Спартаковцев - Красных зорь (стр. 4)
Елена мы без небулайзера жить не можем, но наш хороший доктор сказал что в минералке много примесей и они ни всем деткам походят поэтому только физ. раствор или с лекарством которое назначат. Когда маленькие кашлеют да ещё с надрывами так их жалко .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александра, адаптация к садику, действительно, проходит по-разному. Все равно наступят лучшие времена, малыш подрастет и окрепнет. Меня это тоже сильно расстраивало всегда. Мы от кашлей спасаемся небулайзером. Хорошо помогает, и дети легче воспринимают, чем ингаляцию, например, горячим паром.
Лазолван, амбробене, или просто минералка. Пробовали?
Лазолван, амбробене, или просто минералка. Пробовали?
Кто знает что за женщина с бумагами ходила по квартирам . нас не было. Опять что-то новое.
С участковыми педиатрами одна большая проблема, такое чувство что все лечат по шаблонам внимания оказывают мало всё пишут пишут .слушают в пол уха залечивают детей изначально. Мы как пошли в садик стали много и часто болеть хоть не ходи. Доктор на старом участке лечил лечил так и не вылечила, закормила антибиотиками. Стали по сарафанному радио искать хорошего грамотного врача и знаете нашли. Болеем но лечимся щедящими методами и быстрее и эффективнее. У нас одна проблема кашель без температуры а ночью всей семьёй не спим или по очереди отваживаемся. Сейчас проходит легче и быстрее. Поставили прививку Пневмо 23 в декабре. Может и она помогла. Но все ровно иммунитет ослаблен и много деток ходит в садик с кашлем и соплями. Говорят идёт адаптация первый год, только наш год подходит к концу а мы все ровно часто болеем.Надеемся на лучшее.
Ну вот, и никакой интриги!
А дети выросли, некорторым пациентам уже за 30,
а он, родимый, все тама)))
А дети выросли, некорторым пациентам уже за 30,
а он, родимый, все тама)))
Полик, мы не на Ленина, мы в Железнодорожной ДП.
А ваша врачиха пусть не возмущается, она за каждого пациента, только за прием получает ок 600р.
Вам ни разу не выдавали талончик информационный на приеме в пол-ке для ознакомления?
Невролог, к слову, ок 1300.
Мы вот были в пятницу с девченками, за справками ходили, так он на них даже не глянул, но бумаг кучу, и талоны-все заполнил старательно.
На то мед.полис и есть, чтобы они деньги получали.
А врача нашего все знают. Он работает очень давно. Я на него никогда не рассчитываю и на дом не вызываю. Так. Номинально есть какой-то участковый педиатр.
А ваша врачиха пусть не возмущается, она за каждого пациента, только за прием получает ок 600р.
Вам ни разу не выдавали талончик информационный на приеме в пол-ке для ознакомления?
Невролог, к слову, ок 1300.
Мы вот были в пятницу с девченками, за справками ходили, так он на них даже не глянул, но бумаг кучу, и талоны-все заполнил старательно.
На то мед.полис и есть, чтобы они деньги получали.
А врача нашего все знают. Он работает очень давно. Я на него никогда не рассчитываю и на дом не вызываю. Так. Номинально есть какой-то участковый педиатр.
Ну Елена Вы заинтриговали - теперь интересно - что у вас за доктор. И когда поликлинника узнает что Вы сменили адрес легко могут от Вас отказаться (хотя вроде не имеют права). Мы тоже обслуживаемся на Ленина 149 и наша врачиха постоянно возмущается почему она должна работать за доктора по месту жительства который сейчас отдыхает!
Мы пока в старой, Александра. Особо не торопимся. Хотя здесь очень близко, удобно.
За весь свой жизненный опыт, связанный с детскими поликлинниками, могу Вас заверить, что самый своеобразный детский доктор у нас, в ЖД поликлинниике))) на нашем участке.
так что идите смело на Н.Зарю, а лучше не болейте).
За весь свой жизненный опыт, связанный с детскими поликлинниками, могу Вас заверить, что самый своеобразный детский доктор у нас, в ЖД поликлинниике))) на нашем участке.
так что идите смело на Н.Зарю, а лучше не болейте).
В понедельник должна приехать комиссия с УКСа, для осмотра и решения проблем жителей! Желающим просьба присутствовать!
Подскажите у кого есть детки, кто прикрепился к детской поликлинике. как сама поликлиника и участковый терапевт грамотный адекватный доктор?
Это стена вентиляционного короба встроенного между улицей и туалетом. А это вентиляционное отверстие из которого дует холод с улицы и соответственно холод попадает в ванну через промежуточное отверстие между туалетом и ванной и там тоже холодина и мокрые углы, и далее всё несёт в квартиру. Бодрячок такой, особенно утром. На данный момент всё подсохло снег лёд сошёл , стал в ванной работать полотенце сушитель появилась круглые сутки горячая вода и стало более комфортно. С вентиляцией вопрос решается всё под контролем.
Жесть. Это стена, которая в сторону подъезда?
Посмотрите что было, нажми на ссылку "наша зима в квартире" в сообщении выше . А что было когда это всё оттаяло - мраки.
Ольга, я согласна с Вами и рада, что все налаживается.
А я сегодня заехала в Авеню и увидела своими глазами совершенно симпатичных, контактных людей.
Мне они понравились, и все что они делают, мне тоже нравится.
Заинтересованным гражданам хочется сказать-хватит заниматься лобированием и вносить смуту.
Дайте людям поработать, а жильцам сравнить.
Через год, основываясь на закон, можно переизбрать компанию, если она провинится,
или активистам не комфортно теперь от своих слов и агитаций отступать?)
Оставьте людей в покое, не ходите по квартирам.
им теперь комфортно.
А я сегодня заехала в Авеню и увидела своими глазами совершенно симпатичных, контактных людей.
Мне они понравились, и все что они делают, мне тоже нравится.
Заинтересованным гражданам хочется сказать-хватит заниматься лобированием и вносить смуту.
Дайте людям поработать, а жильцам сравнить.
Через год, основываясь на закон, можно переизбрать компанию, если она провинится,
или активистам не комфортно теперь от своих слов и агитаций отступать?)
Оставьте людей в покое, не ходите по квартирам.
им теперь комфортно.
Представитель от УК Авеню был на собрании я лично видела. Толь-ко что толку было доказывать свои права на управление если изначально людей настроили негативно на то что это компания частная , и хорошего ждать от неё не чего, всё будет плохо если её выберут.А что извените у нас государственное , как раньше в советские времена ни будет и это надо принять (а жаль) я то-же изначально думала хорошо муниципальная компания если что можно пожаловаться и всё наладят, да ни тут та было , ни один ни разбежался, только отговорки и отписки. А компания Авеню только за две недели сделала то что Красноярская не сделала за четыре месяца. Вам кто не живёт в трёшках ни понять как можно жить без горячий воды когда на улице -30, носить воду из кухни вёдрами что-бы помыться , когда в туалете температура пять градусов и ноги к унитазу примерзают , а вентиляция работает так что гонит в квартиры холодный воздух с улицы и стены покрыты льдом и снегом, а углы все мокрые и в плесени. И думаете мы молчали! и писали и звонили и в УК Красноярскую и в УКС и Застройщику. И только дело сдвинулось с 1 февраля и нами стали интересоваться и УКС и УК Авеню и Застройщик.Всё стало налаживаться .Просто люди начали изначально работать, находить общий язык и С КБС и с УКС . И что я должна решать с кем нам жить комфортнее.
Люди, выбор нормальной УК это хорошо, но давайте сами свиньями не будем. Бесят жильцы, которые бросают пакеты с мусором на улице возле мусоропровода. Уже и контейнер поставили, всё равно рядом кидают, дебилы что ли? Ждём пока крысы полметровые под ногами бегать начнут? Если видите, кто бросает - объясняйте дуракам, может поймут.
Хорошо. Будет завтра вам платежка.
Представитель, Вы можете ответить, почему Вас не было на собрании 1 февраля.
Говорят, оповещали и приглашали . Так ли это?
Представители МУК были, а от вас - никого.
Было сказано, что проигнорировали...
Представитель, Вы можете ответить, почему Вас не было на собрании 1 февраля.
Говорят, оповещали и приглашали . Так ли это?
Представители МУК были, а от вас - никого.
Было сказано, что проигнорировали...
офис находится по адресу: ул.Новосибирская, д.5 офис №221, тел. 267-97-24.
эл. почта avenu24@yandex.ru
эл. почта avenu24@yandex.ru
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме