Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой (стр. 7)

У меня муж был две недели назад,видео мне принес ) Двери-дерево,стоят еще не во всех квартирах.На некоторых дверях уже замок вставлен.Внутри еще ничего не было отделано. Серые стены, ни батарей,ни сантехники.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто внутри был отпишитесь пожалуйста!
ваш ответ Вася
Возле двора делают дорогу (причем работают по вечерам), разровняли участок для дет. площадки
ваш ответ Вася
УБРАН ЗАБОР-ОГРАЖДЕНИЕ ПО ПЕРИМЕТРУ ДОМА,СЕГОДНЯ РАЗГРУЖАЛИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ВОЗЛЕ 2 ПОДЪЕЗДА
ваш ответ Вася
Мы именно за такую сумму и купили, разница с вторичкой 200т.р., в том же районе.
ваш ответ Вася
И правда впечатляет. А с другой стороны готовое так и стоит.
ваш ответ Вася
добрый вечер!кбс выставил на продажу двушки в нашем доме,взгляните,цена впечатляет!
ваш ответ Вася
был сегодня в квартире ,кран убрали,в подьезде стены отштукатурены,квартиры еще нет в 1под-е,двери входные деревянные,ванны и унитаза пока нет,стоят батареи и разводка канализации.
ваш ответ Вася
Ага, мне тоже интересно посмотреть. Насколько я понимаю надо пропуск оформлять?! Кто знает, расскажите...
ваш ответ Вася
Кто был внутри дома ,хотелось бы узнать возможно ли попасть на стройку и посмотреть квартиру,пускает ли охрана .
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Денис, можно мне схему двора. uspeh0707@bk.ru
ваш ответ Вася
Mariya дайте E-mail
ваш ответ Вася
Добрый вечер!Денис,отправьте пожалуйста))
ваш ответ Вася
Есть у меня еще схема двора (площадки детской, парковки и пр.) кому интересно, могу отправить на мыло.
ваш ответ Вася
И кстати будку большую страшную во дворе убирать не будут, это оказывается канализационная подстанция. Её к сожалению даже не покрасят, она муниципалам принадлежит.
ваш ответ Вася
Привет соседи!!! Насчет дверей проясню: я много вопросов задавал после заключения договора, мне один из сотрудников пояснил так, при постройке фундамента вылезла какая-то проблема, что повлекло за собой ощутимое удорожание всего проекта, а т.к. застройщик конкретно КБС-ЛД и они лишнего ничего тратить не собираются, было принято решение поставить обычные деревянные двери, как это часто сибиряк в своих бюджетных домах делает.
Я особо не расстроился потому, что строители поговаривают что ключи от этих железных дверей у пол дома подходят друг к другу... так что лучше сразу хорошую дверь поставим.
ваш ответ Вася
Что молчат все? Где активность?
ваш ответ Вася
Кран убирают однако
ваш ответ Вася
Задала вопрос по поводу дверей непосредственно кбс-пришел ответ:двери будут деревянными((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост