ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 286)
как ты таскаешь для заливки пола мешки на 15-й этаж?
В легковую машину больше 5 мешков не хочется пихать. Получается, что надо 8-9 раз съездить до магазина. По 5 мешков поднимать ненапряжно. Вот если на газели привезти сразу 50, это да..... можно и порваться ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Медведко, как ты таскаешь для заливки пола мешки на 15-й этаж?
На пчёлках.:)))
Медведко! МНЕ кажется, что это всё из-за того, что Арбан захотел сдать ДОМ раньше срока, если посмотреть - то по срокам 2-й и 3-й подъезды должны были быть сданы хрен знает когда - а их, порвав попу, сдают в срок, когда первый по договору. Быстрое исполнение - не всегда качественное исполнение. Взять к примеру Зеленый городок, за 2 года построено 11 домов, отсюда ужасное качество. так же и у нас. Может быть я и ошибаюсь! Но такую громадную кирпичную махину построили за 2 года. Это реально!?
А с другой стороны Арбан ведь не знает, у кого где плита будет стоять... Нет идеальных квартир. Пускай лучше такие мелкие косяки, нежели такие, как например в южном берегу. Идеально будет тогда, когда будешь строить свой загородный дом.
Да, Арбан не такой волшебный, как когда-то казалось... Лично у нас стяжка с перепадом 2см, причём цемента столько недоложили, что в некоторых местах от ног следы остаются. И пустоты простукиваются... Арбан сэкономил пару тыр на цементе, нам теперь выравнивать с бюджетом в 25-35 (если бы за работу платили, ещё чирик, полтора). Все строители должны гореть в аду!
Можно взять одну фазу из специальной розетки, а вторую из любой соседней
Арбан молодец, сэкономил ещё по 300 рублей с квартиры!
Арбан молодец, сэкономил ещё по 300 рублей с квартиры!
там на кухне все провода одинаковые!!! с заземлением...
посмотрела, сколько проводов на розетку для плиты выходит :) их там всего 3, значит обычные 220V.. ну если кто-то сомневался конечно :)
Так никто точно не знает :) скорее всего надо
Медведко, я про что и писал страниц 30 назад, у меня без проёмов площадь совпадает примерно, а если учитывать проемы в двушке 67 кв, то набегает лишний квадратный метр! Я и спрашивал тут - а надо ли считать проемы, но мне никто не ответил блин!
В Коломенском, на зависть всяким разным анонимным алког злопыхателям, очень толстые стены. Если учитывать площадь в проемах, то ещё квадратный метр набегает легко. Наверняка оно будет засчитываться в общую площадь.
А сами смотрели замеряли там зал, кухню, сходится или нет?
И про соответствие по квадратам позже скажут, скорее всего тоже после сдачи дома. Я спрашивала в Арбане, сказали, что пока ничего сказать не могут, но, как я поняла, сведения эти, конечно, уже есть. Это же официальная информация должна быть.
Подскажите, есть у кого несоответствие по квадратам, что купили и что построили? или еще ни кто не делал технический паспорт?дом не сдан, какой паспорт?
к нам хороший инженер устроился, сказал всем всю правду, и программистам и главбуху.. теперь ищет новую работу :) На него никто не обижается, ну все же и так всё знали :) просто ему неловко теперь..
Подскажите, есть у кого несоответствие по квадратам, что купили и что построили? или еще ни кто не делал технический паспорт?
Кто же признается в недочетах.
это Васе Рабиновичу написано....