ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 414)
Соседи, не ругайтесь а то судя по Дивногорску все это плохо кончается, видимо весеннее обострение. Вопрос по существу: кто хочет сдать в долгосрочную аренду 1-2 комнатную в нашем доме, супер ремонт не нужен. Молодой семье с ребенком. Жду предложений.Как дом сдадут, планирую сдать свою 1-ю квартиру на несколько лет....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, не ругайтесь а то судя по Дивногорску все это плохо кончается, видимо весеннее обострение. Вопрос по существу: кто хочет сдать в долгосрочную аренду 1-2 комнатную в нашем доме, супер ремонт не нужен. Молодой семье с ребенком. Жду предложений.
Предлагаю игнорировать таких ...!!!
P.S. а я не знала что, в психбольницах есть доступ к интернету у пациентов!!))))))))))))
P.S. а я не знала что, в психбольницах есть доступ к интернету у пациентов!!))))))))))))
Елена 2012 отметила талант 123... И теперь он лидирует в номиниции... - "Лучший тролль ветки"!!! Поздравляем!!!
123, долго думал? Ничего умнее не получилось?
123, долго думал? Ничего умнее не получилось?
Вчера грузили, сегодня как раз хватило 8-й этаж застеклить.
А где ж ещё, как не на стройке? 3-4 стеклопакета за раз, с помощью подъёмника.
не в межкомнатные двери, а в межкомнатные стены. И все это правда.А еще говорят в подвале вашей высотки держат привязанного снежного человека и кормят его наивными инвесторами, которых туда заманивают.
В 3-й подъезд стеклопакеты пачками отгружают.
Это вы на стройке видели много привезенных стеклопакетов? Я вот неделю наблюдаю ,окна со стороны фонтана не стеклят(в 3 под.).А балконы со стороны мичурина еле еле :( Как бы к сентябрю успели!
А вы знаете, что когда строили ваш дом погибли 10 корейцев всех их замуровали в межкомнатные двери, поэтому когда будете гвоздик вбивать чтоб картину повешать можете мумии в глаз попасть, а трое из них выжили, но вытащить их уже невозможно, поэтому новым жителям придется их до конца жизни кормить поить и утки выносить(админы задремали, тро-ло-ло я мерзкий троль).
ясненько, админы не дремлют )))
Олеся, и очень хорошо, что не понимаете, админы поработали.))) Заходили тут к нам на ветку странные люди...
Админ ветку почистил :) Отдельная благодарность!
я что то не уловила связи, о чем вы - тролли, город-сад, уроды????))))))
Троллей у нас на ветке еще не было)))
Да ну, вы не правы. Тролли были - пережили и они даже подружились с нами!
А вот МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ - ТОЧНО НЕ БЫЛО!
АДМИНЫ, куда смотрите? Почему хамство на ветке присутствует? Почему не удаляете их коменты, особенно автора 123???
Да....разные "радости" у людей.
И воздух в другие районы спёрли.))))
Действительно, в других районах - город-сад!!!:)))
Поживеш года 3 поймешь о чем я.