Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 414)

Вчера стройку смотрели: рабочих много и работа кипит- и на первом доме и на втором много людей заняты
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К32,спасибо за фотографии :)
ваш ответ Вася
Андрею. Отдел продаж т. 2861881, 2516266
ваш ответ Вася
Киньте контакты отдела продаж и ссылку на проектную декларацию,что по цене за метр???
ваш ответ Вася
Свежие фотографии со стройплощадки ж/к "WEST ПАРК"
ваш ответ Вася
Подскажите, кто был на площадке, как идет строительство, и в частности первый дом, что рабочие говорят, изнутри виднее.
ваш ответ Вася
Вход в дом со стороны школы,гостинки "смотрят" на Академ. Первые договора с регистрации из палаты получили. С банками ясности нет,скорее всего до июля-августа ипотеки не будет.
ваш ответ Вася
AG: договора из регпалаты несут-забирают? с банком застройщик определился?
ваш ответ Вася
Тоже интересно, по моему гостинки будут выходить на Киренского, но это только первый дом
ваш ответ Вася
соучастник
:), это радует... Подскажите, откуда будет вход в подъезд дома: со стороны Академа или со стороны города?
ваш ответ Вася
На прошедшей неделе шло активное строительство, прораб сказал, к Новому году монолит закончат
ваш ответ Вася
ряды дольщиков пополняются:)Есть новости с объекта?
ваш ответ Вася
читаю вас, ПДП - проект детальной планировки чего-либо (в данном случае микрорайона).
Я не совсем в курсе всей документации этого микрорайона, но участвую в проектировании иного. Каждый дом уже на стадии выделения земли как правило уже имеет привязку к месту. И это будет так на веки вечные - передвинуть дом влево-вправо практически нереально.
И точность привязки весьма высока.

Предполагаю, что ПДП этого микрорайона существует.
ваш ответ Вася
А мне вот на данном этапе вообще без разницы:есть парковка или нет, я на троллейбусе:)
ваш ответ Вася
Уточните ПДП, ЧТО ЭТО? И почему делали для Вас? Вопрос для ДОБРОГО СОВЕТЧИКА.
ваш ответ Вася
Места для парковой даже теоретически нет.

Ну это, как говорится, у кого что болит.
ваш ответ Вася
K32, без проблем выложу на сл. неделе. Просто мне надо за ним ехать. А я коренной домосед. И графики стыковать. А это так неудобно с учетом моей непунктуальности.

Я еще затребую схему из ПДП микрорайона с метражом. ПДП должен быть (ибо по иному микрорайону привязку домов для нас делали с точностью до 0,1 метров).

Очень надеюсь, что кто-то слушает Ваши советы.

Тоже надеюсь. Был бы ответственным за это (на гонораре, это намек :) ) - было бы сделано заранее.
А так - только в роли доброго советчика с упованием на разумность одаряемого оным советом.
ваш ответ Вася
Что касается двора - я не любитель гулять во дворах. Для меня двор многоквартирного дома есть набор дорожек, газончиков и бордюров. Я прекрасно представлял, что двора, допустим в понимании Черемушек (где просторы бескрайние даже по сравнению с Северным), не будет.

Какой набор газончиков, бюрдюров и дорожек? Там между домами 10-15 метров. Места для парковой даже теоретически нет.
Три шестнадцатиэтажных дома - минимум 150 машин.

План достану, размещу.

Поймал на слове. До лета выложите?

Или посоветую выложить...
По моему совету (я надеюсь его исполнят)...

Очень надеюсь, что кто-то слушает Ваши советы. Cnhjb
ваш ответ Вася
Да,на макете тока нормальный вид,а будет-посмотрим что,про наличие паркомест здесь писали,что их будет много,но уже в начале строительства видно что там за "расстояния" между домов,да и при дальнейшем сносе частного сектора там больших территорий не оставят,наклепают домов,так что впереди еще и стройки рядом!
ваш ответ Вася
K32, крестьяне ...пусть едят пирожные (с) кто-то из французов.

План достану, размещу. Или посоветую выложить на сайте Крома.

Для всей стройки (микрорайончика) будут делать сайт. Определяется контент. По планам должны его запустить числу к 1-15 мая. По моему совету (я надеюсь его исполнят) вся внутренняя планировка будет 3д-визуализирована и сделаны перспективные виды из окон (на кран полезут фотать).

Что касается двора - я не любитель гулять во дворах. Для меня двор многоквартирного дома есть набор дорожек, газончиков и бордюров. Я прекрасно представлял, что двора, допустим в понимании Черемушек (где просторы бескрайние даже по сравнению с Северным), не будет.
Мне также было важно, что прямо напротив окон моей квартиры (первый дом, 12й этаж) ничего построить на этой территории будет невозможно.
ваш ответ Вася