ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 318)
Serg ГЕНИАЛЬНО! =) ПЛЮСУЮ =DDD
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и куда? в Медео или в Избу? :))))
Предлагаю всем форумом потом после сдачи дома нажратьсся! пойти в кафе позвать Мойшу........ Что скажите?
A707, СПАСИБО =)) ОНА МНЕ БУДЕТ КСТАТИ =))
ANGELINA, ого, понятно. Удачи на сессии.:)
A707 ДА ВОТ САМА Я ЛИЧНО УВИЖУ ЕЁ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 9 ОКТЯБРЯ, КОГДА С СЕССИИ ПРИЕДУ =(
ANGELINA, ждём Ваших впечатлений от посещения Вашей квартиры.:)))
Да и линолеум сейчас какой стал! Качество совсем другое. И под разные покрытия шифруется.:) И под плитку и под паркет, ламинат.... Мы когда племяннице в прошлом году квартиру покупали, очень понравилась напольная плитка на кухне, я ещё обратила внимание, что она не холодная, а оказывается это линолеум! Так что линолеум сейчас совсем не такой, как раньше.
На Семафорной есть магазин Линолиумов по субботам и средам поднимают на любой этаж бесплато!!!
Есть ли смысл стелить линолиум? Сейчас столько нвпольных покрытий
Покрытий то много и стоимость разная. Линолеум самый дешевый вариант, тем более на первое время. И не нужно заморачиваться с ровностью полов.
На Семафорной есть магазин Линолиумов по субботам и средам поднимают на любой этаж бесплато!!!
Есть ли смысл стелить линолиум? Сейчас столько нвпольных покрытий
Лео двадчать четыре рус спасибо за инфу! У них это акция или как?
Терапевты там если надо, то и на обследование отправят и к узким специалистам. Короче,помогают,а не просто так сидят.
А если срочно надо,то есть дежурный врач.
А если срочно надо,то есть дежурный врач.
Это да,когда мы только перешли,в ФМБА была просто красота,все четко по записи,очередей не было.И вообще почувствовали себя людьми,даже интересно было,что все бесплатно.Но сейчас!Народу куча, постоянные очереди, в которых все вечно что-то выясняют.Запись к врачу почти месяц ждать.Но врачи остались такие же и оборудование.Все равно намного лучше,чем в районной поликлинике,просто даже не сравнить.Думаю,что с прикреплением проблем не будет,потому что всех,кто рядом прописан прикрепляют без проблем.
Прикрепившись к ФМБА (рядом с нашим домом) я поняла, что это в разы круче обычной поликлиники, запись к врачам на месяц, а то и на пару вперед... С тех пор как прикрепилась ни разу не удалось попасть на прием))) Поэтому сейчас туда не обращаюсь вообще, хожу за деньги - хоть и дороже, но гораздо удобнее))))
Я высказываю свое субъективное мнение, может быть у кого-то не так построился процесс обслуживания в ФМБА и возможно мне не повезло))))
Прикрепились к ФМБА, ходили и платно и бесплатно на прием. Меня наоборот порадовало, что в коридоре нет очередей, записаться можно по телефону, не выходя из дома. Правда, иногда трудно дозвониться к ним по этому телефону. У меня ДМС, но я им не пользуюсь, меня вполне устраивает качество услуг в моей бесплатной поликлинике )) В свое время, к ним очень трудно было прикрепиться, было много желающих.
Прикрепившись к ФМБА (рядом с нашим домом) я поняла, что это в разы круче обычной поликлиники, запись к врачам на месяц, а то и на пару вперед... С тех пор как прикрепилась ни разу не удалось попасть на прием))) Поэтому сейчас туда не обращаюсь вообще, хожу за деньги - хоть и дороже, но гораздо удобнее))))
Я высказываю свое субъективное мнение, может быть у кого-то не так построился процесс обслуживания в ФМБА и возможно мне не повезло))))
Я слышал что можно прикрепиться в ФМБА, и лечиться там , как в простой поликлинике. Но не знаю правда ли это?
Алексей, спорить не буду, нам сравнить не с чем, вот и думала, что все такие, кроме платных. Хорошо, что есть лучше, рада за тех детей и родителей, которые туда ходят. Жаль, что наша не такая.:(
А как происходит прикрепление детей к поликлинике? Можно ли жить и быть прописанным на Мичурина а ездить на Партизана Железняка? Можно. Но проблема в том, что если заболеет врач на дом не придет.
Если ребенок заболеет, можно скорую вызвать.
А как происходит прикрепление детей к поликлинике? Можно ли жить и быть прописанным на Мичурина а ездить на Партизана Железняка?Можно. Но проблема в том, что если заболет врач на дом не придет.