МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 151)
psi контингент вроде бы и приятный, и люди не плохие, но вот убрать какашки за своими питомцами не считают должным. Я не против собаководов, пусть гуляют- но почему образованный люди, которые так восхищаются своим жилым комплексом элементарно не могут убрать какашки своего 40-на килограмового питомца?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай ЮБ тарифы вполне нормальные, видимо вы в других домах не жили и не связывались с другими УК, например УК "сибирский стандарт", там обычный дом новый, а тарифы вместо наших 77р за горячую воду, у них 158. Водоотведение дороже чем в ЮБ, электроэнергию тоже дороже. Да и раньше на Взлетке за 54 кв.м платили больше, чем сейчас за 90 кв.м. Так что цены в ЮБ одни из самых приемлемых в городе.
Антон, Будущий житель МК, школа будет построена в лучшем случае в 2017-2018 гг., про садик никакой информации нет. Многие жители оранжевого квартала и МК водят детей в Барабульку (отзывы об этом частном саде положительные, но ценник у них не маленький, и это с учетом того, что своей территории для прогулок нет).
Тариф на обслуживание в УК 26,09 за квадрат, это почти столько же, сколько в многоэтажных домах с лифтом (мы переехали с панельной 9-тиэтажки в районе Юбилейного, знаю с чем сравниваю). А на чистоте сказывается не только качество уборки УК, но и отношение самих жильцов, безусловно контингент ЮБ более приятный, чем в хрущевках на красрабе.
Тариф на обслуживание в УК 26,09 за квадрат, это почти столько же, сколько в многоэтажных домах с лифтом (мы переехали с панельной 9-тиэтажки в районе Юбилейного, знаю с чем сравниваю). А на чистоте сказывается не только качество уборки УК, но и отношение самих жильцов, безусловно контингент ЮБ более приятный, чем в хрущевках на красрабе.
Антон, Будущий житель МК ответ на твой вопрос прост, владельцы хрущей статьёй расходов "Содержание и ремонт общего имущества" оплачивают непосредственно содержание и ремонт, а собственники МК уборку рекламных площадок застройщика до состояния "вылизано". Заселишься, будет возможность оценить, как тяжело заставить УК Комфорт-сити тратить бабло из этой статьи на содержание и тем более на ремонт.
Антон, Будущий житель МК В МК тариф один из самых высоких в городе, примерно на 30% чем в хрущах в Красрабе. Плюс дома новые - денег на обслуживание нужно меньше (больше УК забирает себе в карман).
Сколько раз был в МК, люди все приветливые, здороваются, нет негативных личностей, очень много семей с ребятишкамми, очень это нравится, пока ни разу не встретил быдло обожратое или каких то гопарей в спортивных штанах и туфлях!
А кто водит своих детей в школы, в какой лучше - 42 или 93? и у вас дети сами ходят или водите и забираете? путь немаленький, ещё и через крас раб?! ((((
я только не понимаю, у всех тарифы за жилье примерно одинаковые по городу, почему в МК так чисто, а во дворах через краб возле хрущей просто пипец, как это контролируется или регулируется??? то есть там жители платят за жильё, а бабки идут в карман владельцам жил фонда, и ни каких уборок дворов?
я только не понимаю, у всех тарифы за жилье примерно одинаковые по городу, почему в МК так чисто, а во дворах через краб возле хрущей просто пипец, как это контролируется или регулируется??? то есть там жители платят за жильё, а бабки идут в карман владельцам жил фонда, и ни каких уборок дворов?
Антон, Будущий житель МК У официальных властей была озвучена позиция, что дефицита мест в садиках и школах в округе пока нет, поэтому в бюджет стройка новых пока не закладывается. Может когда достроят все дома ЮБ что-то поменяется.
Антон, Будущий житель МК, добро пожаловать в реальный мир. Снимай лапшу с ушей и готовься платить бабло за мишуру которую тебе продали в придачу к уютной квартирке, в виде закрытых дворов, детских площадок итд.
Школы и садика не будет!все пиар см сити! А то что они проект сделали и всем его показывают, то это так, приманка на крючек. И так то город эту школу не закладывл в ближайше время в бюджет, а в связи с огромным долгом края и города, то и подавно можно не ждать ничего хорошего в этом плане!
Соседи, здравствуйте! Кто-то обладает достоверной информацией - перед покупкой квартиры, нам обещали, что в МК будет свой садик и своя школа, и вот близится сдача дома, а ни садика, ни школы я почему-то в нашем районе не наблюдаю; будут ли эти учреждения у нас построены? Насколько я понимаю, много людей работников и СМ.сити и нашей УК купили здесь квартиры, может вы ответите? Очень хочу, чтобы ребенок ходил в садик и школу и общался там с детьми успешных людей, живущих в МК и ЮБ. Отдавать дитё в соседние школы садики просто страшно! там такой контингент проживает,это ж бывшие работники развалившихся заводов, которые только бухают и мусорят! Достаточно было одной прогулки по Королева и крас рабу, по дворам, понять, что это реально просто какое-то адское место. ребенка страшно туда отправлять. какие то бичи, тупой молодняк, наркоманский, грязно, возле домов пакеты с мусорам, дворников там вообще нет, короче кошмар какой-то. представляю какие там дети и подростки растут... когда у нас будет своя школа и садик?
если честно глядя на все эти обшарпанные хрущи какой то пессимизм и негатив только!
если честно глядя на все эти обшарпанные хрущи какой то пессимизм и негатив только!
Е. Замятин "Мы"
Очень вы походите :)
Очень вы походите :)
Не 5 лет а больше, буду обязательно голосовать по истечении 5 лет за эту же ук и за охрану + консьерж. Очень удобно подъехать к дому где тебе открывают шлагбаум и закрывают - это удобно, а то приедут такие как Житель ЮБ откроют шлагбаум и уедут не закрыв или пригласят друзей на гоп машинах которые заедут и кинут во дворе. В общем ему это не понять и доносить нет смысла. Мы за существующие порядки и будем голосовать за их поддержку в будущем.
Пока застройщик строит, все будет ОК в этом райончике. По крайней мере еще лет 5 будут строить.
Чувствую себя мажориком, который щедро отвалил кучу бабла за квартирку и щедро буду отваливать бабло на охрану и консьержей, ведь внешнюю красоту надо поддерживать в порядке.
Я - богатый лох МКЮБ.
Новости села.
Свердловский районный суд Красноярска обязал «Комфорт-Сити» — УК дома по ул. Парусной на правом берегу — возместить убытки собственнику квартиры, затопленной дождем, в сумме около 250 тыс. рублей.
http://www.dela.ru/lenta/127227/
Свердловский районный суд Красноярска обязал «Комфорт-Сити» — УК дома по ул. Парусной на правом берегу — возместить убытки собственнику квартиры, затопленной дождем, в сумме около 250 тыс. рублей.
http://www.dela.ru/lenta/127227/
Бедный добрый Николай, купился на яркую рекламу и купил в оранжевом квартиру. Такой умный, а первый и купился на фантик. Теперь других пытается отговорить, смешно право...мы покупали, взвесив отзывы соседей, бедного Николая и еже с ним когда уже были отзывы по 1 дому МК. Поэтому мы не думаем, что все будет идеально, но знаем, что все будет достойно.
тоже отопление есть в платежке
Покупаю квартиру, а разве кто-то ответственно говорил, что это БЕЗ отопления? В платежке за август отопление как раз есть
www.dela.ru/lenta/127227/
Заплатят все равно жители.
Когда же народ созреет за смену УК. Весь негатив у МК и ЮБ от хреновой УК.
Кстати 4600 за 70кв без отопления - многовато, имхо.
Заплатят все равно жители.
Когда же народ созреет за смену УК. Весь негатив у МК и ЮБ от хреновой УК.
Кстати 4600 за 70кв без отопления - многовато, имхо.
гугельмеXeger сами себя уговариваете?
ЖительЮБ, на какой игле-то? вы о том, что за комфорт с нас берут деньги? так я специально искал место, где будет комфортно и готов за это платить.
И это вполне оправдано, что на такой большой дом в смене работает два сотрудника - один на рабочем месте, второй мобильный. Как иначе-то?
Кто и что протолкнул и какие свои вопросы решает мне абсолютно безразлично. УК может решать какие угодно свои вопросы, если жильцам это будет не во вред, т.ч. хватит тут "теорию всемирной закулисы" развивать.
согласен полностью