Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 151)

psi контингент вроде бы и приятный, и люди не плохие, но вот убрать какашки за своими питомцами не считают должным. Я не против собаководов, пусть гуляют- но почему образованный люди, которые так восхищаются своим жилым комплексом элементарно не могут убрать какашки своего 40-на килограмового питомца?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай ЮБ тарифы вполне нормальные, видимо вы в других домах не жили и не связывались с другими УК, например УК "сибирский стандарт", там обычный дом новый, а тарифы вместо наших 77р за горячую воду, у них 158. Водоотведение дороже чем в ЮБ, электроэнергию тоже дороже. Да и раньше на Взлетке за 54 кв.м платили больше, чем сейчас за 90 кв.м. Так что цены в ЮБ одни из самых приемлемых в городе.
ваш ответ Вася
Антон, Будущий житель МК, школа будет построена в лучшем случае в 2017-2018 гг., про садик никакой информации нет. Многие жители оранжевого квартала и МК водят детей в Барабульку (отзывы об этом частном саде положительные, но ценник у них не маленький, и это с учетом того, что своей территории для прогулок нет).
Тариф на обслуживание в УК 26,09 за квадрат, это почти столько же, сколько в многоэтажных домах с лифтом (мы переехали с панельной 9-тиэтажки в районе Юбилейного, знаю с чем сравниваю). А на чистоте сказывается не только качество уборки УК, но и отношение самих жильцов, безусловно контингент ЮБ более приятный, чем в хрущевках на красрабе.
ваш ответ Вася
Антон, Будущий житель МК ответ на твой вопрос прост, владельцы хрущей статьёй расходов "Содержание и ремонт общего имущества" оплачивают непосредственно содержание и ремонт, а собственники МК уборку рекламных площадок застройщика до состояния "вылизано". Заселишься, будет возможность оценить, как тяжело заставить УК Комфорт-сити тратить бабло из этой статьи на содержание и тем более на ремонт.
ваш ответ Вася
Антон, Будущий житель МК В МК тариф один из самых высоких в городе, примерно на 30% чем в хрущах в Красрабе. Плюс дома новые - денег на обслуживание нужно меньше (больше УК забирает себе в карман).
ваш ответ Вася
Сколько раз был в МК, люди все приветливые, здороваются, нет негативных личностей, очень много семей с ребятишкамми, очень это нравится, пока ни разу не встретил быдло обожратое или каких то гопарей в спортивных штанах и туфлях!
ваш ответ Вася
А кто водит своих детей в школы, в какой лучше - 42 или 93? и у вас дети сами ходят или водите и забираете? путь немаленький, ещё и через крас раб?! ((((

я только не понимаю, у всех тарифы за жилье примерно одинаковые по городу, почему в МК так чисто, а во дворах через краб возле хрущей просто пипец, как это контролируется или регулируется??? то есть там жители платят за жильё, а бабки идут в карман владельцам жил фонда, и ни каких уборок дворов?
ваш ответ Вася
Антон, Будущий житель МК У официальных властей была озвучена позиция, что дефицита мест в садиках и школах в округе пока нет, поэтому в бюджет стройка новых пока не закладывается. Может когда достроят все дома ЮБ что-то поменяется.
ваш ответ Вася
Антон, Будущий житель МК, добро пожаловать в реальный мир. Снимай лапшу с ушей и готовься платить бабло за мишуру которую тебе продали в придачу к уютной квартирке, в виде закрытых дворов, детских площадок итд.
ваш ответ Вася
Школы и садика не будет!все пиар см сити! А то что они проект сделали и всем его показывают, то это так, приманка на крючек. И так то город эту школу не закладывл в ближайше время в бюджет, а в связи с огромным долгом края и города, то и подавно можно не ждать ничего хорошего в этом плане!
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте! Кто-то обладает достоверной информацией - перед покупкой квартиры, нам обещали, что в МК будет свой садик и своя школа, и вот близится сдача дома, а ни садика, ни школы я почему-то в нашем районе не наблюдаю; будут ли эти учреждения у нас построены? Насколько я понимаю, много людей работников и СМ.сити и нашей УК купили здесь квартиры, может вы ответите? Очень хочу, чтобы ребенок ходил в садик и школу и общался там с детьми успешных людей, живущих в МК и ЮБ. Отдавать дитё в соседние школы садики просто страшно! там такой контингент проживает,это ж бывшие работники развалившихся заводов, которые только бухают и мусорят! Достаточно было одной прогулки по Королева и крас рабу, по дворам, понять, что это реально просто какое-то адское место. ребенка страшно туда отправлять. какие то бичи, тупой молодняк, наркоманский, грязно, возле домов пакеты с мусорам, дворников там вообще нет, короче кошмар какой-то. представляю какие там дети и подростки растут... когда у нас будет своя школа и садик?
если честно глядя на все эти обшарпанные хрущи какой то пессимизм и негатив только!
ваш ответ Вася
Е. Замятин "Мы"
Очень вы походите :)
ваш ответ Вася
Не 5 лет а больше, буду обязательно голосовать по истечении 5 лет за эту же ук и за охрану + консьерж. Очень удобно подъехать к дому где тебе открывают шлагбаум и закрывают - это удобно, а то приедут такие как Житель ЮБ откроют шлагбаум и уедут не закрыв или пригласят друзей на гоп машинах которые заедут и кинут во дворе. В общем ему это не понять и доносить нет смысла. Мы за существующие порядки и будем голосовать за их поддержку в будущем.

Пока застройщик строит, все будет ОК в этом райончике. По крайней мере еще лет 5 будут строить.
Чувствую себя мажориком, который щедро отвалил кучу бабла за квартирку и щедро буду отваливать бабло на охрану и консьержей, ведь внешнюю красоту надо поддерживать в порядке.
Я - богатый лох МКЮБ.
ваш ответ Вася
Новости села.
Свердловский районный суд Красноярска обязал «Комфорт-Сити» — УК дома по ул. Парусной на правом берегу — возместить убытки собственнику квартиры, затопленной дождем, в сумме около 250 тыс. рублей.

http://www.dela.ru/lenta/127227/
ваш ответ Вася
Бедный добрый Николай, купился на яркую рекламу и купил в оранжевом квартиру. Такой умный, а первый и купился на фантик. Теперь других пытается отговорить, смешно право...мы покупали, взвесив отзывы соседей, бедного Николая и еже с ним когда уже были отзывы по 1 дому МК. Поэтому мы не думаем, что все будет идеально, но знаем, что все будет достойно.
ваш ответ Вася
тоже отопление есть в платежке
ваш ответ Вася
Покупаю квартиру, а разве кто-то ответственно говорил, что это БЕЗ отопления? В платежке за август отопление как раз есть
ваш ответ Вася
www.dela.ru/lenta/127227/
Заплатят все равно жители.
Когда же народ созреет за смену УК. Весь негатив у МК и ЮБ от хреновой УК.
Кстати 4600 за 70кв без отопления - многовато, имхо.
ваш ответ Вася
гугельмеXeger сами себя уговариваете?
ваш ответ Вася
ЖительЮБ, на какой игле-то? вы о том, что за комфорт с нас берут деньги? так я специально искал место, где будет комфортно и готов за это платить.
И это вполне оправдано, что на такой большой дом в смене работает два сотрудника - один на рабочем месте, второй мобильный. Как иначе-то?
Кто и что протолкнул и какие свои вопросы решает мне абсолютно безразлично. УК может решать какие угодно свои вопросы, если жильцам это будет не во вред, т.ч. хватит тут "теорию всемирной закулисы" развивать.

согласен полностью
ваш ответ Вася