Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ (стр. 3)

Нам риэлтор говорила при покупке квартиры, что там планируется еще одна детская площадка и дополнительные парковочные места!!!! Проектную документацию с сайта Омега удалила, вот теперь сиди думай имеет отношения к нам этот участок или нет :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже слышал! Просто интересно каким образом на месте стройплощадки возникла платная стоянка...
ваш ответ Вася
я слышала что там будут строить парковку! для нас жильцов бесплатную!
ваш ответ Вася
Соседи вы в курсе что открыта платная стоянка за вторым домом! Если уж не стали строить подземную парковку, так хоть бы сделали парковку для машин жильцов или продолжили бы детскую площадку. Кто-нибудь в курсе это наша придомовая территория или нет? Может пожаловаться кому-нибудь на такое самоуправство?
ваш ответ Вася
Добрый день подскажите из какого точно материала сделаны межкомнатные стены ???
ваш ответ Вася
Скажите, будет ли застройка в двух капитанах напротив 2-го дома. Рассматриваем квартиру на 16-м вид на енисей и горы пока красиво. если закроют вид-будет очень темно в квартире-так как не солнечная итак.Прошу ответьте!!

я чет вас не поняа, вид на енисей и горы, то есть в сторону дока? еслитак, то не может там быть темно, сторона то западня, наоборот солнечно будет.
А что будут строить если речь про ту площадку, что уже строят, я не узнавала, а где барака два, там вроде земля в собственности у кого то.
ваш ответ Вася
А я как раз тогда и поняла, что, возможно, сделают просто обычную парковку и все.
ваш ответ Вася
я может не правильно выразилась, подземную (надземную) парковку сказали не будут строить. а про обычную я не знаю
ваш ответ Вася
Интересно тогда, что будет на свободном месте, если уже не хотят парковку делать?
ваш ответ Вася
сказали парковку делать не будут
ваш ответ Вася
Татьяна, кто-то спрашивал при нас про свободную территорию около 2-го Капитана. Сказали, что, скорее всего, там парковку сделают.
ваш ответ Вася
Скажите, будет ли застройка в двух капитанах напротив 2-го дома. Рассматриваем квартиру на 16-м вид на енисей и горы пока красиво. если закроют вид-будет очень темно в квартире-так как не солнечная итак.Прошу ответьте!!
ваш ответ Вася
хочу попросить тех кто уже живет в капитанах-скажите какая кв.плата в 3-х? как работает тсж и где находится...
и хочу спросить у тех кто на верхних этажах живет-как с водой у вас (напор) хорошо бежит?
ваш ответ Вася
в доме тоже было сыро, но сейчас отопление дали, прогрелась кв. и все вроде как ок. стало. Может обязали их, какой новый закон по отделке вышел. Просто цены за кв. те же, а отделка другая!
Слава Богу мы еще успели купить по 46 тыс., за кв. но с сентября 2013 года, народ покупал по тем зе ценам что и сейчас они продают во 2ом доме! Не справедливо!
ваш ответ Вася
Я тоже живу в доме омеги на 9 мая который они сдали летом 2012 г. Я тоже была в шоке от их отделки, ни ванны, ни кафеля, даже меж комнатных дверей не установили, только в сортире, батареи видать со свалки. В доме была сырость, углы зимой мокрые были. А денежки берут не хилые за квадратный метр.
ваш ответ Вася
Почему такая не спроведливость? кто знает?
ваш ответ Вася
я в шоке. в первом доме не ванны, не кафеля в санузлах, не межкомнатных дверей, и уж тем более плинтусов!
ваш ответ Вася
Да, есть межкомнатные двери и плинтуса. А в санузле есть ванна, раковина длопонтельно стены покрашены, на полу кафель.
ваш ответ Вася
посмотрела фото на сайте, как кв. отделалаи, у вас что во 2ом доме есть плинтуса и межкомнатные двери?
ваш ответ Вася
Ага. :))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"ДВА КАПИТАНА". ДОМ №1 ПО УЛ.СЕМАФОРНАЯ - СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост