Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой (стр. 8)

КБС -вроде застройщик можно сказать ,на одном из первых мест по рейтингу,а не сдерживает обещания ,двери будет ставить из фанеры ,бояться не бось обнищать ,не позорились бы ,портят себе репутацию ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Раньше все дома на Кутузова которые строил КБС были с железными дверями, первый дом который там сдали с "деревянными" выходными дверями, это 14ти этажка с розовыми балконами, так что вы не первые в этом микрорайоне с такой проблемой.
ваш ответ Вася
Близлежащие кбс-совские дома все с железными дверями,видимо решили сэкономить(((
ваш ответ Вася
Так красиво расписывали квартиры в начале стройки ,и так хотят поднасрать людям при сдаче дома
ваш ответ Вася
http://naydikvartiru.ru/novostroyka.php?nid=2281 Любопытная ссылка. Красиво пишут
ваш ответ Вася
Вот змеи какие .
ваш ответ Вася
С сайта КБС убрали значок железные двери(((
ваш ответ Вася
значит надо идти и смотреть какие двери по факту ставят. А то что то какое разночтение информациию
ваш ответ Вася
Странно,а на сайте у кбс значок стальные двери
ваш ответ Вася
Мы были на стройке в конце той неделе, отделка идет первого подъезда, но нас туда не пустили, смотрели просто стены, квартиры большие, нам понравилось. Двери входные сказали будут дерево, т.к. милиция что-то там запретила. Площадка старых домов принадлежит не КБС, а другой фирме, у которой 2 кирпичных дома, и когда и что они будут делать не понятно. Нам прораб сказал, что они уходят со стройке через 2 месяца, и что в декабре в квартиры можно будет заехать.
ваш ответ Вася
По дверям кбсу задавали вопрос. Кбс ответил что двери будут стальными, вопрос только какого качества.
ваш ответ Вася
Добрый день.
Строители говорят по отделке все очень скромно:простенькие обои, линолеум, металлическая ванна, недорогая сантехника, входные двери очень плохенькие. А на сайте была информация о том, что ванна акриловая, обои не дешевые, двери входные металлические..Кто нибудь в курсе про отделку?
ваш ответ Вася
Кто был внутри дома ,как обстоят дела ?
ваш ответ Вася
Из подслышанного разговора, между жильцами двухэтажного дома, знаю что предложение об сносе им поступало.Но опять же их не устраивают предлагаемые варианты. Ведь сейчас,на сколько я знаю, ты имеешь право только на столько кв.м. на скольки живешь. А всем хочется больше...и еще по возможности 2 квартиры поиметь
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает ,будут ли сносить рядом стоящие две двухэтажки ?
ваш ответ Вася
сказали внутрь пустят после того как кран демонтируют
ваш ответ Вася
Всем привет ,интересно кто был внутри дома на стройке ,как продвигаются дела по отделке ,проезжали мимо - уже доделывают крышу в 3 подьезде
ваш ответ Вася
у меня тоже в договоре срок стоит 1.03.13.но обещали в декабре сдать,мол два месяца застройщик запас делает
ваш ответ Вася
Люди подскажите какой срок сдачи в договоре стоит? Стоит ли надеяться на этот год? У меня 1.03.2013г.
ваш ответ Вася
интересно,когда можно будет на квартиру взглянуть,не терпится уже))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост