WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 414)
Вчера стройку смотрели: рабочих много и работа кипит- и на первом доме и на втором много людей заняты
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрею. Отдел продаж т. 2861881, 2516266
Киньте контакты отдела продаж и ссылку на проектную декларацию,что по цене за метр???
Подскажите, кто был на площадке, как идет строительство, и в частности первый дом, что рабочие говорят, изнутри виднее.
Вход в дом со стороны школы,гостинки "смотрят" на Академ. Первые договора с регистрации из палаты получили. С банками ясности нет,скорее всего до июля-августа ипотеки не будет.
AG: договора из регпалаты несут-забирают? с банком застройщик определился?
Тоже интересно, по моему гостинки будут выходить на Киренского, но это только первый дом
соучастник
:), это радует... Подскажите, откуда будет вход в подъезд дома: со стороны Академа или со стороны города?
:), это радует... Подскажите, откуда будет вход в подъезд дома: со стороны Академа или со стороны города?
На прошедшей неделе шло активное строительство, прораб сказал, к Новому году монолит закончат
ряды дольщиков пополняются:)Есть новости с объекта?
читаю вас, ПДП - проект детальной планировки чего-либо (в данном случае микрорайона).
Я не совсем в курсе всей документации этого микрорайона, но участвую в проектировании иного. Каждый дом уже на стадии выделения земли как правило уже имеет привязку к месту. И это будет так на веки вечные - передвинуть дом влево-вправо практически нереально.
И точность привязки весьма высока.
Предполагаю, что ПДП этого микрорайона существует.
Я не совсем в курсе всей документации этого микрорайона, но участвую в проектировании иного. Каждый дом уже на стадии выделения земли как правило уже имеет привязку к месту. И это будет так на веки вечные - передвинуть дом влево-вправо практически нереально.
И точность привязки весьма высока.
Предполагаю, что ПДП этого микрорайона существует.
А мне вот на данном этапе вообще без разницы:есть парковка или нет, я на троллейбусе:)
Уточните ПДП, ЧТО ЭТО? И почему делали для Вас? Вопрос для ДОБРОГО СОВЕТЧИКА.
Места для парковой даже теоретически нет.
Ну это, как говорится, у кого что болит.
K32, без проблем выложу на сл. неделе. Просто мне надо за ним ехать. А я коренной домосед. И графики стыковать. А это так неудобно с учетом моей непунктуальности.
Я еще затребую схему из ПДП микрорайона с метражом. ПДП должен быть (ибо по иному микрорайону привязку домов для нас делали с точностью до 0,1 метров).
Тоже надеюсь. Был бы ответственным за это (на гонораре, это намек :) ) - было бы сделано заранее.
А так - только в роли доброго советчика с упованием на разумность одаряемого оным советом.
Я еще затребую схему из ПДП микрорайона с метражом. ПДП должен быть (ибо по иному микрорайону привязку домов для нас делали с точностью до 0,1 метров).
Очень надеюсь, что кто-то слушает Ваши советы.
Тоже надеюсь. Был бы ответственным за это (на гонораре, это намек :) ) - было бы сделано заранее.
А так - только в роли доброго советчика с упованием на разумность одаряемого оным советом.
Что касается двора - я не любитель гулять во дворах. Для меня двор многоквартирного дома есть набор дорожек, газончиков и бордюров. Я прекрасно представлял, что двора, допустим в понимании Черемушек (где просторы бескрайние даже по сравнению с Северным), не будет.
Какой набор газончиков, бюрдюров и дорожек? Там между домами 10-15 метров. Места для парковой даже теоретически нет.
Три шестнадцатиэтажных дома - минимум 150 машин.
План достану, размещу.
Поймал на слове. До лета выложите?
Или посоветую выложить...
По моему совету (я надеюсь его исполнят)...
Очень надеюсь, что кто-то слушает Ваши советы. Cnhjb
Да,на макете тока нормальный вид,а будет-посмотрим что,про наличие паркомест здесь писали,что их будет много,но уже в начале строительства видно что там за "расстояния" между домов,да и при дальнейшем сносе частного сектора там больших территорий не оставят,наклепают домов,так что впереди еще и стройки рядом!
K32, крестьяне ...пусть едят пирожные (с) кто-то из французов.
План достану, размещу. Или посоветую выложить на сайте Крома.
Для всей стройки (микрорайончика) будут делать сайт. Определяется контент. По планам должны его запустить числу к 1-15 мая. По моему совету (я надеюсь его исполнят) вся внутренняя планировка будет 3д-визуализирована и сделаны перспективные виды из окон (на кран полезут фотать).
Что касается двора - я не любитель гулять во дворах. Для меня двор многоквартирного дома есть набор дорожек, газончиков и бордюров. Я прекрасно представлял, что двора, допустим в понимании Черемушек (где просторы бескрайние даже по сравнению с Северным), не будет.
Мне также было важно, что прямо напротив окон моей квартиры (первый дом, 12й этаж) ничего построить на этой территории будет невозможно.
План достану, размещу. Или посоветую выложить на сайте Крома.
Для всей стройки (микрорайончика) будут делать сайт. Определяется контент. По планам должны его запустить числу к 1-15 мая. По моему совету (я надеюсь его исполнят) вся внутренняя планировка будет 3д-визуализирована и сделаны перспективные виды из окон (на кран полезут фотать).
Мне также было важно, что прямо напротив окон моей квартиры (первый дом, 12й этаж) ничего построить на этой территории будет невозможно.