ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 320)
Медведко - хорошее предложение!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не включать грузовой лифт сразу после сдачи - то же самое, что не ездить на авто после -20С.
Если лифт программируется, я бы на месте УК настроил его на то, чтобы он сигнализировал о перегрузе на 60-70% от максимума (и никуда не ехал, разумеется). Да и потом пусть так же остается на всякий случай...
Если лифт программируется, я бы на месте УК настроил его на то, чтобы он сигнализировал о перегрузе на 60-70% от максимума (и никуда не ехал, разумеется). Да и потом пусть так же остается на всякий случай...
Алексей, как, кстати, соседний садик? нормальный?? и кто-то может отписаться о детской поликлинике, которая у нас во дворе практически? сильные ли там очереди и как там врачи? есть молодые с купленными дипломами?
Антон, ты умный такой! Может у тебя квартра на 3 этаже?? А на 16-й слабо перетаскать кучу всего, в том числе для ремонта?? Грузовой лифт на то и грузовой, чтобы поднимать на нем груз в рамках разумного конечно. Если каждый будет аккуратно загружать и разгружать, без перегруза - то ничего не будет. А ушатать лифт можно обыкновенным способом - приведу пример - в прошлой квартире лифт запустили через 3 месяца, в этот период все таскали на себе, чуть не сдохли, и что вы думаете - один умник после 6 месяце начал заезжать, а лифт как раз работает, он нагрузил его так, что то умер на 1,5 месяца. Вот тебе все и переехали, и запустили лифт позже! Так что тут вопрос спорный - ведь его можно обшить картоном изнутри, самое главное - это неперегружать его!
Может на первых этажах и пол года назад. В любом случае лишний месяц - два лишними не будут. Спорить не собираюсь. У меня есть возможность подождать.
Когда весь крупногабарит перетаскают сразу включат лифты целее будут.
Судя по вашим словам это будет не раньше следущего года. Все таки сначала нужно косметический ремонт сделать, только потом крупногабарит носить. А ремонт у кого то будет продолжаться неделю, а у кого то пол года. На северном проезде у знакомых сосед сверху уже как минимум целый год перфоратором долбит, перепланировку видимо самостоятельно делает. Предлагаете каждого ждать? Просто не нужно быть свиньями и пользоваться вещами аккуратно. К примеру взять личное авто. Любой нормальный владелец относится бережно к своему авто. Перевозят в нем много чего и при этом салон не портят. Так что же мешает относиться так же к общественным местам? Не будем далеко ходить, аккуратно грузить свой груз в лифт.
Да и я не думаю, что сейчас после сдачи дома все так и побежали делать ремонт и таскать мебель. Да, есть люди, которые живут на съемных квартирах и т.д. Но вряд ли их большинство.
Когда весь крупногабарит перетаскают сразу включат лифты целее будут.
Судя по вашим словам это будет не раньше следущего года. Все таки сначала нужно косметический ремонт сделать, только потом крупногабарит носить. А ремонт у кого то будет продолжаться неделю, а у кого то пол года. На северном проезде у знакомых сосед сверху уже как минимум целый год перфоратором долбит, перепланировку видимо самостоятельно делает. Предлагаете каждого ждать? Просто не нужно быть свиньями и пользоваться вещами аккуратно. К примеру взять личное авто. Любой нормальный владелец относится бережно к своему авто. Перевозят в нем много чего и при этом салон не портят. Так что же мешает относиться так же к общественным местам? Не будем далеко ходить, аккуратно грузить свой груз в лифт.
Да и я не думаю, что сейчас после сдачи дома все так и побежали делать ремонт и таскать мебель. Да, есть люди, которые живут на съемных квартирах и т.д. Но вряд ли их большинство.
Тоже не вижу смысла начинать ремонт раньше времени. Черновая отделка лучше просохнет. К примеру стяжка пола обычная полностью высыхает спустя месяц.
Что там должно еще просохнуть? Стяжку лили пол года назад. Когда весь крупногабарит перетаскают сразу включат лифты целее будут. Иначе они убиваются за месяц как за три года эксплуатации
Что там должно еще просохнуть? Стяжку лили пол года назад. Когда весь крупногабарит перетаскают сразу включат лифты целее будут. Иначе они убиваются за месяц как за три года эксплуатации
"переделывальщику"!
они нас кличут инвесторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они нас кличут инвесторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, к сожалению никого лично из коломенских не знаю. Так прохожу иногда мимо, смотрю на дом. Надо завтра позвонить в Арбан, узнать ориентировочные сроки сдачи дома в эксплуатацию. Ключи мне сильно не горят. Тоже не вижу смысла начинать ремонт раньше времени. Черновая отделка лучше просохнет. К примеру стяжка пола обычная полностью высыхает спустя месяц. Да и на своем горбу нет желания таскать всякие хахаряшки. С одной стороны то Арбан прав, в плане того, что если сразу лифт запустить, то его быстро засрут таская все подряд. А когда уже дело ближе к заселению, сегодня так подумал, интересно а как они (Арбан) представляют себе например то, а как же ванную, диван и прочие крупногабаритные грузы мы будем таскать по пожарной лестнице? Это же полный пипец... Да и все таки у нас два лифта, обычный и грузовой. Зачем тогда еще грузовой лифт нужен?
В ПЯТНИЦУ ЗА КЛЮЧАМИ ПРИГЛАШАЮТ!!!! УРАУРАУРА =)))) 3 ЭТАЖ =))ANGELINA, поздравляем!!! Мы тоже так ждём, так ждём!!!:)
Боже,да не стоит радоваться получению ключей по "актам,"фиг знает каким" по приему отделки, установки окон, шпатлевки стен и т.д. и т.п. и оснащения квартир унитазами а раковинами (из какой-то больницы по ходу!) и выдаче ключей", и не стоит радоваться и делать ремонт в несданном в эксплуатацию доме,а когда рассчитаетесь по разности площадей в доме (по уведомлению Арбана)и ,хотя бы по результатам подписи Акт приема-передачи к Акту ввода дома в эксплуатацию. (После чего можно будет продвигаться к регистрации права собственности на жилое помещение - квартиру) А ранее, по-моему,радоваться нечему. (Нет, ну, если, конечно, проблем нет с доплатой, то мои замечания вообще не при делах.) Ну, а если при делах, то стоит очень много раз подумать, прежде чем вообще приступать к каким-либо действиям в квартире, не принадлежащей "переделывальщику"!
Алексей, Ирина будем соседями, у нас 316))))
Никита, а Вы, извините за такой вопрос, случайно, не жили раньше на Астраханской, 9 А? Наш бывший сосед Никита тоже в Коломенский переезжает, хочу узнать, может он есть на форуме.:)
Сколько уже соседей нашлось!!! Классно!!! Мы со 2-го этажа, бывший третий подъезд.:)
Были " последние " а станем "первыми" КРУТО!!!!!!!
Сколько уже соседей нашлось!!! Классно!!! Мы со 2-го этажа, бывший третий подъезд.:)
В ПЯТНИЦУ ЗА КЛЮЧАМИ ПРИГЛАШАЮТ!!!! УРАУРАУРА =)))) 3 ЭТАЖ =))ANGELINA, поздравляем!!! Мы тоже так ждём, так ждём!!!:)
Тут два Алексея. Я с 318 по договору.
А мы с Вами соседи будем. У нас 319 квартира.
Алексей а с 11 соседа с низу случайно не знаешь??? Так то он нам обоим нужен)))
Получается Вы с 12-этажа? Вам тоже еще не звонили?
Тааак... Алексеиииии, ну хоть шрифт поменяйте, запуталась уже;)
Алексей Если не секрет, где закупались? Дисконтов нет, поэтому рассматриваем все предложения)
Везде по не многу. Дисконтов тоже нет. Хоть время было поискать где по дешевле.