Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой (стр. 2)

По косарю бы скинулись с квартиры да написали исковое заявление в суд о признании стройки незаконной. А все сидят друг на друга кивают.
Когда построят и дом признают аварийным не дай бог ВЕСЬ причем. Потом поздно ерзать будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые собственники дома ,по квартирам ходят собирают подписи (чувствуется на согласие стройки-17 эт- примыкающей к дому 83а )говорят что строить будут магазин ,на самом деле дом )задумайтесь над тем что подписываете ,что будет на нащей придомовой территории,ведь мы собственники этого дома и земля вроде бы как эта наша !Думается что планируемая пристройка к дому незаконна ,просьба знающих людей в этом деле разобраться !!!
ваш ответ Вася
Здравствуй! Предлагаю услуги кадастрового инженера. Постановка объекта недвижимости на государственный кадастровый учет в ФГУ "Кадастровая палата". Цена 3000 р. В стоимость входит выезд техника на замер, формирование технического плана, сдача в ФГУ "кадастровую палату". На руки вы получаете 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. т. 8-923-294-7991, т. 8-923-293-2198
ваш ответ Вася
Юлия, подписей много было? К нам не приходили.
ваш ответ Вася
И к нам приходил молодой человек,собирал подписи на разрешение пристроить небольшой магазин детских товаров с торца.Сказал,что деньги с аренды этой площади будут вносить в нашу управляющую, в пользу жильцов.
ваш ответ Вася
Нужно собирать собрание. Только вряд ли кто-то захочет таскаться по инстанциям..
ваш ответ Вася
Алекс, это нужно не на форуме решать, сюда мало кто заходит.

А где это решать нужно?
ваш ответ Вася
Алекс, это нужно не на форуме решать, сюда мало кто заходит.
ваш ответ Вася
Соседи вы в курсе что у вас с торца строят 17этажный дом, который будет примыкать к торцу вашего? Надо отбрыкиваться от него. Неизвестно как поведут себя фундаменты 3 подъезда если рядом поставят такого монстра, а еще и снежный мешок на крыше дома примыкающего к 17ке. Безопасно ли это? Кто в курсе что происходит? Или всем пофиг? Давайте кооперироваться в суд подавать в прокуратуру писать. В конце концов это наша придомовая территория и мы решаем как ее использовать. Котлован разрыли до стены отмостку снесли. И еще ходил человек и просил подписаться за магазин с торца у собственников. В его списках были редкие подписи. Я думаю это был представитель застройщика как раз по этому дому. На мой взгляд это очередная афера и мошенничество.
ваш ответ Вася
Доброй ночи,дорогие соседи.Никто не знает почему у третьего подъезда куча мусора увеличивается с каждым днем?Специально наблюдал у первого,второго подъезда баки опустошают,а к третьему еще один бак подставили,набили их с горками и вокруг этих баков устроили настоящую свалку.Крупный хлам,вы обязаны вывезти сами!Старые диваны,шкафы,унитазы,вы реально ЗАСРАЛИ всю около подъездную территорию. Коммунальщики этот срач убирать не обязаны,так они и заявляют,и под шумок остальной мусор так же не вывозится.Кто видел мусоровозку?По каким дням она вообще бывает?Достали уроды.В подъезде стены уже обновили. Семечки кто то не стесняясь вывалил на пол.Окурки регулярно валяются на лестнице.Смотришь вроде все приличные люди ходят,но кто то же гадит!Кто то же откровенно срет,не стесняясь.Мать вашу,соседи!Хватит!Собрать бы все эти окурки с шелухой,да и высыпать у вас в квартире,может тогда бы дошло,что гадите вы у СЕБЯ В ДОМЕ!!!

Золотые слова Юрий Бенедиктович! Дебилы которые везут свой старый хлам в новый дом а потом через два месяца выкидывают возле подъезда вы реально дебилы. Так же как и те которые меняют новые унитазы на новые унитазы, и новые унитазы просто выбрасывают. Перед кем понтуетесь мажоры? Ну есть у вас деньги так езжайте в коттеджный поселок сосны и возьмите там коттедж. А то купят панельку на перефирии и понтуются, ремонты делают все меняют. А то на ремонт деньги есть а свой хлам строительный вывезти денег нет рядом все кидают. А машины на газонах? Это просто жесть. Землю развозите с газонов по асфальту и брусчатке. Свиньи. Развели свиноту и живете в ней. Я уж не говорю о кожуре от семечек в лифте и пивных бутылках. Всех на бойню!!!
Я КОНЧИЛ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ваш ответ Вася
Доброй ночи,дорогие соседи.Никто не знает почему у третьего подъезда куча мусора увеличивается с каждым днем?Специально наблюдал у первого,второго подъезда баки опустошают,а к третьему еще один бак подставили,набили их с горками и вокруг этих баков устроили настоящую свалку.Крупный хлам,вы обязаны вывезти сами!Старые диваны,шкафы,унитазы,вы реально ЗАСРАЛИ всю около подъездную территорию. Коммунальщики этот срач убирать не обязаны,так они и заявляют,и под шумок остальной мусор так же не вывозится.Кто видел мусоровозку?По каким дням она вообще бывает?Достали уроды.В подъезде стены уже обновили. Семечки кто то не стесняясь вывалил на пол.Окурки регулярно валяются на лестнице.Смотришь вроде все приличные люди ходят,но кто то же гадит!Кто то же откровенно срет,не стесняясь.Мать вашу,соседи!Хватит!Собрать бы все эти окурки с шелухой,да и высыпать у вас в квартире,может тогда бы дошло,что гадите вы у СЕБЯ В ДОМЕ!!!
ваш ответ Вася
Юзаю интернет от xlnet ип володенков около месяца. В пакет инетернета входит 170 каналов ip tv из которых работает от силы 30%. Тариф минимум 150 руб/мес, взял на пробу скорость до 1 Мб/с. Качество связи среднее. Из минусов техподдержка никакая при переустановке системы или если что то слетит делать все придется самому. Если интересует смотрим карту 2гис там все есть.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе или уже подключил интернет в доме не от Ростелекома ,какие планируют запускать сети у нас ?
ваш ответ Вася
При чем здесь УК? Нужны только разрешения собственников, именно поэтому молодые люди и ходят по домам, подписи жильцов собирают, что мол никто не против, чтобы у них в доме дырки в стенах сверлили и кабеля бросали..Вопрос только в том, что собственников пока раз два и обчелся. Право собственности то в регистрационной палате только единицы оформили.
ваш ответ Вася
слух был про то что пока УК не даст добро , то ни один провайдер не начнет кидать свои кабеля (а у собственников я как понял они спрашивать не обязаны -про УК ?)
ваш ответ Вася
Чем больше заявок поступит от нашего дома конкретному провайдеру - тем быстрее дом будут подключен к интернету через этого провайдера. Мы лично оставили заявку в билайне. Пока пользуемся модемом 4G.
ваш ответ Вася
Ни кто не в курсе по поводу подключения интернета ,может кто оставлял заявки у других провайдеров и что они говорят по этому поводу ,в доме сеть ростелекома (но уже как два месяца у них говорят нет свободных портов в этом доме).Когда же другие провайдеры начнут проявлять интерес к нашему дому или РСТ начнет чесаться ?
ваш ответ Вася
У нас трешка, торцевая.В каждой детской(комнаты без балкона)тоже есть холодный угол, поставили в них шкафы. Открываешь шкаф и как из холодильника холодом веет..И тем не менее в квартире тепло.А швы заделаны качественно.Знакомый занимается промышленным альпинизмом и утепление межпанельных швов - один из основных его заработков.Так что,на то как швы заделаны мы в самую первую очередь внимание обратили. Единственное, дом будет сохнуть и садиться,тогда могут и проблемы со швами начаться.И вентиляция на кухне у нас стала нормально работать,видимо сделали.В подъезде паровозы тоже дымят.Особенно на втором-третьем этаже запах почти не выветривается.Хоть бы бычки за собой убирали,а то где покурил,там и бросил.Неужели не понимаете,что сами у себя гадите?
ваш ответ Вася
roman , у меня трешка, так вот в каждой комнате есть холодный угол. Я обратилась с данной проблемой в ук, написала заявление, никакого ответа на мое обращение не последовало. Тогда я обратилась напрямую к застройщику с просьбой утеплить межпанельные швы, на что получила вот такой ответ: дом новый, еще не просох, будет сохнуть как минимум две зимы, нужно подождать, если ничего не изменится-тогда и обратитесь, а пока держите открытыми форточки, пусть сохнет. Куда теперь обращаться я не знаю..
ваш ответ Вася
Ни у кого такого нет интересно или у нас только (квартира двушка ,левый угол в комнате где балкон напротив стояка батареи очень сильно холодный ,в остальных комнатах такого нет) есть подозрения на некачественную заделку межпанельного шва (температура в комнатах 20 *)как у вас ? и сколько было в квитанции за январь ,у нас 3700(ни кто еще не прописан),кажется дороговато !
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кутузова - Грунтовая, Культбытстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост