Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 316)

Нам дали ключи. 10 этаж
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нам дали ключи. 10 этаж
ваш ответ Вася
Соседи отпишитесь кто уже из третьего подьезда ключи получил и с какого этажа?
Нас тоже это интересует очень.
ваш ответ Вася
Соседи отпишитесь кто уже из третьего подьезда ключи получил и с какого этажа?
ваш ответ Вася
Посмотрел квартиру спустя месяц с последнего посещения - окна все отрегулировали (в том числе на балконе), ни одно из окон "не плачет", у батарей подтеков нет, единственное, они - еле теплые, горячей воды на 14 этаже нет, точнее бежит только холодная (сперва немного бежала ржавая, пару минут), высота потолков 2900 мм. Пол в принципе ровный, стены тоже, только есть такая херня - ширина комнаты одной от 294 до 297, длина от 533 до 535, ну и так везде, идет пару тройку см разница по всей квартире.
Все окна выходят на фонтан, если открыть хотя бы одно окно на балконе или в зале - заметен шум и с крайней, и с мичурина, и с крас.раба (район Баджей), ТО ЕСТЬ кто бы что не говорил - а ДОМ построен в очень шумном месте, и это напрягает. Не позавидую тем, у кого есть хоть одно окно в сторону Окт.моста.
Кто скажет - как правильно замерить площадь, в частности - следует ли считать дверные проемы? у меня их 90*15+48*98+15*80+15*132+90*15+77*56 итого больше 1 кв.метра, без них площадь совпадает.
ваш ответ Вася
medvedko Номер скинуть????))))) Путина!!!!!
ваш ответ Вася
Кому-то звонила!!!!))))))))

Дык, может Путину? Поэтому и всё сделали.... (((
ваш ответ Вася
Какой ГАЗ???
ваш ответ Вася
Всё идет по плану - дали газ и включили 1 лифт в 3-м подъезде!
ваш ответ Вася
2 подъезд, 6 этаж, дали воду и холодную и горячую!!!!!!! Все идет к сдаче.......))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Кому-то звонила!!!!))))))))
ваш ответ Вася
Так надо звонить им, начиная с мастера и заканчивая директором Арбана!!! ( жена всех задолбала)

Ээээ... Жена каждый день Попову ВД звонила? ))))
ваш ответ Вася
Мне косяки уже 1 Месяц исправляют. Кто-то тут вообще писал, что треснувший стеклопакет уже с июля меняют! Так что видимо все силы Арбан бросил на строительство "БалансЪ"! Все застройщики примерно одинаково козлячьи!
ваш ответ Вася
Так надо звонить им, начиная с мастера и заканчивая директором Арбана!!! Нам ВСЕ устранили, сразу ( жена всех задолбала) устраняет коляски в тот же день!!!! А если ждать то дом и без вас сдадут...
ваш ответ Вася
Сегодня был в доме. У нас остекление так и заедает - не отрегулировали ещё. Вода, вроде есть и гор и хол, но ржавая.

То, что дом сдадут с косяками - не проблема. У кого всё путём, заедут. А лузерам навроде нас немного подождать придется :)
ваш ответ Вася
Elena2012, добрый вечер. Это отрывок из какой то статьи, ссылку потерял к сожалению. У меня самого нервы уже на пределе, только "бабушкин Сок из Ирландии" и спасает. Почитайте, вдруг пригодиться:

Гладко было на бумаге…
На практике все обстоит гораздо замысловатее. Акт осмотра подписывает только сам участник, представитель застройщика на объекте аккуратно снимает с него копию для вас, а оригинал кладет в папочку, где он и будет лежать, пока вам не надоест ждать устранения перечисленных недостатков в квартире.
В конце концов вы сдаетесь и подписываете акт приема-передачи под клятвенные заверения представителя застройщика, что он все исправит, только позже. Но ключи от квартиры вам и тут не дают, пока вы не произведете все расчеты с застройщиком и/или управляющей компанией по коммунальным платежам.
Если вы подписали акт приема-передачи, то исправят вам только самые мелкие недостатки, указанные в акте осмотра, и то, если будете стоять над душой. Все остальное будут исправлять в течение гарантийного срока (который отсчитывается с даты, указанной в договоре, и составляет не менее 5 лет), если будете достаточно настойчивы. А, может, и не будут. Больше шансов, если вы настоите на внесении неустраненных недостатков в акт приема-передачи, и не «потом когда-нибудь», а непосредственно при его подписании.
Если же вы устояли и не подписали акт приема-передачи квартиры, то на руках у вас остался только акт осмотра квартиры.
И вот тут таится засада.
Никакие сроки на устранение недостатков в акте осмотра обычно не ставятся, ведь это означает признание застройщиком существования этих недостатков и принятие застройщиком на себя обязательств по их устранению. Акт может быть подписан только с вашей стороны, а представитель застройщика на объекте может его и не подписать.
Таким образом, никаких доказательств, что застройщик в курсе выявленных вами недостатков и обязался их устранить, может и не остаться.
ваш ответ Вася
... "Первичный Акт" не подпишу(2 подъезд!)! А если, вдруг, обнаружится, что я его "подписала", то напишу иск в суд, во-первых о признании моей подписи "подделкой документов" (да, если что , экспертиза "подписи" за свой счет, но с возложением затрат на "Арбан" по суду!), а во-вторых - на возмещение морального и материального вреда с процентами!!! Так что, пусть думают, что делают!!!
УДАЧИ ИМ!

Что-же Вы так агрессивно настроены? Неужели все так плохо в квартире? Без Вашей подписи сдадут дом. А "моральный с материальным" надо ну очень постараться, чтобы получить в наших судах. Никаких сил и нервов не хватит.[/q]

Вы не правы, я не агрессивно настроена, просто обещали устранить "косяки", ни звонков по поводу устранения и т.д и т.п, НИ РЕЗУЛЬТАТОВ нет. Ничего нет, А "дом у же сдают"! Как я должна реагировать??? Я прекрасно "к сожалению" знаю, как все "решается" при отсутствии "решителей!" Ну, а в судах я уже была (ПО СВОЕЙ - РАБОТЕ), так что - не проблема! Хотя, конечно, не хотелось бы!
ваш ответ Вася
Кто был на неделе в доме, в квартирах есть вода, хотя бы холодная-техническая?
ваш ответ Вася

... "Первичный Акт" не подпишу(2 подъезд!)! А если, вдруг, обнаружится, что я его "подписала", то напишу иск в суд, во-первых о признании моей подписи "подделкой документов" (да, если что , экспертиза "подписи" за свой счет, но с возложением затрат на "Арбан" по суду!), а во-вторых - на возмещение морального и материального вреда с процентами!!! Так что, пусть думают, что делают!!!
УДАЧИ ИМ!

Что-же Вы так агрессивно настроены? Неужели все так плохо в квартире? Без Вашей подписи сдадут дом. А "моральный с материальным" надо ну очень постараться, чтобы получить в наших судах. Никаких сил и нервов не хватит.
ваш ответ Вася
В Арбане сказали на следующей недели будут звонить подписывать окончательный акт о сдаче дома...[/q]
Сегодня уже комиссия ходила, сказали ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!! В Арбане сказали на следующей недели будут звонить подписывать окончательный акт о сдаче дома...

Сегодня уже комиссия ходила, сказали ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!! В Арбане сказали на следующей недели будут звонить подписывать окончательный акт о сдаче дома...

Ну да, конечно, "сдадут", если косяки не устранят!
У меня до сих пор не устранили! Есть фото и видео первичного осмотра квартиры! (с присутствием свидетеля!)
Я,если, что,без устранения косяков и недоделок, "Первичный Акт" не подпишу(2 подъезд!)! А если, вдруг, обнаружится, что я его "подписала", то напишу иск в суд, во-первых о признании моей подписи "подделкой документов" (да, если что , экспертиза "подписи" за свой счет, но с возложением затрат на "Арбан" по суду!), а во-вторых - на возмещение морального и материального вреда с процентами!!! Так что, пусть думают, что делают!!!
УДАЧИ ИМ!
ваш ответ Вася