WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 415)
Согласна про придомовую территорию, думаю, что ее будет недостаточно, а где сейчас проектируют ее достаточной, хотя ведь все проектируется по нормативам. Про Центр можно сказать, что застраивался пятьдесят лет назад, и тогда особого движения не было.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Землю отдайте крестьянам (С) В.И. Ленин
Почему от одного 16-ти этажного дома до другого 10 метров? Где парковки? Где детские площадки?
У вас есть план придомовой территории? Интересно взглянуть.
Почему от одного 16-ти этажного дома до другого 10 метров? Где парковки? Где детские площадки?
У вас есть план придомовой территории? Интересно взглянуть.
PS: Эдельвейс мне нравится, но у меня есть личные предпочтения в части растянутости дома по горизонтальной части. Я всю жизнь прожил в многоподъездных домах и не нашел в этом преимуществ.
K32, удел бедных (духом и материально) совревноваться силой моторов, габаритами МПЧ и т.п.
Многоквартирное строительство всегда имеет недостатки.
Я лично подбираю участок для частного строительства.
Купите, кстати, у меня лишние 0,9 га в районе поселка Белые Росы?
Многоквартирное строительство всегда имеет недостатки.
Я лично подбираю участок для частного строительства.
Купите, кстати, у меня лишние 0,9 га в районе поселка Белые Росы?
это не Эдельвейс, который у дороги, как можно так проектировать
В центре города года гораздо ближе к дороге.
Вас не смущает, что три высотки будут стоять на расстоянии 15 метров друг от друга во дворе пятиэтажки?
Посмотрите на расстояние между двумя котлованами
буду с вами. Тау Кита - это звезда такая. Предположительно с инопланетянами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F3_%CA%E8%F2%E0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F3_%CA%E8%F2%E0
Хорошо, что есть интернет, благодаря форуму, решилась на покупку на Ленинградской, хотя на генплане Николаевки дома не значатся! Но очень хочется, и это не Эдельвейс, который у дороги, как можно так проектировать,>Особая благодарность тау кита, за его активное участие на разных ветках, видно человек Вы опытный, и позитивный. а ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ ИМЯ, если от слова КИТ , то это хорошее млекопитающее!!11
про кирпич не слышал, только про панель.ну а так -значит хорошо что опыт есть
В Шарыпово точно есть дома, построенные ООО "Вектор-95",панельные. Кстати, с неплохой внутренней отделкой. родственники знакомых очень удивлялись такому чуду, что обои-двери-линолиум даже очень приличного качества.
Тт, имхо всегда был уверен, что Вектор-95 строит только кирпич. Было дело он там то ли в Шарыпово, то ли в Назарово купил у какого-то банкротника и достроил панельную десятиэтажку, но то был разовый проект.
Тау Кита ,спасибо за информацию. в проектной генаподрядчик - ООО "Вектор-95", я с ним связываю только панельное домостроение, наверное что-то мной упущено было по этому застройщику
Тт, первый договор подан на регистрацию или сегодня или подадут завтра, если сегодня не успеют.
Региться он будет недели 3 минимум (а то и месяц, если я правильно нормативные сроки помню).
После первого любой последующий будет региться в течение 5ти рабочих дней.
Региться он будет недели 3 минимум (а то и месяц, если я правильно нормативные сроки помню).
После первого любой последующий будет региться в течение 5ти рабочих дней.
Договора регистрируют в регпалате?
Тау Кита
Спасибо. В дубльгисе на том месте, где кран, строящееся 10-этажное здание :)
2Гис такой 2Гис
Тау Кита
А кто-нибудь без агентства покупал? Какая стоимость кв.м? Договора в рег.палате регистрируют?
Бомж, на 2й странице ссылки на фото.
А почему в 2ГИСе не показана стройка!? Где она точнее?
Тут (в разделе "Характеристики жилого дома") можно сопоставить данные с теми, что есть в дубльгисе. Я пришёл к выводу, что это на месте строящегося здания в 10 этажей, что в 70 метрах западнее школы на Академика Киренского 19, или где-то очень рядом.
А почему в 2ГИСе не показана стройка!? Где она точнее?
Информация про строительство 4-го моста: http://www.krudor.ru/data/inform/4most