Спартаковцев - Красных зорь (стр. 3)
Под названием Авеню идут три управляющие компании, адреса разные. На форуме тема новостройки тут же на сибдоме, есть ветка называется Новосибирская 3 или 3а. Там бардак уже больше года, зайдите почитайте, там же и Авеню фигурирует. Дом тоже новый. Почитайте, очень поучительно.
Елена, Авеню там фигурирует не спорю, и именно как компания соблюдающая законность при управлении домами. Для понимания ситуации скидываю ответ Краевой прокуратуры, чтобы не натравливали больше людей против УК "Авеню 24". Это компания с профессионалами своего дела, честными и грамотными людьми. И, заметьте, здесь представители Авеню 24, и на ветке 3 и 5 домов, ни разу не выступили с оскорблениями и с фальшивыми документами против какой либо компании.
Нам то-же недели две назад пришло письмо из администрации что яко-бы мы в середине января написали запрос в администрацию о предоставлении нам технических и гарантийных условий на нашу квартиру и наш дом. А до этого приходила комиссия из УК Красноярская на счёт горячий воды и вентиляции и спрашивала у нас гарантийные бумаги на постройку конструкции потому что у них как я поняла этих бумаг не было. . Я с УК созванивалась они сказали что со своей стороны напишут в УКС о проблемах. Но и мы должны то-же пошевеливать. Мы пошевелились, но от своего имени , так-же я по совету комиссии спросила про тех.документацию нам ответили пока дом на гарантии все документы будут находиться у них в УКСе и они будут курировать дом. А когда пришло письмо где говаривалось что тех.докум. они нам предоставить не могут и написали по чему , так-же в этом письме было сказано что и УК Красноярской они тоже тех.док. предоставить не могут потому что у них закончились полномочие и т.д и т.п приводили статьи законов я удивилась что ни куда ни писала и ни чего не просила. Но значения этому ни предала.Появился АНОНИМ и кто-бы это мог быть?
А я скажу кто этот АНОНИМ - это представитель УК Красноярской Пушнина Наталья, которая ничего и никого не боится, в том числе и законов. Как она мне сказала "ваш дом все равно будет управляться ук красноярской, здесь уже все схвачено". Вот нужно письмо взять в организации, куда от вас письма приходили и попросить Наталью написать на листе что нибудь а потом на почерковедческую экспертизу и все станет ясно.И здесь она пишет от всех подряд, IPадрес одного и того же человека.
Под названием Авеню идут три управляющие компании, адреса разные. На форуме тема новостройки тут же на сибдоме, есть ветка называется Новосибирская 3 или 3а. Там бардак уже больше года, зайдите почитайте, там же и Авеню фигурирует. Дом тоже новый. Почитайте, очень поучительно.
Вот почему до некоторых не доходит , что шуметь (сверлить, слушать музыку) в праздничные дни запрещено! Что идти заявление писать или вновь избранные председатели объяснят этому соседу? Шумит кто-то 9-13 этаж примерно. Не понятно какая квартира
И в заключение, Константин! Использование чужих персональных данных карается законом! Статьи перечислять не буду, Вы грамотный, если есть желание найдите, почитайте на досуге.
Надо же такое написать, люди не роботы, могут напутать! У людей полный провал памяти, что при написании писем не помнят ни номера собственной квартиры ни свой телефон??? Бред полный!
Вы видимо недопоняли! Или невнимательно читаете! От моего имени кто то посторонний пишет письма! И от имени других жильцов, каждое письмо от какого конкретного жителя, который ио факту ни сном ни духом! Естественно мне не нравится, что кто то прикрывается мной! Вы вообще кто такой, Константин, что бы давать мне какие то характеристики?! Ангел безгрешный? Я вас не трогала, соответственно не нужно мне всякую ерунду писать!
Вот у Вас женщин всегда так из за ерунды проблему раздули. Заняться не чем. Ну писали люди обращались люди а что им молчать если у них проблемы я помню и ваши недовольства когда вы замерзали без отопления и горячей воды. Есть человеческий фактор люди не роботы и могут непроизвольно напутать и что их стрелять. " И мне это не нравится" уж очень Вы Наталья амбициозны добрее надо быть и может на вас в своё время так на форуме не нападали.
Надо мое письмишко найти, а то я содержание не помню. Но ерунда какая то точно происходит. И мне это не нравится.
Одно письмо мне пришло или перед новым годом или после, я прочитала, удивилась, куда то засунула и забыла, а сегодня мне звонили несколько раз из Авеню 24 по жалобе, в жалобе стоит номер совершенно другой квартиры, фамилия другая, а номер мой, вроде как в квартирах холодно и нет горячей воды, датировано 29.01.16, так же кто строчит жалобы на сайте Авеню, якобы от жильцов. Естественно я ощадачилась и сегодня поузнавала, что у некоторых жильцов тоже самое.
Другой вопрос у кого могут быть адреса и личные номера телефонов жильцов - наверно у того кому сами и давали. А давали тому , куда обращались и давали давно ,потому что пока жалобу рассмотрят ,пока ответ напишут, много время пройдёт.
Нам то-же недели две назад пришло письмо из администрации что яко-бы мы в середине января написали запрос в администрацию о предоставлении нам технических и гарантийных условий на нашу квартиру и наш дом. А до этого приходила комиссия из УК Красноярская на счёт горячий воды и вентиляции и спрашивала у нас гарантийные бумаги на постройку конструкции потому что у них как я поняла этих бумаг не было. . Я с УК созванивалась они сказали что со своей стороны напишут в УКС о проблемах. Но и мы должны то-же пошевеливать. Мы пошевелились, но от своего имени , так-же я по совету комиссии спросила про тех.документацию нам ответили пока дом на гарантии все документы будут находиться у них в УКСе и они будут курировать дом. А когда пришло письмо где говаривалось что тех.докум. они нам предоставить не могут и написали по чему , так-же в этом письме было сказано что и УК Красноярской они тоже тех.док. предоставить не могут потому что у них закончились полномочие и т.д и т.п приводили статьи законов я удивилась что ни куда ни писала и ни чего не просила. Но значения этому ни предала.Появился АНОНИМ и кто-бы это мог быть?
Наталья, откуда информация и на что "жалуемся"?
Кстати, соседи-трешники, не в курсе кто громыхает в угловой комнате по батареями в 5, 6 утра и роняет на пол тяжелые предметы в 6-7 утра? Совесть то имейте, некоторые люди посменно работают. Можно ж как то потише быть, не в лесу живете.
А за тепло и горячую воду спасибо УКСу и застройщику, наконец то договорились и поставили этот несчастный насос, дольше разбирались.
Добрый вечер, господа! Хотелось бы узнать, кто это такой "умный" в нашем доме, который строчит официальные жалобы в администрацию и другие организации от имени жильцов? В частности моего, еще нескольких квартир! Вы если жалуетесь, так используйте свои данные и номера телефонов, а не чужие, иначе как то мерзковато и подленько получается.
Представляю. Что поделать, подрастайте. Знаю ребенка, у которого любой кашель в круп переходил до 4-5 лет.
Постоянно висели простыни мокрые (тогда увлажнителей воздуха не было).
Вырос все прошло. Сейчас очень популярны соляные комнаты, не пробовали? Кому-то, говорят, помогает.
Конечно, здесь нужно наблюдение специалиста, участковый педиатр вообще не вариант.
Постоянно висели простыни мокрые (тогда увлажнителей воздуха не было).
Вырос все прошло. Сейчас очень популярны соляные комнаты, не пробовали? Кому-то, говорят, помогает.
Конечно, здесь нужно наблюдение специалиста, участковый педиатр вообще не вариант.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме