Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой (стр. 4)
у меня вытягивает только при настежь открытой форточке.на микропроветривании и при закрытой-обратная тяга,все соседские запахи в квартире.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у кого как обстоят дела с вентиляцией в квартире ( у меня начинает вытягивать только при открытой форточке),при закрытой ни какой реакции нет ,в доме получается как в теплице (нет тяги с 1 этажа до крыши )у кого как ?такого не должно быть .
Игорь, я не писала что машины на газонах норма, я предложила бесплатный способ урегулировать данный вопрос. На мой взгляд шрафы выписывать - это одно из самых любим дел нашей полиции. Всех с наступающим Новым годом!!!
Привет всем. Я предполагаю,что полиция обязана реагировать, но если вы,Александра,общались с господами полицейскими,думаю знаете примерный ход событий..А если не знаете сами позвоните и посмотрите,что из этого выйдет. Или машины на газонах для вас норма?Лично, пока машин на газонах не видел.Еще не переехал, бываю наскоками ) Но считаю что нужно в первую очередь к владельцам машин обращаться.А на мусор я и внимания не обращал пока здесь не прочитал.Теперь как иду,вижу и правда с обратной стороны дома, кто-то реально из окошек грязи подкидывает.Про взносы изначально ничего не слышал, и про решетки тоже только с форума этого узнал.
Юлия, а вы позвоните нашей доблестной полиции и сообщите кто ставит машины на газоны, может и поймут что так делать не надо! На днях была в подвале и знаете, что я там увидела РЕШЕТКИ! На маленьком окне стоят железные решетки и с внешней стороны дома закрыты картоном, видела всего одно окно, но оно было с решеткой. И вообще УК вроде притихло про взнос, и про то что пломбы на счетчики платные, сегодня они стали бесплатны (наверное акция новогодняя)
надо нам ограждения ставить на газоны-там уже машины стоят,и деревья сломали
ну началось одному решетки нужны другому нет
не стоят они столько сколько за них просят в ук
Решетки в подвал и ограждения на газоны-это разные вещи.Про решетки не знаю, а вот ограждения действительно нужны.Только они денежку хорошую стоят.Может у кого подвязки есть подешевле достать?Прикинуть стоимость, раскидать на всех..Не факт что все согласятся.С деньгами сейчас и правда не очень гуд. Вообщем ТСЖ - это не прихоть, это необходимость. Присоединиться конечно тоже вариант, но согласится ли это тсж? Ведь объединенное ТСЖ заново начинает свою работу и считается новой организацией, чья деятельность не связана с ранее существовавшей. И еще..Из окон наблюдаю парковку прямо на газонах.Я понимаю что сейчас зима, и снег..Но тем не менее это газон. Прохожу под окнами и вижу мусор,выброшенный явно из окон..Люди, это перебор.
ну началось одному решетки нужны другому нет
не стоят они столько сколько за них просят в ук
Я тоже за то чтоб к соседнему тсж примкнуть. В договоре написано, что ук выбрана на 5 лет, а как с ней до этого времени распрощаться упустила момент. Кстати у нас в квартире тепло, и все работает!
Может проще к готовому ТСЖ присоединиться в соседнем доме? Сейчас начнется штат создать председатель бухгалтер сантехник электрик всем зарплату платить. Накладные расходы увеличиваются. Все с нашего кармана будет. По решеткам тоже не считаю их нужными. Только если не платить так всем. А то один дрогнул заплатил, другой не заплатил опять неразбериха. Денег лишних нет. Дом госкомиссией принят без решеток значит они не нужны.
Ребята, а давайте правда по поводу ТСЖ задумаемся, я прямо чувствую что ничего хорошего нам с ук не светит. Только как собрать народ, мнения послушать??? Может объявления развешать с телефоном и просьбой позвонить, пусть все наберут, скажут номер квартиры и пожелания по поводу УК vs ТСЖ. И мы реальную картину увидим, кому интересно, а кому реально пофигу куда его деньги идут...
Что касается горячей воды, сегодня звонил в УК, сказали 11.12.12 в 9 утра будут включать!!! Краны не забудьте закрыть, кого дома не будет.
Что касается горячей воды, сегодня звонил в УК, сказали 11.12.12 в 9 утра будут включать!!! Краны не забудьте закрыть, кого дома не будет.
Да что они могут сделать? если мы им не заплатим, вот мне лично решетки не нужны и деньги отдавать им не собираюсь, и на старуху бывает проруха. Если считают, что на них нет управы, то очень сильно ошибаются.Кстати УК отличается от ТСЖ, тем что имеют право перед нами не отчитываться. И ключи они обязанны были отдать без подписи в договоре с ук. Вообщем я тоже за тсж
На этом форуме в разделе "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ"
есть тема "УК КБС-Сервис". Зайдите, почитайте и сделайте выводы. Я тоже за ТСЖ.
есть тема "УК КБС-Сервис". Зайдите, почитайте и сделайте выводы. Я тоже за ТСЖ.
А что если не заплатите вам квартиру не отдаст УК )))
вот и я думаю-золотые решетки получатся.за двушку платят около 3500, но у них тсж, а вот с ук не знаю какая квартплата.у меня вентиляция вытягивает.
в Ука сказали внос будет составлять 60руб. за кв.м. на какие-то решетки в подвал. я прикинул с дома 450тыс. не сильно ли круто*?
наверно премию хотят себе сделать к Н.Г. Из вентиляции идет холодный воздух. В ванне вообще холодно.
наверно премию хотят себе сделать к Н.Г. Из вентиляции идет холодный воздух. В ванне вообще холодно.
кто в курсе сколько платят за квартплату за двушку в соседних домах от ук кбс сервис ?
У нас +13 совсем прохладно ,стояки и батареи горячие ,клапан на окне закрыт в верхнем положении но все равно пропускает воздух в квартиру ,у кого как ?хотел уточнить по взносам какую сумму говорили и когда нужно ,для чего ?(нам не говорили).Как у вас работает вентиляция,вытягивает?
что со взносами будем делать?будем платить?или дружно откажемся?с деньгами-то совсем туго...
5 декабря в офисе ук сказали что горячую воду включат вместе с лифтами через неделю т.е 12 декабря
Добавить пост в тему «Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме