Вася
Соседи, добрый вечер! Хотела узнать, есть у кого такая же проблема, как и у меня в квартире. Стало дуть сильно со стороны окон. Заметила это буквально вчера, когда дул сильный ветер.
ваш ответ Вася
Вот поэтому ТСЖ эффективнее, чем УК… Существует перспективный ген. план города, в котором предполагается сооружение, как минимум, двух поземных паркингов рядом с обоими домами и снос незаконно стоящих там железных будок-гаражей загаживающих весь антураж прилегающей к домам территории. Хочется, конечно, верить во всю эту "перспективу".
ваш ответ Вася
в соседних дворах елки поставили! нарядили. праздники детям устраивают!
ваш ответ Вася
Если честно я тоже так думаю. Все равно минимум полгода никаких работ по благоустройству делать не будут вот и решили денег по легкой срубить за наш счет. Завтра если ничего вразумительного не ответят буду жаловаться. Щас тема ЖКХ одна из самых горячих не милиция так телевизионщики зацепятся
ваш ответ Вася
У меня впечатление такое, что УК и сдала эту территорию в аренду, просто люди пришли и место огородили - это абсурд.
ваш ответ Вася
В омеге посоветовали обратиться в УК. В УК поблагодарили за инфу и пообещали разобраться. Одно сказали, что территория это наша!
ваш ответ Вася
Проектная документация есть на сайте ареверы. Там написано, что стройплощадка граничит с жилыми домами. То есть это должна быть наша придомовая территория. А вообще надо в омегу позвонить и узнать
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост