МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 166)
Николай, а на Калинина возле Камской,1 не пьют вечерами?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай - почему ты такой унылый? Николай - это ты на видео? Я тебя видел кстати, очень похож может, подтверди или опровергни информацию.
http://youtu.be/8ZBNdgs2wYY
http://youtu.be/8ZBNdgs2wYY
Xeger За цирком в аллее на лавочках каждый день по вечерам пивасик квасит местное население. Только на косе много не погуляешь (и кстати она вся засыпана мусором), а набережная от косы до моста это жесть - фото смотри на 200 странице этой темы.
Николай - ты употребляешь? Цветы тоже норм,пиво тоже. Зашел купил и домой. На лавочках возле дома распитий не видел, а за территорией хоть упейтесь:)))
Гугли - каждый день заезжаю бывает и ночью в красный яр - все как везде в городе, зашли- купили-вышли. Все тихо и спокойно, и красный яр не в спальном районе - он на первой линии а не в глубине.
Меня устраивает ЮБ. Где жилые комплексы выходя за которые нет грязи, а ну как Николай, отожги? :)))) Гулять на ЮБ очень удобно и хорошо что там нет магазинов, это плюс. За цирком аллея, гуляй не хочу. Треша я не видел на косе, тем более машин которые там моются. Ты назови хоть одно место которое тебе по душе, где эти елисейские поля? Николай, нас устраивает все, включая наличие ночного клуба рядом, детского магазина, цирка, кинотеатра, близость к центру, доступ к енисею, красный яр, суши терра, комфортные чистые дома, охрана и тд. А мнение Николая бродящего по улицам не очень как-то. Съезди на столбы погуляй так на недельку. Там тоже мусор есть, треш - ждем фото отчет.
гугельме По боком кучу распивочных открыли (среди тех павильонов где цветы продают). Про рассадник вы перегнули, так как водку в супермаркетах ночью не продают, а вот в распивочных наливают.
супермаркет, да еще и с режимом работы 24 часа или до полуночи в спальном районе это рассадник грязи, толкучки и преступлений. не надо мне такого под боком!
т.ч. километр до аллеи и удаленность от красного яра - это плюс.
т.ч. километр до аллеи и удаленность от красного яра - это плюс.
Xeger Какую инфраструктуру для взрослых вы имеете ввиду в ЮБ? Про мусор и грязь я вам вроде уже несколько раз сказал, что в ЮБ чисто, но стоит выйти за квартал и сразу попадаем в другую обстановку. Если вас устраивает обитать только на территории ЮБ, то окружающая среда будет не важна. А мне нравится выйти пешком пройтись пару километров прогуляться, в этом смысле ЮБ очень неудобное место, так как даже на набережной (казалось самое гулятельное место) творится трэш и угар весь теплый период года.
с1 Ближайший нормальный супермаркет это аллея, до него 1 км., я туда и хожу обычно.
с1 Ближайший нормальный супермаркет это аллея, до него 1 км., я туда и хожу обычно.
Ага, согласен. Лучшего места в городе нет. Доступность, удобство.
Да зачем спорить и убеждать, пусть каждый человек живет там где ему нравится. Мы свободные люди, живем в свободной стране)
Арбан сиблидер монолит сибиряк а тем более КБС - полный отстой! лучше МК нет ничего! эт фантастика а не место! ценник раньше был адек4ватный спрос породил рост цен! все закономерно! люди готовы платить за чистые подъезды не обосанные! лифты без надписей! Район просто бомба! приезжаем туда гулять с нефтебазы!
Проблемы указанной с парк местами я не видел. Всегда есть место в любой день в любое время приезжаю и есть место где поставить мое авто. Проблем с этим нет. Всю жизнь прожил на правом в районе Цирка и ни че. Каким районам ЮБ проигрывает? Какие места? У нас очень унылый город, из мест что есть? Центральный парк? У какого района такие дворы? Назови. Где лучшие места? Утиный плес, Албан:)? Так что Николай не надо чушь городить.
Да инфраструктура есть для взрослых и для детей. Просто Николай ходит не там. Есть поговорка - свинья везде грязь найдет. Зачем нам ходить и искать какие то бутылки и окурки. Территория ЮБ вылизана просто, а то что делается за ее пределами не подведомственно ЮБ. Так что обвинения беспочвенны.
Николай, мне больше нравится чтоб около дома была инфраструктура для детей, а для взрослых где нибудь подальше, как в спальном районе. Мне не трудно прогуляться 500 метров до супермаркета.
Мусор везде и даже в моей квартире. Живу я как вы заметили на красрабе напротив южного берега. Поэтому продавать нечего, верней не заинтересует.
Николай, безопасность я имел ввиду что среди жителей % быдла минимальный + охрана. Инфраструктура я имел ввиду детские площадки, дворы, парковки. Про экологию понятно что не супер, как и везде в красноярске.
с1 А если вы имели ввиду безопасность не только своего квартала, то тут ЮБ очень проигрывает многим местам в городе. Не реккомендую гулять вне квартала ночью. Даже рядом с красным яром грабят людей с ножом (два года назад одного из жителей ЮБ так ограбили, информация есть в группе в контакте).
Xeger Нет по наличию мусора дом жилье не выбираю, но увы такое соседство получилось. До покупки квартиры я в этих краях не гулял, а квартиру покупал зимой, когда на набережной лежит снег и мусор прикрыт. Двор мне не важен. Площадки я не инспектирую, вы что-то путаете. Когда живешь в доме, то так или иначе в курсе ситуации которая вокруг него.
И еще один момент и на сегодня все))) Николай, очень хорошо, что смысл и количество ваших претензий не носят нарастающий характер, с этими недостатками все уже знакомы и иллюзий при покупке никто испытывать не будет. Просто Николай-просветитель, не иначе.Только занудно все до изжоги.
И еще к вопросу элитности: точного определения элитного жилья нет, есть разные классификаторы, позволяющие по признакам причислить жилье к кскому-либо классу. Так вот, каждый волен держать в голове свои критерии и относить как ему хочется, поэтому для кого-то наличие консьержа уже элита, а для кого-то во всей Сибири не найдется элитного домика... Так что, прекращаем дамы и господа бесполезные дискуссии, ищем темы для конструктивных бесед)))