Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 81)

Вы забыли в какой стране живёте? "когда вас убьют, тогда и приходите" (с)

В общем, кто дверь доломает, тот и папа (если поймаете). А за то, что её пнули какая статья, по-вашему должна быть? У нас можно задавить пешехода по синьке и получить условный срок.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто у нас тут выступал, что "кедр" нифига не мешает и там милые, добрые, мальчики и девочки? Вооот. Сегодня мы их имели удовольствие наблюдать в очередной раз. Сначала 2 молодых человека стояли и курили на крыльце. Делаем им замечание - отходят. Мы заходим в подъезд, уезжаем в лифте на верх, спускаемся снова через 2 - 3 минуты. Никого нет. Забираем очередную порцию вещей из машины, подходим к крыльцу(слава Богу,ещё не поднялись!!!), с ужасным свистом открывается дверь из подъезда(при этом видно, что дверь открыта с ноги, не нажимая на кнопку, пнув её со всей дури). Ладно мы не успели подняться, а мамочки с детками стоят перед дверью, а коляски с младенцами... А дверь от такого открывания долго прослужит? И что? Будем терпеть? Ребята - что делать? Куда писать? Куда идти? Что делать? В 9 вечера в некоторые дни вообще страшно во дворе и главное, в подъезде находиться.
ваш ответ Вася
Закажите независимую экспертизу и обращайтесь к юристу, а затем в суд. Для Вас затраты минимальные, а дело почти всегда выигрышное. При условии, что есть реальные дефекты, конечно ))
ваш ответ Вася
Долбаный застройщик! Какого чёрта в зале на потоке ваши отделочники умудрились накидать два слоя штукатурки в 3 см, последний начал трескаться и отслаиваться???!!! Блять, надо было не претензию составтять, а прямиком в суд подавать на вашу контору!!!
Гарантия на дом 5 лет, есть дефекты которые проявляются в процессе эксплуатации. Подавайте в суд, доведите это до конца а не орите на форуме где застройщик не бывает. В роспотребнадзор можете для начала пожаловаться.
ваш ответ Вася
Долбаный застройщик! Какого чёрта в зале на потоке ваши отделочники умудрились накидать два слоя штукатурки в 3 см, последний начал трескаться и отслаиваться???!!! Блять, надо было не претензию составтять, а прямиком в суд подавать на вашу контору!!!
ваш ответ Вася
как то в 1-м подъезде включили оба лифта на денек и всё! Пользуемся только грузовым
ваш ответ Вася
У нас в подъезде 2 лифта, работают постоянно уже с марта или апреля! перестали ломаться, всегда активны, очень радует, настроены так, что всегда 1 лифт на 1-м этаже, а другой на 9-м. Лифт долго не жду, за исключением тех редких случаев, когда кто-то что-то грузит, переезжает! 2 лифтов вполне достаточно!

САША где работают не все лифты???????????
ваш ответ Вася
А почему не работают все лифты. Прошло уже больше чем пол года как дом сдали?
ваш ответ Вася
80-120 - в среднем как раз обещанный метр. Арбан не обманул! 8)))))
ваш ответ Вася
у меня ширина до ограждения 120см.
ваш ответ Вася
В 64м2 ширина 87см до ограждения, хотя в ДДУ было сказано про 1 метр. А 1 метр получается до стекла, что явно нельзя считать площадью балкона, т.к. плиты кончаются намного раньше. Арбаны и тут накосячили.
ваш ответ Вася
Кстати в однушках балконы уже чем в двушках, по крайней мере ограждение в первом подъезде в однушке с окнами ан енисей стоит очень близко к дому, железки, соответственно, там места пипец только 1 челу пройти, а у меня в 3-м подъезде 67 кв двушка ограждения максимально близко к краю балкона, в итоге рабочая зона огромная хоть для столика хоть для танцев. Такую вот закономерность увидел когда был у друзей в 1м подъезде! не понимаю только как можно было монтировать ограждения с разными расстояниями от дома и края балкона! фасад то один и то же!
ваш ответ Вася
30 сантиметров - это видимо, отодвинуть ограждение на 10см и сдолбить со стены 20см кирпича. Если этаж высокий, я уверен, что там много лишнего. Сами подумайте, на 1-м этаже метровая стена и на 15-м метровая стена. Можно даже половину убрать 8))))
ваш ответ Вася
А разве это возможно сделать, не нанеся ущерб общей конструкции остекления?
ваш ответ Вася
123, так вопрос то был про 8-10 см...
ваш ответ Вася
Галина, эти 30см (или даже больше) дадут например поставить столик, пару стульев и вечерком наслаждаться красивым видом на енисей и октябрьский мост в компании с любимым человеком и каким нибудь напитком.

Лоджии у нас очень маленькие в ширину. В данном варианте они подходят только для хранения всякой ерунды или выйти покурить. Ни первое, ни второе мне не нужно.

Я думал сделать деревянный пол до самого фассада. В основание заложить массивные бруски. Но до этого мне еще очень далеко, так что у меня возможно еще все поменяется.
ваш ответ Вася
1234567890987654321, а что вам дадут эти сантиметры при и так достаточно больших лоджиях?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь углублял балкон? По идее, если добавить проставки железные, на 8-10 сантиметров можно дальше ограждение поставить.
ваш ответ Вася
Ага. Гугл на красмаме и вконтактике зарегистрировался и написал неправду 8))))
Спуститесь к подъезду и прочтите объявление о наборе в хоровую студию (а не так давно было объявление из музыкалки), даже если не в этот ансамбль про который говорит Галина, выбор по сравнению с другими районами города у наших детей будет большой. У меня вот соседка ходит на фитнес в ДК, а на красмаме тоже прошлись по ним.
ваш ответ Вася
Ага. Гугл на красмаме и вконтактике зарегистрировался и написал неправду 8))))
ваш ответ Вася