ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 413)
Готов поспорить-к сентябрю не здадут!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Первый подъезд должен быть сдан по плану в декабре 2013 года, то что Арбан пообещал его сдать в сентябре, это с условием опережения графика. Так что информация на сайте по срокам сдачи не обновлялась, там давно декабрь написан, не меняют не сентябрь, страхуются )))
Олеся, у меня видео работает.
Олеся, у меня видео работает.
Это че значит что заселяться в декабре будем? А там может и еще задержат :(
А у кого-нибудь "видео" работает, на сайте "Арбан", там где 3 кнопки: "347 квартир", "видео" и "планировки"???
"Арбан" сайт обновил.)))
О да! Круто! Только теперь сроки сдачи новые также - Декабрь 2013!!!!!!!!!
И квартир в продаже осталось = 9.
Думаю попросят от 850 до 1000 тыс.руб,а вообще могут только сдавать в аренду-всегда найдутся люди,готовые платить
700
Признаю,оказался не прав.
Вроде я один только пытался предсказать.Как в поговорке-не ошибается тот,кто ни чего не делает!
Пришло письмо от арбана сегодня:
ООО «Компания «АРБАН» информирует Вас об открытии продаж подземной автостоянки, находящейся в строящемся жилом комплексе по ул.Коломенская - ул.Мичурина в Ленинском районе г.Красноярска II очередь строительства, стоимость 1 парковочного места 700000 рублей.
ООО «Компания «АРБАН» информирует Вас об открытии продаж подземной автостоянки, находящейся в строящемся жилом комплексе по ул.Коломенская - ул.Мичурина в Ленинском районе г.Красноярска II очередь строительства, стоимость 1 парковочного места 700000 рублей.
Пока воду и свет не подведут, на ремонт не пустят.
Кто-нибудь в курсе как с этим дела?
Кто-нибудь в курсе как с этим дела?
Ага... в ипотеку, вроде, не пойдет...
Думаю попросят от 850 до 1000 тыс.руб,а вообще могут только сдавать в аренду-всегда найдутся люди,готовые платить
700
А это как трактовать вопрос. Год не был указан.
Теперь новости: остекление балконов 3-го подъезда практически завершено. Подъёмный кран поменял точку дислокации - переехал практически вплотную к улице Мичурина.
Теперь новости: остекление балконов 3-го подъезда практически завершено. Подъёмный кран поменял точку дислокации - переехал практически вплотную к улице Мичурина.
Вообще-то правда. Только в июле 2014, а перенесли на сентябрь 2013.
А првда что дом обещали сдать в июле ,а потом перенесли на сентябрь?
Yury_S, а чего случилось в Дивногорске????)))
Продаю подземный гараж, по адресу 52 квартал 2г, напротив заправки КНП, смотровая яма, подвал, свет. Собствинник т. 8-960-758-78-44
1 подьезд 6 этаж площадь 54 ю6 .. это во двор 20 000 плюс коммунальные ..аренда
Уточнение: нужна все таки двухкомнатная.