Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 2)

Надо ж было так нагадить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Строю хату там не далеко, надеюсь в нее всю эту бичевню с николаевки переселять не будут...
ваш ответ Вася
Должны еще были отключить код на входных дверях, чтобы только чипом двери открывались, ступеньки на лестнице в подъезд сделать нескользкими, работа лифтов, чердак и наркоманы, кроме решетки еще что нибудь сделали?
ваш ответ Вася
Мне и Насте с 9 этажа.
ваш ответ Вася
Кто такой инициативный, кому сказать спасибо за решетку на втором этаже. Может шпана лазить перестанет да в подъезде и лифтах пакостить не будут.
ваш ответ Вася
Мне тоже
ваш ответ Вася
уважаемые, так ведь на собрании жильцов всё было обговорено. объяснили свои плюсы мук, что они, мол, и на переговоры идут, и цену согласились сбросить, и что их администрация проверяет регулярно и тд.
мне вот, лично, всё равно, какая компания, главное, чтоб одна, чтоб знать с кого спрашивать.
ваш ответ Вася
Все это начинает напоминать одно небезизвестное произведение классика.
Начальника очистки не хватает.
ваш ответ Вася
Всем привет. Собрание можно собирать НЕ РЕЖЕ одного раза в год:
Виды общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме.
Собрания собственников могут быть очередными и внеочередными. Основным отличием таких собраний является лишь то, что очередное собрание собственников должно проводиться не реже одного раза в год, обычно в первом квартале года для того чтобы управляющая организация в соответствии с ч.11 ст. 162 ЖК РФ представила собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год.
В свою очередь внеочередное собрание собственников может быть созвано по инициативе любого собственника помещения в МКД, при этом все хлопоты и расходы связанные с проведением собрания он несет сам.
Поэтому у кто не согласен с предыдущим собранием и сомневается в чем либо, то ИНИЦИИРУЙТЕ! Придем!
ваш ответ Вася
Ольга, собрание собственников жилья не может быть инициировано стихийно, есть закон, если я не ошибаюсь, не чаще одного раза в год. Все пожелания доносятся доУК кому как захочется, но через председателя правильней. Никогда мне не была ясна позиция совета дома. Низкий уставной, обманут, обберут...
Какие то посты поддельные... понято, есть чья то прямая личная заинтересованность.
Сейчас вообще в жкх бардак и хамство. И мы подпрыгиваем, еще ничего не испытав.
Нужно просто время, чтобы понять. И посмотреть, что будет дальше, а потом флагами махать.
А что был кворум, я тоже сомневаюсь, как и в законности сего мероприятия. Мы поголосовали. Воздержались.
ваш ответ Вася
Максим читая ваши высказывания я поняла что Вы мягко говоря не одобряете действие председателя и её соратников в борьбе за МУК Красноярскую и я думаю что Вы не одиноки, и если Вы являетесь собственником, инициируйте собрание собственников пригласите представителей УК Авеню заручитесь их поддержкой (а они я думаю будут не против) и всех желающих высказаться ,и новым голосованием отмените решение предыдущего собрания. Потому что у нас так сложилось мы на форуме пишим о недовольстве а сами ни кто ни чего делать не хотим , у всех есть отговорки (работа, дети, хобби) и инициативные люди берут всё в свои руки и Ваши решения тоже. От себя скажу что я ни голосовала просто надоело это раскачивание качелей. Вот поэтому так и получается я тоже нашла себе отговорку.
ваш ответ Вася
Максим читая ваши высказывания я поняла что Вы мягко говоря не одобряете действие председателя и её соратников в борьбе за МУК Красноярскую и я думаю что Вы не одиноки, и если Вы являетесь собственником, инициируйте собрание собственников пригласите представителей УК Авеню заручитесь их поддержкой (а они я думаю будут не против) и всех желающих высказаться ,и новым голосованием отмените решение предыдущего собрания. Потому что у нас так сложилось мы на форуме пишим о недовольстве а сами ни кто ни чего делать не хотим , у всех есть отговорки (работа, дети, хобби) и инициативные люди берут всё в свои руки и Ваши решения тоже. От себя скажу что я ни голосовала просто надоело это раскачивание качелей. Вот поэтому так и получается я тоже нашла себе отговорку.
ваш ответ Вася
Люди, все в курсе что МУК Красноярская собрание нарисовали, якобы 51% собственников проголосовали за смену на МУК, и период такой длинный: с 01.02.16 по 10.02.16, прям к бабке не ходи - по честному кворум набрали. Ой жульё.
ваш ответ Вася
О письмах, они отправлялись через интернет! О каком почерке может идти речь? а вот на счет ip адреса, если получится, я узнаю кто писал, у кого ума хватило такую хрень написать, мне стыдно было, когда я это читала. Надеюсь найдем, и тогда не обессудь, дорогой ПЕСАТИЛЬ!
ваш ответ Вася
Елена, я Вас, кажется, внятно попросила уточнить свой ник на форуме, поскольку не разделяю Ваших взглядов или, может быть , Вам хочется, чтобы Вас принимали за меня?
Непорядочно себя ведете.
Кстати, прослеживается странная тенденция - защитники МУК здесь как-то хамовато себя ведут, чего не скажешь о людях, которым важен ПРОСТО порядок в их доме, не важно, кто его поддерживает, главное, что он наконец-то есть.
ваш ответ Вася
Ответ ресурсной компании
ваш ответ Вася
Начало документа на 55 странице.
ваш ответ Вася
стр.5
ваш ответ Вася
стр.4